ID работы: 6884532

Ты лишь маленький запуганный мальчишка! | d.r.

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Все, то время после своей попытки самоубийства, он сидел дома. Они с Джессикой много общались, переписывались и даже договорились идти в школу вместе. Вместе хотя бы можно было бы выдержать весь этот напор со стороны других учащихся в школе. Как только он подошел к школе все стали коситься на него как на единорога, которого впервые увидели. Алекс сам по себе не любил много внимания, а сейчас основная проблема была в том, что он не может никак убрать все это внимание. Краем глаза он увидел автомобиль отца Джесс, и сразу же поспешил ретироваться поближе к ней. Пусть смотрят и дальше, но рядом хотя бы будет Джессика, хотя бы она будет понимать его. Они вдвоем медленно идут по направлению к главному входу в школу, Джесс достала леденец и начала также медленно его поедать, а Стэнделл все рассказывал ей о чем-то очень увлеченно. Они так и шли иногда игнорируя взгляды других, просто наслаждаясь обществом друг друга. Алекс был расслаблен так как рядом была Джессика, и если не дай бог, что-то случится, то она могла помочь бы. Когда они начали подходить к шкафчикам, то он почувствовал, как кто-то начал стаскивать с него его же портфель. Они с Джесс услышали голос Зака. После того, как Зак снял его рюкзак, он начал говорить что-то на подобии «сейчас ты слаб», «тебе надо не носить тяжести» и прочее. Как бы Алекс не отпирался, Зак все равно уже не слушал его и шутил с Джесс по поводу его (Алекса) состояния. После того дня Зак стал все больше и больше проводить времени с ним. Алекс так и не понял, хотя он старался делать это и не раз. Он пытался разобраться, что с ним произошло за время его провождения в коме. Он стоял около зеркала и смотрел на свои волосы. Он осматривал свой шрам и вспоминал слова Зака по поводу его отросших волос. Как он говорил, что его «волосня» отрасла слишком сильно, и как ему нравится теребить его волосы. Он много раз говорил, что ему нравится его новая прическа и как ему нравится его новый цвет волос. Алекс смотрел на своё худощавое тело. Он толком не ел ничего за все эти дни. Ему было абсолютно не до этого, потому что в жизни действительно произошло слишком много проблем. В один день когда Алекс решил написать Заку о его странностях. После чего у него устали пальцы и он лёг спать. Зак тогда вломился к нему в дверь с криками, говоря, что так не делается и, что в последний раз когда Стэнделл так писал, он неудачно чуть ли не покончил с жизнью. После этого они долго сидели рядом и Алекс извинялся за это. Зак медленно повернулся к нему и взял за подбородок, после чего сказал, что очень волновался, после чего поцеловал его. Он делал это медленно и не спеша, словно хотел передать ему свою любовь и все, что он чувствал в тот момент. После того момента их отношения не изменились. Он все также подкалывал его когда они были все втроём. Он все также помогал ему во всем, даже когда Алексу это было не нужно. По Заку можно было сказать, что будто того момента и не было. А вот Алекс сходил с ума от этого. Он не знал, что с ним происходит, но когда видел Зака в компании других девушек или парней, что случалось довольно часто, то приходил в ярость. Он конечно держал все это в себе, но вот когда приходил домой, то начинал все крушить. В один из таких дней к нему зашёл Зак. Он снова решил узнать как у Алекса самочувствие, но когда услышал шум в комнате младшего-Стэнделла, то сразу же побежал туда и чуть ли не выломал ее. К тому времени Алекс уже закончил генеральный погром своей же комнаты и оперевшись на стенку начал реветь. Он совсем запутался в том, что происходит и единственное, что он знал, так это то, что он явно влюбился в Зака — Самого крутого парня в школе — Демпси. Он ревел беззвучно, потому что уже привык. Когда отец был дома, то в основном он находился в своём кабинете, который находится совсем рядом. Стены были тонкие, поэтому все было прекрасно слышно. У него уже вырабатывалась привычка, плакать без звука. Он привык. Зак забежал в дверь, и только когда прикрыл ее увидел Алекса. Он сидел чуть сгорбившись и дергался в небольших конвульсиях. Зак сразу же побежал к нему и схватил за руки, которыми он закрывал своё лицо. Он убрал их от его лица и стал спрашивать, что же произошло. Алекс сначала пытался отбиться от его устойчивых перехватов его же рук, но потом сдался. Осознав всю ситуацию, Алекс вновь зарыдал, и со всхлипами начал рассказывать всю ситуацию с самого начала. Про их поцелуй, про то как они потом общались, про все его мысли и прочее. Как только он закончил свою лекцию, его глаза вновь заслезились, но Зак взяв его за подбородок притянул к себе и сразу же углубил поцелуй. Он большим пальцем поглаживая по шее, медленно и очень чувствительно целовал его. После того как он отстранился, Алекс смотрел на него со слегка приоткрытым ртом и явно ничего не понимал. -Я тоже люблю тебя, и сейчас все будет хорошо.- сказал Зак и снова поцеловав его в уголок губ, обнял и начал успокаивать говоря, что теперь все будет лучше. Ведь рядом с Алексом теперь есть не только Джесс, но и он. Самый крутой парень Школы — Зак Демпси. И теперь он разобьёт лицо любому, лишь бы его маленький наивный мальчик оставался в безопасности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.