ID работы: 6884508

Белое платье

Слэш
NC-17
Завершён
814
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
814 Нравится 21 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ребята, смотрите, какой птенчик идёт, — услышал Наруто голос впереди себя. Подняв глаза, отрываясь от разглядывания асфальта под ногами, на говорившего, омега увидел перед собой троих альф и одну бету. Один альфа, черноволосый красавец, нагло ухмылялся, да и выглядел, как главарь этой банды, поэтому блондин решил, что говорил именно он. -Может, вы дадите мне пройти? — нахмурившись, спросил Наруто, сжимая ручку своей сумки. -А знаете, ребят, я таким птенчиком с вами делиться не буду, — ухмыльнулся альфа и сделал шаг вперёд, а вот омега решил отступить на этот же шаг назад. — И можете расходиться, так как я планирую провести с ним всю ночь. Друзья брюнета недовольно фыркнули и ушли, а вот омега весь сжался, испуганно смотря на высокого альфу, чьи чёрные глаза завораживали. Ухмылка альфы стала плотояднее, что не предвещало Наруто ничего хорошего. Ещё один шаг вперёд, и брюнет делает резкий рывок вперёд, хватая понравившуюся омежку за руку, чтобы тут же утащить его в подворотню. -Моё имя Саске, — сказал альфа, прижимая омегу к стене и не давая ему и слова сказать. — Запомни это имя, имя, которое ты будешь кричать в экстазе. -Да иди ты!.. — хотя омега уже чувствовал, что так оно и будет. Весь страх Наруто, как ветром, сдуло. Он не чувствовал опасности от этого альфы, наоборот, хотелось прижаться к сильному телу и с наслаждением вдыхать пьянящий запах мускуса и ещё чего-то чуть горьковатого. -Потому что я буду иметь тебя до потери сознания, — прошептав это, Саске впился в, приоткрытые в возмущении, губы властным поцелуем, слегка приподняв милое личико омеги. — А иметь я тебя буду долго. -Да кто тебе даст?! — фыркнул Наруто, краснея, как вареный рак, и чувствуя, как колени подгибаются от ощущений, а анус предвкушающее сжимается, готовый почувствовать твёрдый член альф. Шлюхой Наруто никогда не хотел быть, но конкретно сейчас чувствовал, что ещё чуть-чуть и он сам накинется на альфу. Он даже не представлял себе, что встретит своего альфу таким образом. А в том, что перед ним его альфа он не сомневался, достаточно было почувствовать. -И это сказал омега, что потек от одного поцелуя, — хмыкнул альфа, водя носом по соблазнительной шейке, вдыхая сладкий аромат сакуры, а ведь омега действительно потек. Взяв блондина за руку, альфа потащил его в сторону своего дома. Он не хотел лишать девственности это солнечное чудо в грязной подворотне. А в том, что омега был чист, брюнет не сомневался — он так невинно реагировал и краснел, что от этого только слюни и пускать. Саске впервые привёл омегу в свой дом. Однако стоило Наруто переступить порог его квартиры, как альфа почувствовал, что его наполняет тепло. Этот солнечный блондин так гармонично вписывался в его тёмную и пустую обитель, словно ему здесь самое место. Кинув хрупкое тельце на чёрное покрывало своей кровати, брюнет на минуту засмотрелся на затуманенные желанием голубые глаза и юркий язычок, то и дело выглядывающий из-под красных губ. Да, Саске был очень привлекательным и сильным альфой, сейчас он благодарил всех известных ему богов за то, что наградили его такой внешностью. Внешностью, которой он привлёк столь соблазнительную омежку. Наклонившись ниже, Саске впился в мягкие губки собственническим поцелуем, слегка прикусывая и оттягивая нижнюю, чтобы вновь завладеть ротиком омеги. Альфа чувствовал, как запах омеги усиливается, как нежные руки неловко гладят его по спине и как Наруто инстинктивно прижимается к нему всем телом, тихо