ID работы: 6884671

это всего лишь дружба.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
чонгук носит длинные рукава. обычный день в школе. снова обычные учителя, ученики, книги, тетрадки. снова обычный чонгук. ученики класса его называют тихоня. просто они, жалкие людишки, до сих пор не поняли, что чонгук такой именно из-за них — таких людишек, которые разрушают жизни других, ничего невиновных, парней. у чонгука есть друг. он дорожит этим другой больше, чем своей жизнью. друга зовут — ким тэхён, или просто ким тэ. тэхён в первый же день учебы напрыгнул на чонгука, сказав «я тэ, а ты?». так и пошла дружба. многие ученики предполагают, что чонгук и тэхён никакие не друзья, а геи. это смешит обоих мальчиков, когда упоминают, что они геи. тэхён знает проблему чонгука. тэхён пытается ему помочь. тяжелый день в школе наконец-таки закончился. мальчики разбежались по домам — тэ живет в другой стороне, поэтому, когда чонгук идет один он думает о тэхён. в плане дружбы естественно. он не гей. он просто хочет стать для тэ особенным другом, который его поддержит, если его бросит девушка. чонгук приходит домой на десять минут позднее, чем обычно. всю дорогу он думал о тэхёне. чонгук снимает длинный, с длинными рукавами, свитер и смотрит на свои руки. — какой же я жалкий. — произносит вслух чонгук, смотря на руки, на которых красуются четко выведенные лезвием имена всех учеников класса. всех, кроме тэхёна. он их написал для того, что бы просто запомнить. у него нет какой-то цели или что-то подобного. но, изредка его посещают мысли, что эти все люди должны гореть в аду. — надо пополнить список. — говорит в пустоту чонгук и бежит к раковине, где лежит одинокое лезвие и ждет, когда его применят на кожу юноши. чонгук глубоко вздыхает и понимает, что сейчас будет больно. ах, да, на руки он вписывает не только имена учеников своего класса, так же он вписывает туда и учителей и новые какие-то имена, которые он первый раз слышит. нет, он не получает кайф. ему просто надо это. чонгуку больно, но от терпит и тщательно выводит каждую букву острым лезвие по коже. чонгук шипит от боли, но продолжает писать имена учителей. по руке течет красно-алая жидкость, напоминающая томатный сок., но это не он. после этой процедуры, чонгуку приходится заматывать эти новые надписи на руке бинтом, но не слишком крепко. — ну, вот и все. — говорит чонгук сам себе, смотря в зеркало. — не больно же, правда? — на лице чонгука образовывается улыбка. звонок в дверь. чонгук быстро заматывает запястие обоих рук и бежит открывать дверь, потому что знает, что кроме тэхёна больше сюда придти некому. он открывает дверь, и на него тут же набрасываются с объятьями. чонгук только тогда понял, что стоял без верхней одежды. тэхёну было все равно в чем одет чонгук. тэхён отпускает чонгука и первое, что он делает — это смотрит на запястья, которые опять забинтованы новым бинтом и тяжко вздыхает. — гукки, когда ты уже перестанешь это делать? — спрашивает тэхён, смотря на запястья. — тогда, когда они все умрут. — ответ чонгука. — тогда, когда они будут гореть в аду за то, что причинили мне боль. тогда, когда их не станет на свете. тэхён уходит после долгих разговоров обо всем сразу.

следующий день.

тэхён не появился в школе. не появился в школе и через два дня. чонгук не знал, что думать. «может, он заболел?» телефон чонгука завибрировал. сообщение.

тэ: привет, гукки. прости, что не приходил в школу. мне правда, очень жаль, что я тебе ничего не говорил. я знаю, что ты меня всегда поддерживаешь. ты стал для меня каким-то особенным человеком, который запал мне в душу. но, сегодня мне сказали, что я улетаю в америку и буду жить там. прости.

телефон чонгук разбился о школьную стену. он не желал никого видеть. никого. уроки закончились, и чонгук бежит на всех порах домой, к своему лучшему другу — острому лезвию, который помогает ему справится со всеми трудностями. дом пустой. чонгук забегает по лестнице в дом. кидает в угол портфель. снимает с себя длинный свитер. бежит в раковине. снимает с себя бинты. чонгук берёт в руки своего лучшего друга. подводит лезвие к плечу и пишет красивыми буквами «ким тэхён», а рядом пишет свое имя корявыми буквами «чон чонгук». он не заматывает это место, дает крови вытечь и ран, которая стекает по всей длине руки и падая на кафельный холодный пол. вся коллекция собрана. коллекционер доволен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.