ID работы: 6884755

Ты моя фаворитка.

Гет
NC-21
В процессе
137
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

День, полный суеты...

Настройки текста
      Постепенно просыпаясь от щебетания птиц, Люси потянулась ко второй половинке огромной кровати. Она оказалась пуста и холодна. Наконец разлепив заспанные глаза, Хартфилия посмотрела в сторону своей руки и никого не нашла. Движения отдавались болью в области ног и выше. Не удивительно: ночь была бурной! Простыня была немного порвана в некоторых местах, где-то остались пятна. Посмотрев вокруг, Наложница увидела разбросанные бумаги на полу и слегка накрененный стол. Кряхтя и вздыхая блондинка кое-как поднялась с постели и медленным шагом посеменила к ванной комнате. Там тоже никого не оказалось. Выполнив ванные процедуры, девушка все также подошла к двери, разделяющей комнату и коридор. «Дождаться его здесь или пойти на поиски?» — крутилась мысль в голове у героини, и она решила отправиться в свою комнату.

***

      В коридоре было прохладней, чем в уютной комнате. На рабыне был только тонкий верх платья с легким подолом, еле прикрывающим наготу. До комнаты оставалось совсем чуть-чуть, ведь она была соседней. Но неожиданный мужской голос заставил подскочить от неожиданности Хартфилию: — Доброе утро. Вам не холодно? Люси было стыдно, что её поймали в таком виде. Нацу это не понравится. — Доброе… Нет-нет, тепло, очень даже тепло, — не поворачиваясь к собеседнику, пролепетала бедняжка. — Уверенны? — недоверчиво прозвучал вопрос за спиной. — Да… да, конечно! Я… — Люси хотела попросить не упоминать потом даже вскользь этот утренний инцидент, но решила просто быстро прошмыгнуть в приоткрытую дверь своей комнаты. — Ладно… — немного холодно ответил Зереф.       За колонной стояла девушка в воздушной сорочке, её взгляд был направлен в сторону Драгнила. В нем читалась боль и ревность, а руки сильно сжали каннелюры колонны, из-за чего костяшки побелели. Мужчина заметил свою жену и поспешил к ней. — Дорогая, все в порядке? — ласково прикоснувшись к ладони любимый, он получил лишь толчок в грудь и полный слез и ненависти взгляд. — Что случилось? — крикнул парень в спину убежавшей и пробормотал уже себе под нос, — что за бессмысленные приступы ревности?..

***

      Тем временем героиня уже спокойно лежала в горячей воде, стараясь не думать о столкновении в коридоре. Как-никак она ничего такого не сделала: просто вышла из комнаты её мужчины и пошла переодеться. Её мужчины… Как приятно ей было осознавать этот факт! Вдруг послышался настойчивый стук в дверь комнаты, но Люси не успела даже слова сказать, как бодрой походкой в помещение вошла гостья. — Милая, ты где? — пропел тонкий голосок, а в пролете мелькнули серебристые волосы. Героиня вылезла из мраморной ванны и быстрым движением накинула легкий халатик. Дверь резко открылась, и Мира столкнулась лицом к лицу с девушкой. — Ой, так и знала, что ты тут бездельничаешь, — ехидно подцепила та. — Пойдем скорее, у меня такая идея в голову пришла! — Что за идея?.. — удивленно воскликнула хозяйка комнаты, после чего ее бесцеремонно схватили и дернули за руку.       Джейн вообще не любила считаться с кем-то, если ей что-то нужно. С детства она привыкла, что всего следует добиваться силой и упрямством, а работа не терпит поблажек. Если бы она с самого начала прогибалась под давлением со стороны отца, братьев и остальных консервативных людей, то ее наряды и костюмы не увидели бы свет…

