ID работы: 68848

Я и гильдия

Джен
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
-Я ХОЧУ АНАНАС!!!-Кричала какая-то девушка. -Но Автор-сама у нас нет ананаса-сказала миленьким голоском Мира. -МНЕ пох*ен!Я ХОЧУ АНАНАС-Прокричал "Автор-сама"на ВЕСЬ Фиор. -Полина-сан,дорогая может ты передумаешь?-Спросила Леви -Хм,ладно я передумала...-сказала Полина.Вся гильдия раслабилась-Я ХОЧУ НАААЦУУУ!!!-Крикнула автор -Чаво!?!?-(не ошибка)Ужаснулась гильдия(особенно Нацу=З) -Не,не,не,так не пойдёт я не хочу!Свободу попугаям!!!!-кричал Нацу когда за ним уже бегала по гильдии авторша. -Хм,-остановилась Поля.Подумала.Ещё подумала.И наконец придумала! -Я ХОТЮ ГРЕЯ!!!!!!!!-Закричала автор. -Автор,у нас нету Грея.-сказал милым(пытался)голоском Грей переодетый в какую-то женскую одежду(откуда он её взял?Наверно у Люськи стащил) -Греющкаааааа...Иди ко мне мой пупсик,милашка,ляпааааа-Кричала Полина когда тискала Грея. -Лисс,а чё с автором???-Спросил Фрид(он пришёл с задания только сейчас) -Так всегда,если она кого-то хочет,а ей не дают,она сначала его пугает,а потом придумывает новую жертву,в конце концов она ловит жертву и тискает.-рассказала всё Лисанна. -Надеюсь,я не буду жертвой которую затискают-сказал Фрид. -Всё Грея я затискала теперь...-Вся мужская гильдия задрожала-Я ЗАТИСКАЮ ФРИДАААА!!!-Заорала автор -НЕЕЕЕЕТ!!!!-проорал Фрид когда убегал,но это совсем другая история. КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.