ID работы: 6884410

Я тебя люблю

Фемслэш
G
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мы с тобой уже давно выиграли то, что хотели.

Настройки текста
Примечания:

Скажи мне: «Я тебя люблю, тебя люблю». Скажи мне: «Я тебя люблю, тебя люблю». Возьми ключи от рая и домофона. Пароль от сердца и телефона.

      — Ты уверена в этом? — с довольной улыбкой спросила высокая блондинка. На ней были спортивные шорты и белая футболка. Девушка уже готова к соревнованию и сейчас смотрела снизу вверх на своего главного соперника.       — Я тебя с лёгкостью сделаю, — подмигивая, сказала девушка с радужными волосами. Она была одета также, как и её соперница. Эти двое с первого класса вечно соревнуются, но в последнее время радужная начала замечать: ей это чертовски нравится. Особенно когда блондинка хмурит свой лоб и надувает губки.       — Ты же помнишь, что это просто пробежка, Рейнбоу? — шепнула вдруг на ухо радужной её ещё одна подруга. Это была Твайлайт. Сегодня книжный червь, а так её называла радужная, решила тоже поучаствовать и надела спортивную форму, собрала свои тёмно-синие волосы в высокий хвост.       — Конечно! — безразлично сказала Рейнбоу и вновь посмотрела в сторону своего главного соперника.       И почему твой главный враг чаще всего оказывается таким красивым? Но Дэш не проиграет. Ни за что. Как бы не была прекрасна эта Эпплджек…

Окей, ты с подругами у барной стойки. А я в углу стою и у-у-у-у Твоё лицо в слезах и тушью водостойкой. С тобой знакомится и ту-ту-ту-ту-ту

Год спустя…

Сегодня их выпускной. Наконец-то, прощай школа! Рейнбоу не любила учиться и возможно поэтому она вышла с натянутыми четвёрками. Всё же, родители заставляли. — Рейнбоу, что случилось? Чего ты тут одна стоишь, в углу? — к спортсменке подошла Сансет. Шиммер была девушкой с волосами беконнового оттенка со светлыми прядями. На подруге было длинное красное платье. — Да так… — тихо ответила Дэш. Сансет пожала плечами и пошла на танцпол. На самом деле, спортсменка не просто так стояла в этом углу. Отсюда можно было спокойно наблюдать за одной блондинкой, что сидела за стойкой, рядом с ней была девушка с волнистыми фиолетовыми волосами. На второй было облегающее белоснежное платье с голубыми камнями. Но это не сравнится с прекрасным образом Эпплджек. Простое красное платье, с открытой спиной, сделало блондинку самой красивой девушкой на этом выпускном. После того соревнования прошёл год. И Рейнбоу тогда проиграла. На несколько сантиметров! Дэш долго гадала почему. А потом ответ сам пришёл к ней. Она влюбилась. И по уши. После этого осознания Рейнбоу перестала общаться с Эпплджек. Но из головы не могла выбросить ту счастливую улыбку на её лице, когда она победила. Вдруг к соседке блондинки подошёл высокий парень и пригласил на танец. Девушка, не раздумывая, согласилась. Эпплджек осталась одна. Она нервно поправила своё платье и оглянулась по сторонам. Она кого-то ждала… И, возможно, это шанс для Рейнбоу. Не долго думая, Дэш решила подойти.

Окей, я пригласил пообниматься в танце. Но ты сказала не пойду И может быть ты сразу, но со второго взгляда. Я понял, что тебя люблю

      — Почему такая красавица тут одна сидит? — наклонившись к самому уху блондинки, спросила Рейнбоу.       — Дэш… — с лёгкой улыбкой прошептала Эпплджек. Она узнала бы этот голос из тысячи…       — Привет, фермерша, — присаживаясь рядом, сказала спортсменка.       — Не надо меня так называть, — с наигранной обидой сказала блондинка. Она была рада вновь видеть Дэш рядом и с ней разговаривать.       — Так почему ты одна?       — Рэрити ушла со своим кавалером… Скажи мне, почему никто не обращает на меня внимание? — вдруг спросила Эпплджек. Рейнбоу не ожидала такого вопроса.       — Ты сколько выпила?

Дай мне, дай мне, дай мне, дай мне только шанс. Послушай можно, можно, можно, можно не сейчас. Давай завтра, завтра, завтра, завтра в тот же час. Мы с тобой ау-у-у-у-у Хочешь, хочешь, хочешь, хочешь для тебя. Все эти дни и ночи, как в песне Михайлова. Я хочу очень, очень, очень, очень целого Чиха.

      — Причём тут это! — раздражённо сказала блондинка.       — Просто у тебя обычно конечной стадией всегда было «я тебя ненавижу и хочу убить», а не «откровение», — с улыбкой сказала Рейнбоу. Она помнила каждую особенную деталь поведения блондинки. Например, сейчас Эпплджек слегка сморщила носик, что означало: она не хочет признавать своего поражения.       — Просто… Все воспринимают меня как пацана! Никто даже мне не предлагал встречаться и… Никто не обращал на меня внимания, как на девушку… — тихо сказала блондинка.

Скажи мне: «Я тебя люблю, тебя люблю». Скажи мне: «Я тебя люблю, тебя люблю». Возьми ключи, отдай от домофона. Пароль от сердца и телефона.

