ID работы: 6885022

Одно никак не знаешь ты...

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одно никак не знаешь ты — Разлился яд уж по крови. Мне кажется, сереет мир, Мне чудится, горят цветы. Создатель слишком хрупких тел Мне милостливо кляп подал, Чтобы никто не услыхал, Чтоб молча свой несла удел. Я для тебя весь страх забуду, Чтобы разбить стекло меж нами. Оставив алыми слезами Следы, на тёмный бал прибуду. Хоть, кажется, в глазах твоих Мозайкою из пёстрых пятен Я стала — смысл совсем не ясен, Меня не слышишь — голос тих. За руки я тебя схвачу — Прости, если до синяков — И повторю я вновь и вновь Одно: «Тебя не отпущу.» Я знаю — не дождусь ответа. Взгляд всё всё расставит по местам… И в жизни этой, жизни там Не будет лучшего момента. Ещё всё время повторяю: «Не слушай глупостей чужих, Бездушных строчек, слов пустых — Их штампы столь легко сгорают!» Мне грустно думать, что иначе Мы видим мир этот с тобой… Порой ты словно неживой, Но разделю твои печали. Твой мир, что скрыл ты в голове, Могу увидеть глаз я краем… Скажи мне, он необитаем? Скажи — сколь сильно люб тебе? И я глаза не отрываю От столь усталого лица. И даже того подлеца, Коль ты захочешь, я прощаю. Ты знаешь — быть хочу с тобой, Разделяя безумные мысли — Покажу полноту всю их смысла, И пойдём мы вместе домой. Нам покой станет чашей нектара, Неудержно чернила польются, Сможешь ты в тишину окунуться — Я тебя огражу от кошмаров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.