***

      Влетев в спальню, Люси увидела кипу бумажек с зарисовками платьев и несколько рулонов тафты*, гипюра* и кружева. Идея госпожи была понятна сразу, но немного смущала наложницу. Создание красивых вещей, нежных платьев вместе с той, что буквально пару дней назад лежала в холодном подвале в ободранных и грязных тряпках (ибо это даже одеждой то назвать сложно) казалось слегка безумным. Ну что в моде понимает рабыня? — Мира, ты уверена, что я должна тебе помогать в создании одежды?.. Мне кажется, что на эту роль подойдут более профессиональные люди. — Тебе никто не говорил, что ты будешь создавать одежду, — прищурилась собеседница, увидев обеспокоенное лицо девушки. — Ты будешь моей моделью! Моей музой! Моей куколкой! -восторженно начала прыгать вокруг ошарашенной та. — К-кем? — Ну ты чего? С первого раза не расслышала? Я повторять не буду, — тут же успокоилась чересчур возбужденная седовласка. — Твои параметры завидно идеальны, а кожа бледна как сахар. Ты прекрасна в роли модели, и вчерашний ужин с продолжением это доказали, — подмигнула Драгнил. — Да, только моя внешность стала такой не по моей инициативе, — голос героини резко стал серьезным, отдавая немного ноткой горечи, — все это заслуги наших хозяев и их методов проживания.       В воздухе повисла напряженная тишина, будто воздух сжался от гнетущей атмосферы. На секунду в глазах блондинки можно было увидеть маленькую слезинку, но рука легким движением быстро смахнула ее на белую пастель. — Люси Хартфилия, — Мира подошла к той, присев на корточки и взяв холодные ладони в свои теплые руки, — ты стала наложницей самого Нацу Драгнил-Вермилиона, будущего директора одной из ведущих компаний в мире. Пока ты единственная наложница, но гордись этим, так как ты первая серьезная девушка в жизни моего братца. До тебя его не интересовала долгая связь с теми, с кем он спал. Но ты… ты его зацепила. Да, твое прошлое ужасно и неописуемо бесчеловечно, но сейчас все прошло, нужно жить в настоящем, смело смотря в будущее. — Но я не одна такая. Как мне забыть о тех, кто до сих пор подвергается насилию со стороны жестоких людей. Их продают как куски мяса с дырками, и то… мяса почти не осталось… Но самое страшное — там моя подруга. Дженни, как я могу спокойно спать, наряжаться и есть шикарные блюда, если я даже не знаю, что сейчас с той, что пребывает в этом холодном аду? — слезы уже начали капать не прекращающим потоком на колени говорившей. Но руки по-прежнему были сжаты в других. — Как ее зовут? — Леви… — Внешность, — строго спросила Драгнил, резко встав. — Синие волосы, карие глаза, маленький рост. Умеет рисовать, остра на язык… — проблеяла растеряно Люси. — Мы найдем ее и вытащим оттуда, — схватила стоявшая за лицо Хартфелию. Глаза уверено смотрели в противоположные, показывающие всю решимость и непоколебимость хозяйки. — А сейчас мне нужно снять с тебя мерки. Сегодня вечером все приглашены на бал в честь дня рождения крестницы нашего отца. Я хотела бы уже сегодня представить на тебе свое новое платье. Ты же не против? — Как я могу быть против? — немного улыбнувшись ответила девушка. — Ну вот и хорошо. И хватит сопли размазывать по постели, это шелк, не порть дорогую вещь. Я уже сказала, с твоей проблемой разберемся. Давай, скидывай свой халатик на пол и показывай мне свои прелести, — подмигнула двусмысленно Мира и приступила к снятию мерок.

***

      Сладкий ветер гулял между кустов, опьяняя запахом каждого, кто находился в этом раю на земле. Здесь дружно росли как сочные бутоны алых роз, так и нежные лиловые ирисы вместе с высокой и разноцветной мальвой. Каждый цветок имел свой характер, свой оттенок «души», свой голос, который и слышала загадочная блондинка. Зеленые глаза пристально наблюдали за колыханием ветки, за непринужденным колыханием лепестка. Ей казалось, что вот-вот наконец ее посветят во все секреты мира флоры. — Милая, все хорошо? — резко нарушил покойную тишину мужской голос. — Тише… я слушаю цветы. — Дорогая, пойдем в покои, ты уже два часа тут сидишь, — обеспокоено произнес муж героини. — Но я еще не услышала их секрет. Я аккуратно втираюсь в доверие. — Притворяясь цветком? — пошутил Зереф, после поняв, что девушки не до шуток. — Нет, притворяясь статуей. Им они больше доверяют. — Мавис… — тихонько прикоснулся тот к жене. — Пойдем, я налью тебе зеленого чаю, как ты любишь…       Все-таки оторвав взгляд от цветущих орхидей, Вермилион посмотрела на стоявшего рядом. Не было понятно, осуждает ее взгляд или наоборот соглашается с предложением. Но действия все сказали за себя: девушка грациозной походкой прошла в сторону выхода, слегка развивая длинные белоснежные волосы.

