ID работы: 6884568

Понимаешь,милая,я хотел тебя оставить в живых. Но нанес уйму ножевых ранений.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
/По новостям/ "В городе маньяк насилует и убивает деву……!" Лиза выключила телевизор. -Мда ….меня точно никто не будет насиловать.- сказала она и вышла из квартиры. Она шла и гуляла по ночному Питеру. Вдруг она столкнулась с парнем. -Познакомимся? Даня. -Лиза. Приятно познакомиться -девушка улыбнулась. -Как на счет того, что бы пойти в бар? - спросил парень. -Давай. Ребята пили….Много пили… Лиза не могла вспомнить где они пили и что они пили. Она проснулась в большой, светлой комнате. На тумбочке лежала записка с таблетками от головы. ~записка~ Лиз, мне нужно отлучиться по делам, будь как дома, скоро буду) Твой Алкашин ~END записка ~ Первым делом Лиза осмотрела всю квартиру, потом пошла на кухню готовить завтрак, она включила телевизор и не поверила своим глазам. @ Новости @ -Нам удалось установить портрет этого самого маньяка *показывают фото Дани* -Будьте осторожнее сегодня он убил 3-их девушек… @ End Новости @ -Нет, не может быть -на глазах у Лизы появились слезы. Девушка стала звонить всем своим подругам, но в трубке лишь звучало: -Вызываемый абонент недоступен, перезвоните позже. Русая билась в истерике ,слезы бежали по горячим щекам девушки. Она попыталась уйти из этой квартиры ,но дверь была закрыта. Тогда девушка пошла в ванную ,взяла там лезвие и делала надрезы, из них текла алая кровь. Она продолжала это делать пока не потеряла сознание. /у Дани/ Он уже поднимался по лестнице. @ POW Даня @ Я не могу перестать убивать людей. Мне это нравится. Но Лиза, что она скажет когда узнает об этом? @ End POW Даня @ Он открыл дверь и крикнул: -Лиз, Лиза… Парень увидел беспорядок в квартире. Он пошел в ванную, т.к там горел свет. Рыжий зашел и увидел девушку в крови. Он наклонился к ней: -Фух, дышит… Кашин взял ее на руки и понес в спальню, положил на кровать и пошел за аптечкой. Он начал аккуратно заматывать руки, от чего девушка проснулась и отдернулась от него: -Не трогай меня, маньяк! -Лиза, ты… -Я следующая, да?- перебила его девушка. -Нет, я..люблю тебя… -Если любишь пообещай, что больше не будешь удивать. -Хорошо. Даня не смог сдержать обещание. А Лиза, Лиза резала себя и вот спустя месяц, Елизавета не смогла больше терпеть это… Она взяла лезвие, легла на кровать и вскрыла себе вены. Даня пришел домой и пошел в спальню и увидел Лизу: -Нет,Лиза,за ,что? Из глаз парня полились слезы.Он достал лезвие и перед тем как вскрыться сказал: -Я люблю тебя,Лиза и всегда буду с тобой. Он почувствовал ,как начинает терять сознание и сжал руку девушки. "Я люблю тебя, Лиз"- пронеслось у него в голове…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.