ID работы: 6884967

Две души.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Белая акула.

Настройки текста
--Мы рады приветствовать Вас в поместье семьи Фантомхайв, графиня Мишель фон Реруген. -Себастьян Михаэлис? Ты все еще здесь работаешь? – блондинистые волосы графини развивались на ветру. -А как же, кто, как не дворецкий семьи Фантомхайв будет следить за поместьем и моим господином? – - Михаэлис сделал озадаченное лицо, все еще держа руку у сердца. -Графу Сиэлю, как никак, больше не 12 лет, ему пора познать вкус самостоятельной жизни, ты так не думаешь? – конюх достал чемодан Мишель и передал его в руки дворецкому. -Полностью с вами согласен, но приказ-есть приказ. Пройдемте за мной, - Себастьян развернулся и направился в глубь поместья, ведя графиню за собой. Она не появлялась здесь с таинственного возвращения графа Фантомхайва. За это долгое время поместье горело еще раз и было позже восстановлено, но сказать, что были внесены изменения в архитектуре древнего здания невозможно. Все стояло прежде на своих местах, кроме портрета его родителей, висевшего по середине главной лестницы. Его убрали совсем и сменили старые выгоревшие обои. -Если позволите узнать, миледи, почему вы решили остановиться именно у нас? – дворецкий поставил чемодан у кровати, стоявшей в гостевой спальне. -Потому что меня об этом попросили, - она легонько улыбнулась, не показывая этого. -Понял, граф примет Вас через 20 минут, прошу меня извинить, - Себастьян поклонился еще раз и закрыл за собой дверь. Тем временем Сиэль Фантомхайв сидел у себя в кабинете и разгребал новые дела, порученные самой королевой. Ему уже 19 лет, а жизнь совершенно не меняется. Ну как не меняется, парень стал демоном, ему ужасно голодно, но контракты заключать он пока не торопиться. Сиэль полностью посвящает себя компании, даже отношения с мисс Элизабет он отодвинул на задний план. В городе сейчас творится полный беспредел, но его нынешняя сила позволяет делать все, что ему вздумается. Стук в дверь. --Господин, графиня Мишель фон Реруген уже прибыла и ждет вашей с ней встречи, - в кабинет зашел Себастьян с подносом чая. -Как? Она уже здесь? Я должен был встретить ее лично, Себастьян! – после слов дворецкого, Сиэль поднялся со стула и сильно стукнул руками об дорогой деревянный стол. Его глаза приобрели демонический облик. -Господин, прошу Вас, успокойтесь, я предоставил ей гостевую комнату, заварил миледи отличный чай, - объяснил Михаэлис, наливая горячий травяной напиток в чашку. -Она не обычный гость, Мишель-очень важная персона, - Фантомхайв выдохнул и сел обратно, закрыв глаза. -Почему же? -Она-белая акула королевы! Хладнокровная убийца, с тяжелым и ужасным детством. Ее мать-Графиня Маргарита фон Реруген, умерла при родах, а отец Мишель-Граф Андерсон фон Реруген всегда хотел себе наследника-парня. Тем самым, он и начал воспитывать из прекрасной маленькой девочки жестокого, не боявшегося боли и страха, бойца-мальчишку. Он заставлял убивать людей разными способами и пытками. Андерсон сам пытал дочь, подвешивая ее на крючках. Но на этом он не остановился, граф нашел врача, сделавшего операцию его дочери по удалению матки. Мишель не может больше иметь детей. Люди поговаривают у графини расстройство души и раздвоение личности: хладнокровная машина-убийца и беззаботная с чувством юмора девушка. -Все рассказал, Сиэль? – в дверях стояла графиня. -Мишель, я…- Фантомхайв тут же подскочил. -Сиди, моя история и правда ужасна, почему б не рассказать? – она прошла в глубь кабинета и села за стол, напротив самого графа, - и в итоге, - Реруген повернулась на дворецкого и осмотрела его холодным взглядом, - я сама же и убила своего «отца», если его так можно назвать, - девушка мило улыбнулась, а Михаэлис продолжал смотреть на неё восхищенно. Сиэль увидел взгляд своего дворецкого и понял, чего тот хочет. А именно этот чертов демон хочет её душу, причем целиком и полностью, не оставляя ни одного следа её пребывания в этом мире. Граф Фантомхайв сам был бы не против полакомиться ей, но все же боялся последствий. -Как у тебя обстоят дела? – она положила ногу на ногу, ей были чужды правила этикета для девушек. -Ну, моя компания процветает, держу преступность этого города, по крайней мере, я стараюсь это делать, - граф выдохнул и закрыл глаза. -Нет. Меня это не волнует, мне звонила Лиззи, смекаешь зачем? -Ох, Элизабет…-тяжело вздохнул Сиэль. -Себастьян, ты прожигаешь мой костюм своим взглядом, выйди, - не смотря на него, произнесла Мишель. -Да, миледи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.