***

      Пара прошла в зал на первом этаже, где стоял столик для чаепития и удобные диванчики с кремовыми креслами. Госпожа присела на один из диванов и принялась гладить свои немного запутавшиеся волосы. — Я сейчас приду, только скажу, чтобы налил чаю, — чмокнув любимую в лоб, Зереф удалился на кухню буквально на пару минут.       В это время Мавис решила встать и подойти к зеркалу, висевшему рядом с камином. Что-то пугало ее в отражении. В нем была она, это бесспорно: светлые волнистые волосы, крупные мятные глаза цвета покоя, бледная кожа, острые черты лица… Но что-то было не так, что-то не нравилось ей. Подойдя ближе, героиня заглянула в отражение своей души*, пытливо смотря вглубь. И все, что она там нашла, — зарождающееся безумие. Мавис резко отошла от зеркала, отвернувшись от него и пройдя обратно к столику. — Мавис, милая Мавис… Ты сходишь с ума… — прошептала сама себе напуганная девушка. — Нет, ты крепка духом и ничего тебя не сломит. — Дорогая, что случилось? Блондинка обернулась на звук, слегка улыбнувшись. — Все хорошо, присядь ко мне. Драгнил быстрым шагом приблизился к жене и сел рядом, накрыв своей ладонью нежные руки возлюбленной. — Могу ли я спросить, что это было сегодня утром? — немного осторожничая, произнес брюнет. Его рука сжала кисть героини, чтобы та не убежала, как любила это делать всегда, когда ей задавали вопрос, который ей не нравился. Вермилион дернулась, но поняв, что из схватки не выбраться, оскалилась и ответила: — Ты видел, в каком наряде она была? — Конечно, поэтому и поинтересовался ее самочувствием. Того глядишь, и заболеть не мудрено. — Это не значит, что можно ее спрашивать. Прошел бы мимо, да и все. Зачем остановился? Зачем спросил? — начала понемногу раздражаться ответившая. — Я же не изменил тебе этим, — засмеялся господин, вот только эти слова наоборот еще больше разозлили жену. — Не изменил? Да если бы я тебя не позвала, ты бы ее прям там раздел и трахнул на тумбочке. Я видела твой похотливый взгляд, коб…       Но договорить ей не дал настойчивы поцелуй. Как бы ни старалась увернуться от навязчивого поцелуя светловласка, у нее ничего не входило. В итоге она сдалась, позволив мужу углубить поцелуй. — Братик, диван вас не выдержит, валите в комнату, — прервала романтичный момент девушка со второго этажа. Герой устремил свой взор на виновницу и прожог ее своей чернотой глаз. — Сестрица, а вас не учили, что подглядывать за другими не хорошо? — Нет, увы, родительского внимания хватило только на двоих детей в семье, — ехидно парировала та, спускаясь по лестнице. — Бегите скорее в покои, а то скоро готовиться к балу, а вам нужно явно уединиться, — все так же смеясь над неловкой ситуацией, отвечала Мира, проходя мимо. Ее целью была одна из комнат на первом этаже. Постучав в дверь, ведущую в помещение для прислуги, Джейн получила лишь невнятный крик. — Кана, живо открывай, пьянчуга несчастная! После этого последовал грохот и визг. Все интригующе смотрели на дверь, пока та не открывалась, выпуская стойкий запашок спирта. — Черт, Кана, я выкину тебя из особняка, если ты не перестанешь так много пить! Даже я не могу перенести такую вонь… — начала ругаться обладательница сурового голоса. В это время пара удалилась на второй этаж, оставив девушек внизу. — Быстро умылась и поднялась ко мне в комнату. Мне нужно успеть до вечера сделать платье, которого еще весь свет не видал. Живее! — властно приказала госпожа и все также красиво отточенной походкой убежала в свои покои.

