ID работы: 6885003

И будет мало слов

Гет
PG-13
Завершён
120
Горячая работа! 32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И будет мало слов, Что сказано преданием. Не всё в руках богов, Что движут мирозданием. Слова! Их будет мало, Я не могу всё вырвать из души, Пока со мной ты враждовала, Я всё пытался не кричать в тиши. Твоя улыбка мне по сердцу, Никто не знал, как грела ты меня, Всего лишь находясь за дверцей Безжалостного тёмного огня. Твои друзья не ведают ума. Одна лишь ты им и отрада и спасение. О, для меня это тюрьма — Моя душа в твоём сомнении. Я долго думал и мечтал Сказать о чувствах. Все напрасно. И день внезапно тёмным стал, И вновь всё обагрилось красным. Карие глаза с поволокой смерти Ночами будут сниться мне Прекрасен ад, одни лишь черти, Я потерял тебя в этой борьбе. Не ты одна кольнула сердце мне, Был до тебя прекраснейший цветок, Она — сгоревшая в огне, Не дал, увы, любовь росток. Чужой с тобой был рядом. Не я, а он ласкал тебя, А мне — осталось лишь три взгляда! Я этим убивал себя. Твоя душа горела не сгорая. Ах, первая любовь! И мне известно это. Ты в моей жизни даже не вторая, Ты — утешение от света. Я никогда не позабуду И тень твою, и волос. Капризы, ум, и красоту, И этот дивный голос. Мне по судьбе оплакивать погибших, Все, но не я ступили за черту, Я не могу рыдать, уж голос мой осипший, И горечь чувствовать в железном рту. Поможешь мне? Ты позовешь меня? Я, стоя на коленях, умоляю. Ведь жизнь моя — не смысл без тебя, Я каждое мгновение на встречу уповаю. Мне кажется, я слышу голос твой… Он дивен, словно райский певчий стон. Покажется, что я ещё живой, Но жизнью я уже не опленен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.