ID работы: 6884508

Белое платье

Слэш
NC-17
Завершён
814
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
814 Нравится 21 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Как бы Наруто не возмущался и не сопротивлялся, платье на него всё же одели. Это было наказание родителей за то, что он держал в секрете своего альфу. Саске эту идею поддержал и исправно возил омегу на примерки, хотя сам при этом не присутствовал. Сама свадьба состоялась через два месяца, хотя Суйгецу до последнего верил, что его друг просто играется, но видя, как эти двое счастливы, хоть Наруто и смущался своего наряда, он понял, что всё не так уж и плохо. Омега был в длинном белом платье А-силуэта, тонкую талию подчёркивал белый шелковый пояс. Для Саске Наруто был подобен ангелу, который почему-то выбрал его. Они встречались всего несколько месяцев. Каждая их встреча начиналась или же заканчивалась сексом. Им было хорошо вместе, и Саске хотел рискнуть и попробовать жить с омегой, которую не смог заменить. -Не знаю, что будет дальше, но я готов рискнуть, если ты хочешь того же, — тихо проговорил альфа, смотря в голубые, светящиеся счастьем, глаза. -Я хочу быть с тобой, — прошептал Наруто, даря свою самую нежную улыбку. — Я люблю тебя. -Перед тем как официально заключить Ваш брак я хотела бы услышать: является ли Ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? -Да, — не колеблясь, ответил Саске, позволяя лёгкой улыбке скользнуть по губам. -Да, — кивнул Наруто, сжимая ладонь альфы подрагивающими пальцами. -Прошу подкрепить свое решение клятвой, — попросила регистратор — клятва была решением Саске, поэтому омежке пришлось учить слова клятвы. -Я, Учиха Саске, беру тебя, Узумаки Наруто, в законные мужья, и обещаю любить и оберегать тебя, помогать и верить тебе. Я брошу вызов любым препятствиям, с которыми нам суждено столкнуться. Именем всего, что мы создали вместе, я предлагаю тебе свою любовь и верность. -Я, Узумаки Наруто, — начал омежка дрожащим голосом. — Беру тебя, Учиху Саске, в законные мужья и обещаю понимать и уважать тебя всегда, что бы ни готовило нам будущее. Именем всего того, что будет создано, я предлагаю тебе свою любовь и верность. Обменявшись кольцами, Наруто и Саске слились в поцелуе, полном нежности и безграничной любви. На этот раз альфа был абсолютно уверен… -Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.