постанывая в поцелуй. Течка. Осознание этого ударило по голове десятикилограммовой гирей. У омеги началась течка. Саске почти физически почувствовал, как его самоконтроль полетел к чертям. Под ним, сгорая от желания, лежал тот, кого ищет каждый альфа, тот, на ком Саске желал жениться, с кем хотел разделить свою жизнь, оберегать и заботиться. Истинный. Поэтому Наруто пленил его с самого первого взгляда, поэтому он не захотел грубо трахнуть его в той подворотне, ведь этот хрупкий блондин смотрелся там так неестественно, зато в квартире Саске он был, как влитой. Здесь его место и отсюда он его не отпустит. Проведя ладонью по шее, альфа повторил этот путь уже губами, слегка прикусывая нежную кожу. Вторая рука брюнета уже гладила плоский животик, что судорожно сжимался под нежными касаниями альфы. Тихий всхлип, и Саске дёргает полы рубашки в стороны, вырывая пуговицы с корнем. Перестав мучить шейку, альфа перешёл на грудь и животик, разрываясь между затвердевшими сосками и соблазнительной дырочкой пупка. Наруто оказался очень чувствительным, он, не сдерживаясь, стонал от удовольствия, от чего Саске чуть слюной не захлёбывался — о таком он мог только мечтать. -Саске, — простонал омега, в нетерпении ёрзая под альфой, стараясь заставить его двигаться быстрее. -Сейчас, малыш, — выдохнул Саске и нетерпеливо сдёрнул с соблазнительного тела синие джинсы, чтобы тут же склониться над аккуратным возбуждённым членом. Сглотнув слюну, альфа провел носом по мошонке, вдыхая усилившийся запах омеги, и взял плоть блондина в рот, обводя головку языком, отчего Наруто захлебнулся криком, выгибаясь так, что Саске пришлось прижимать его к кровати. Реакция омеги ему определённо нравилась. Пусть Наруто краснел от смущения и стеснялся, но не сдерживался. Стонал, вскрикивал, просил ещё и заставлял альфу сходить с ума от желания. Он держался на одной силе воли, но и она стремительно угасала, буквально, с каждым судорожным вдохом. -Ну же, — всхлипнул омега, когда Саске языком проник в судорожно сжимающуюся дырочку. -Тебя надо подготовить, иначе будет больно, — прохрипел альфа — именно это удерживало его от более решительных действий. Смочив пальцы собственной слюной, Саске ввёл сразу два, тут же растягивая их в стороны, чтобы как можно быстрее подготовить омежку под себя. Согнув пальцы, альфа нажал на особую точку, отчего Наруто вскрикнул и прогнулся, сильнее насаживаясь на ласкающие его пальцы. -Хватит! — почти мольба слетела с губ блондина, чему Саске не мог не подчиниться, вся его сущность просто выла немедленно овладеть столь доступным телом. Вытащив пальцы, альфа одним движением заполнил Наруто собой, с болью слушая болезненный стон. Дав омеге и себе привыкнуть к ощущениям, Саске начал медленно двигаться, внимательно смотря в лицо блондина. -Саске, так хорошо, — прошептал Наруто, между стонами и крепко обнял своего альфу, прижимая к себе. -Знаю, малыш, — ответил альфа, начиная покрывать поцелуями соблазнительную шейку. Он хотел сорваться, хотел грубо и властно вторгаться в это извивающееся под ним тело, но он такой хрупкий и маленький. Саске просто боялся его сломать и причинить боль. Рука скользнула по плоскому животику к истекающему смазкой члену, чтобы, слегка сжав, погладить головку и довести этим омегу до оргазма. -Саске! — выгибаясь, вскрикнул Наруто, впиваясь ногтями в спину альфы и сжимая его член в своем теле, отчего и Саске настиг оргазм. -Я же говорил, что ты будешь стонать мое имя, — отдышавшись проговорил альфа, смешивая свою сперму со спермой омежки. -Мм? — простонал омега и, свернувшись клубочком, благополучно уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.