***

      Сердце разрывалось от волнений. Нацу так и не пришел к Люси, оставив ее гадать причины. Неужели он добился того, чего хотел, поэтому теперь можно уже не навещать свою наложницу. Ведь она дала, она больше не девственница, она больше не интересна… Мрачные мысли переполняли бедную головушку. Девушка ходила взад-вперед по комнатке, иногда останавливаясь у маленького зеркальца, чтобы посмотреть на свое нервное выражение лица, улыбнуться и снова начать судорожно бродить по пространству. — Нет, так дело не пойдет, — наконец проговорила что-то умное героиня.       Накинув опять халат, та решила пойти на разведку и разыскать беглеца. Приоткрыв дверь и убедившись, что никого нет, Хартфилия быстро вышла из покой и огляделась, решаясь, куда идти. Выбор пал на обитель хозяина. Возможно, он там отдыхает после тяжелого рабочего дня. Проскользнув к соседней комнатке, она неловко постучала. Но ответа не последовало, из-за чего она еще раз постучала. Ничего. Тогда она решила посмотреть, возможно, Нацу крепко спит. Но внутри было пусто, только сквозняк был хозяином на время отсутствия настоящего. — Милый прикид, — ехидно произнес кто-то сзади. Наложница резко закрыла дверь и обернулась на говорившего. Это оказалась шатенка, немного шатавшееся и ухмыляющаяся. — Простите? — смущенно спросила блондинка. — Ты та самая рабыня? Уууух, весь персонал гудит о тебе: Нацу Драгнил-Вермилион обзавелся женщиной. Так вот кто стал его первым пополнением в гареме… — Вы весьма грубы, — возмутилась Люси. — Вас не должно интересовать, кто какой по счету в гареме у господина… Вы прислуга, так идите туда, куда шли. — Грубо, но доходчиво, — заплетающимся языком попыталась проговорить собеседница и прошла дальше.       Что ж, первая попытка в поисках провалилась, но энтузиазм только пробудился с новой силой. Желание увидеть своего мужчину начало разъедать героиню изнутри. Быстро слетев по лестнице, та устремилась в столовую, а после на кухню. Но, увы, опять провал. Немного подумав, она поняла, что осталось всего два варианта: кабинет Мистера Игнила Саламандра и сад. Но выбор был очевиден, и блондинка уверенным шагом прошла к кабинету. Тихо прислонившись, Люси попыталась расслышать хоть что-то, как вдруг ее чуть ли не прибили. Резко отпрыгнув от открывающейся двери, она встретилась взглядом не только с удивленными глазами Нацу, но и с глазами Игнила. — Люси… Что ты тут делаешь? — ошарашенно спросил парень, пытаясь быстро сообразить, что бы можно было сделать в такой ситуации. Ведь его наложница в легком халатике стоит перед его отцом, не любящим такую открытость. — Не важно, я думаю, ты хотела мне что-то передать. Давай пройдем к тебе, — он аккуратно взял девушку за руку и начал уже уходить, — спасибо отец, продолжим завтра. Сейчас надо собираться на бал в честь дня рождения Венди. И улыбнувшись отрепетированной улыбкой отцу, Нацу удалился прочь со своей наложницей.

***

      — Ты хоть понимаешь, что было бы, если бы отец начал говорить? — немного резко спросил растерявшийся парень, потирая ладонью лоб. — Прости, я просто хотела тебя найти… Ты ушел, не оставил ни записки, ничего… Я уже не знала, что мне думать. — Прости, но у меня ведь тоже есть дела. На мне ведь лежит огромная ответственность за судьбу компании отца. Я должен обучаться всему, а на это надо тратить все свое свободное время. — Но… Я же… — окончательно растерявшись проблеяла блондинка, понимающая, что она здесь не закон, ее слова ничего не значат против действительно важных дел. — Прости, я устал, — медленно присел на кровать к Хартфилии парень. — Я не хотел тебя обидеть. Просто это правда. Да, ты мне важна, но приоритеты уже расставлены. К сожалению, мой старший брат отказался от наследования всех дел отца, теперь все это переложено на мои плечи. Я обещаю, что постараюсь тебе уделять столько внимания, сколько захочешь… Только пойми меня, прошу. — Я понимаю и тоже обещаю запастись большим количеством терпения, чтобы больше не доставлять тебе проблем, — искренне произнесла Люси, ласково погладив возлюбленного по голове.       Нацу долго смотрел в глаза девушки, после чего не выдержал и поцеловал, немного надавив языком на нижнюю губу. Поцелуй получился глубоким и страстным, от чего разум слегка помутился. Клянусь, оба хотели бы продолжить в постели, но, увы, обстоятельства все решают. Поэтому часы пробили шесть, побуждая героев прекратить и разочарованно посмотреть вниз. — Пора собираться… Мне позвать Джувию, чтобы помогла тебе одеться? — Нет, мне должна Мира принести платье, она и поможет, — улыбнулась успокоившаяся героиня. — Оу, так тебя сегодня ожидать в новом творении моей сестры? — соблазнительно произнес Драгнил, предвкушая вечер. — Да, надеюсь, оно не будет открытым и откровенным, — немного смутилась Хартфилия. — Я тоже, — бросил напоследок герой и вышел из комнаты. — Дааа, вечер обещает быть интересным… — прошептала уже сама себе девушка, гадая, кто является крестницей Господину Игнилу.

***

Тафта* - плотная ткань, чаще всего комбинирует с кружевом. Гипюр* - кружевное полотно, выглядит как кружево на сетке (фатине). ...своей души...* - в глаза, просто повторяться нельзя, некрасиво))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.