ID работы: 6884508

Белое платье

Слэш
NC-17
Завершён
814
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
814 Нравится 21 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Саске, неужто ты влюбился в блондинчика? — глумясь, спросил Суйгецу, восседая на только что поверженном противнике и смотря, как его друг, играясь, разделывается со своим. — Ты с ним уже месяц возишься, брат, это диагноз. -Нет, просто я к нему прикипел, — ответил альфа, уклоняясь и нанося серию ударов в ответ. — Привязался. -Странно, что ты ещё в него не влюбился. -Может, я уже влюблён, и просто этого не понимаю, — вздохнул Саске и тут же обернулся, услышав радостный крик: -Саске! Не успел альфа опомниться, как на него запрыгнуло его светловолосое чудо, оплетая руками и ногами и впиваясь в губы нежным поцелуем. Довольно ухмыльнувшись, Саске подхватил свою омежку под попку и ответил на поцелуй, на несколько минут выплывая из реальности. Первым оторвался сам Наруто, смотря на альфу совершенно пьяными от счастья глазами, он радостно улыбался. Попытка вернуться на грешную землю была пресечена — брюнет просто не позволил, продолжая держать легкое тельце на весу и гадая, где можно разложить столь соблазнительное тело. -Саске, я вообще-то с друзьями гуляю, — улыбнулся омега и провёл по черным волосам, пропуская тёмные пряди сквозь пальцы. Альфа заглядывает через плечо блондина тому за спину и видит небольшую компанию из трех омег и четырёх альф. Омеги хихикая перешёптывались, точнее перешёптывались только две девушки, третий только улыбался. Альфы вообще были отдельной темой: один откровенно спал, второй смотрел на паука на руке, третий уплетал чипсы, а четвёртый зависал в телефоне. -Альфы? — подозрительно спросил Саске, на что Наруто только хмыкнул и ответил: -Просто друзья. -Ну хорошо, — вздохнул альфа, отпуская омежку на землю. — Я сейчас немного занят, поэтому не смогу пойти с тобой, поэтому… — Саске красноречиво переводит взгляд на свою свиту, решая, кого отправить. -Я пойду, к тому же там очень симпатичная омежка, — ухмыльнулся Суйгецу и подмигнул Кибе, на что тот нагло показал ему фигуру из трех пальцев. — К тому же ещё и бойкая. -Только не обижай его, — поставил условие Наруто, а вот Киба даже задохнулся от возмущения. -Ты не против? — Саске ожидал возмущения за недоверие. -Если тебе так будет спокойней, — помотал головой омега, снисходительно смотря на альфу, что почувствовал себя жадным ребёнком. -Иди, — подтолкнув Наруто в спину, Саске подошёл к Суйгецу. — Следи за ним, никого к нему не подпускай. Если найдётся смельчак, донеси до него, что у малыша уже есть альфа, и он ему оторвёт всё, что больше двух сантиметров. -А почему двух? — робко спросил альфа. -А чтобы пальцы тоже не тянули. -Доведу до дома в целости и сохранности! — отдав честь, Суйгецу присоединился к группе. Посмотрев, как его омега уходит с другими, Саске вздохнул — сначала нужно навести порядок на своем районе, а то его люди, пока он пребывал в своем райском саду, совсем распоясались. Хотя Наруто отпускать категорически не хотелось — кто знает, что с ним может произойти. Проверяя своих подчинённых, альфа накручивал себя всё больше и больше. Нет, Наруто он всецело доверял. Но на мысли, что его нежного, ранимого, хрупкого и невероятно милого омегу могут запросто изнасиловать, Саске психанул и, приказав друзьям дальше идти без него, пошёл домой. По дороге набрав номер Суйгецу, альфа выяснил, что к его омеге приставали три раза, а он, его самый лучший друг, их героически отшил, а после друг сообщил, что Наруто с друзьями собрались по домам. Поборов себя, Саске заварил себе чай. Пойти и проверить Наруто очень хотелось, но он же ему доверял? Доверял. Поэтому и держал себя в стенах родной квартиры. Правда, без непоседливой омеги, квартира уже не казалась такой родной. Сейчас Наруто должен быть рядом с ним, в этой квартире, в объятиях своего альфы. Звонок в дверь стал полнейшей неожиданностью. Отставив чашку, Саске поднялся и пошёл открывать дверь, чтобы тут же оказаться прижатым к стене хрупким телом. Обвив тонкую талию руками, альфа впился в приоткрытые губы поцелуем. Он был рад, что Наруто пришёл, рад, что он сейчас здесь, с ним. Подхватив лёгкое тело под попку, Саске понес его на кухню — до спальни бы он просто не вытерпел. Посадив чуть пьяную омегу на стол, альфа вновь впился в его губы страстным поцелуем, беспорядочно шаря руками по спине блондина. -Саске, Саске, Саске, — в перерывах между короткими поцелуями шептал Наруто, пытаясь стянуть с крепкого тела альфы чёрную футболку. -Мой малыш, — хмыкнул брюнет и сам стянул с себя и с омеги футболку, тут же откидывая лишнюю ткань в сторону. Наруто тут же прижимается к альфе всем телом, крепко обнимая его за спину. У Саске чуть сердце не выпрыгнуло от нежности, переполняющей его — судорожное биение отчётливо чувствовалось где-то в горле. Саске хотел крепко обнять омегу, окутать его своим запахом и никогда не отпускать, но ещё сильнее он хотел это тело. Хотел обладать им. Хотел проникнуть в него так глубоко, чтобы навсегда остаться с ним. Остаться его частью. Стянув темные джинсы, соблазнительно обтягивающие упругую попку, альфа провёл пальцами по анусу омеги, из которого уже текла смазка. Из-за регулярного секса, растягивать Наруто было не нужно, поэтому Саске, расстегнув ширинку, вошёл сразу, на всю длину, не сдерживая блаженного стона. Каждый раз ощущения просто волшебны. Никто, никогда не сравнится с Наруто. Саске знал, он пробовал заменить. Искал таких же смазливых, милых блондинчиков, но всё было не то — они были не Наруто. Тогда-то он и понял, что нужен ему только Наруто. Впившись пальцами в бедра омеги, альфа вбивался в него под нужным углом, отчего Наруто вскрикивал и царапал спину брюнета, стараясь обнять как можно сильнее. Тело двигалось уже на автомате, хотелось клеймить его и клеймить. Разрядка приближалась, как цунами. Саске чувствовал её. Ещё пара довольно грубых толчков, как Наруто, громко вскрикивая, кончает, пачкая свой живот спермой и сжимая член альфы в своем теле. Только Саске хотел выйти, как омега вцепился в него руками и ногами. -Нет! Не надо! — отчаянно прошептал блондин, утыкаясь носом альфе в шею. -Но ты же… — у альфы разом пересохло в горле, он не был готов к этому, но одно он знал точно — теперь он никогда не отпустит омегу. -И пусть, — пробормотал Наруто. — Я хочу. -Эгоист, — усмехнулся Саске и аккуратно, чтобы не причинить лишней боли, подхватив расслабленное тело, брюнет понёс его в свою спальню, чтобы так же аккуратно положить на свою кровать и лечь рядом. -Я люблю тебя. -И я тебя, кажется, тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.