ID работы: 6884587

Лишняя.

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пухлая омега с тошнотворно-приторным запахом злобно сверлила глазами сидящую недалеко бету. - Почему он хорошо к тебе относится? - обиженно спросила она. - Не подкалывает и всегда помогает. - Слушай, он всем помогает. А почему не достает, спроси у него сама. Потому что я не знаю, - с тяжелым вздохом отвечает бета.       Омега прикусывает губу, замолкая. Уже неделю она спрашивает это и ответ всегда один.       Глядя на этих двоих сложно понять - кому хуже? Той, которую мучают вопросы и ревность или той, которой эти вопросы уже надоели. - Если ты так хочешь узнать ответ, то спроси у Фокса. Он ответит, наверное. Но перестань спрашивать меня каждый божий день. Сапи, я не знаю ответ. - Почему? Он относится к тебе лучше чем к другим с самого начала. Эни, между вами что-то есть? - Да! Он мой преподаватель. Как и твой. Слушай, перестань забивать себе голову всякой ерундой. - Это не ерунда! Он должен относится ко мне лучше, ведь я омега. А ты всего лишь бета - бесполая омега! - Вообще-то по чужому мнению, бесплодная. И знаешь, это сексизм уже. Я тебе ничего плохого не сделала. - Он хорошо к тебе относится. А должен смотреть на меня. Только на меня. Я омега, а он альфа. Нас должно тянуть друг к другу. Беты это лишние и недоразвитые омеги или альфы. Они не имеют право на жизнь. Понятно?       Эни сковало все тело и стало так больно в груди. В глазах предательски защипало и закусив губу, она решительно встала, чтобы уйти.       Теплые руки в тот же миг обхватили ее и прижали к теплому и родному телу. - Ну-ну, нашла повод для слез. Сейчас возьмешь себя в руки и объяснишь в чем сыр бор весь. Хорошо? - Угу. Спасибо. - Мистер Фокс? - А с тобой, насквозь прогнившая особа, я разговаривать не буду, - холодно сказал он. - Но..? - растерялась омега. - Разве омеги не важнее бет? - Безусловно в плане физиологии есть важные и неважные. Но сейчас вы обе просто студентки, не более. - Почему Вы хорошо к ней относитесь? Разве она заслужила? - продолжила негодовать Сапи. - Поэтому и отношусь. Все кому не лень оскорбляют бет. Их считают ошибкой природы. Мне их жаль. Ее жаль. Они девочка умная, но из-за того, что она не такая как все, путь вверх ей перекрывают.       Всю тираду Альфред произносил громко и четко.       Вышагивая из стороны в сторону по кабинету. И в конце остановился, впиваясь своими зелеными глазами в лицо Сапи. Та заволновалась, вспотела и поспешно закивала. - Вы правы! Мистер Фокс, Вы такой умный и замечательный. Вы безусловно правы. - Меня сейчас стошнит от такого лицемерия и фальши. Зачем быть такой? Прикидываться доброй, а за спиной оскорблять. Лгать в глаза, желая унизить и подставить? - не выдержала Эни, холодно произнося. - Что ты пытаешься добиться, Сапи? Взаимности? Но ведь ее и капли нет в нем. - Эни. Не стоит так говорить. Мы ведь друзья, - ахнула Сапи, поворачиваясь к бете. - Ложь. Между нами никогда не было дружбы. Ты меня использовала, - горько усмехнулась та. - Минуту назад ты утверждала, что я не достойна даже жизни. Ты пыталась мне доказать, что я не стою даже твоего пальца. Зачем же сейчас строить из себя мою подругу. Я не желаю больше участвовать в этом фарсе.       Бета поспешно отвернулась, решительно покидая кабинет. В ее глазах стояли слёзы, но другие не дождутся этого.       Через пару минут ее догнали и заключили в теплые объятия. - Ты не лишняя и никогда не будешь таковой. Верь в себя и наплюй на таких гнилых людишек. Просто будь выше этого. Будь выше.       Слёзы неровными дорожками стекали по ее щекам. Она торопливо глушила зарождающуюся в груди истерику.       И только сильнее прижималась к теплому телу. Она не лишняя. Больше не лишняя. Не лишняя. Не. Лишняя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.