      — Ты очень красивая… — тихо сказала Рейнбоу, тем самым привлекла внимание Эпплджек. Спортсменка и фермерша вдвоём тут же покраснели.       — Не говори глупостей, — пытаясь скрыть румянец, пробормотала блондинка.       — Нет, это правда, и не смей говорить, что ты некрасива! — уверенно сказала Рейнбоу. Румянец на щеках фермерши стал ещё ярче. Но она приняла всё это как вызов.       — Да? Тогда я сразу начну встречаться с тем человеком, который меня поцелует сегодня.       Эпплджек довольно улыбнулась, когда увидела смятение в глазах спортсменки. Но затем улыбка исчезла, когда в малиновых глазах появилась искра хитрости. В следующую секунду блондинка почувствовала, как Рейнбоу нежно прикоснулась к её руке и притянула к себе. Фермерша совсем не сопротивлялась, она давно ждала этого момента. Лёгкое и скромное прикосновение чужих губ… И уже нет больше ничего. Ни этого клуба, ни теперь бывших одноклассников. Только они.

Окей, я две недели за тобой гоняюсь. И у двери стою и жду Поскольку ты вчера жениться отказалась. Я завтра снова предложу Не говори мне, что ты не накрашена. Из нас двоих ты не самая страшная. Когда мы станем умнее и старше, я скажу, Что еще сильней тебя люблю.

Еще 2 года спустя…

      — Подай, пожалуйста, блендер, сахарок, — сказала Эпплджек.       Девушке вновь пришла идея приготовить что-то грандиозное и прекрасное. А Рейнбоу оставалось лишь стоять рядом и изредка что-то подавать любимой.       — Эйджей, может не надо? Сегодня у нас выходной. Я хотела его провести весело вместе с тобой… — подавая злосчастный блендер, сказала спортсменка.       — Мы и так проводим время вместе, Дэши.       — Но сегодня выходной! Я хотела валяться в кровати вместе с тобой весь день! — жалобным голосом сказала Рейнбоу.       — И это ты называешь весело? — с глупой улыбкой спросила Эпплджек.       Спортсменка ненавидела готовить, но обожала хорошо поесть. Поэтому приходилось много готовить, чтобы Рейнбоу не осталась голодной.       — Ну пожалуйста! — жалобно застонала спортсменка. Она крепко обняла любимую со спины.       — Я же для тебя стараюсь, Рейнбоу, — тихо сказала блондинка. Ей до сих пор объятия спортсменки казались чем-то волшебным. Как будто ты в объятиях ангела.       А Дэш разочарованно вздохнула. Её настроение очернял ещё и вчерашний ужин. Она хотела сделать предложение своей любимой, но в ресторане перепутали порции Зато парень за другим столиком не растерялся…       — Ты чего такая грустная? — вдруг спросила обеспокоенно Эпплджек.       — Ничего, — поцеловав свою красавицу в щёку, прошептала Рейнбоу.       Ничего. Она попробует вновь. Завтра, а если вновь не получится или фермерша откажет, то послезавтра.

Дай мне, дай мне, дай мне, дай мне только шанс. Послушай можно, можно, можно, можно не сейчас. Давай завтра, завтра, завтра, завтра в тот же час. Мы с тобой ау-у-у-у-у Хочешь, хочешь, хочешь, хочешь для тебя. Все эти дни и ночи, как в песне Михайлова. Я хочу очень, очень, очень, очень целого Чиха.

На следующий день…

      — Сегодня самый лучший день в моей жизни, — взяв бокал, сказала Рейнбоу. В их гостиной сидели все самые близкие друзья. Ведь сегодня правда самый лучший день.       — Я думала, это важный день для Эпплджек, — прервала подругу Пинки.       — В этот день родилась самая прекрасная девушка в мире, — не обращая внимания на Пай, продолжила Дэш, — И он станет ещё лучше…       Спортсменка что-то достала из заднего кармана и села на одно колено перед Эпплджек.       — О боже мой!.. — послышалось со стороны.       — Эпплджек Дженнифер Эппл, самая красивая, прекрасная и сильная девушка во всём свете… Я люблю тебя всем сердцем и хочу прожить с тобой всю жизнь. И хочу, чтобы ты была моей женой, — открывая маленькую коробочку, сказала Рейнбоу.       Она закрыла глаза в ожидании, ей казалось, что не существует ни дома, ни гостей, ни времени. Но вдруг послышался смех со стороны блондинки.       — Нам с тобой надо было сразу договориться, кто будет делать предложение… — вытирая слёзы счастья, прошептала Эпплджек. Из-за спины она достала такую же коробочку.       — Это значит «да»? — с улыбкой спросила Дэш.

Скажи мне: «Я тебя люблю, тебя люблю». Скажи мне: «Я тебя люблю, тебя люблю». Возьми ключи от рая и домофона. Пароль от сердца и телефона.

Спустя 3 года…

      — Рейнбоу… Есть кое-что, что я должна тебе рассказать… — скромно обнимая спортсменку со спины, прошептала Эпплджек.       — Что такое, солнышко? — обеспокоенно спросила Дэш. Обычно, блондинка не была такой… Расстроенной? Испуганной? Спортсменка даже не могла это правильно описать.       — Зелье принцессы Твайлайт сработало, — немного краснея и пряча лицо в капюшон Рейнбоу, прошептала блондинка.       — Ты хочешь сказать, что… что… Что ты беременна? — радостно спросила Дэш. Фермерша слабо кивнула в ответ, — НАКОНЕЦ!!! ЭТО ОДИН ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ ДНЕЙ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!       На радостях Рейнбоу повернулась к своей жене, крепко обняла и чувственно поцеловала в губы.

Я тебя люблю, тебя люблю!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.