ID работы: 6885077

"твое солнышко тебе больше не светит"

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Надеюсь, ты простишь меня...

Настройки текста
Итак, после твоего ухода прошло два года. Я не знаю, как не сошла с ума от одиночества. Я ждала тебя, верила что ты вернешься, обнимешь меня и скажешь: "Я люблю тебя, спасибо за то что ждала меня." Но этого не протсходило. Как то раз я шла по белой пустоте, размышляя в сотый раз как можно тебя вернуть. Мое внимание привлекла маленькая точка вдали, которая приближалась. Я думала что меня глючит, но точка становилась отчетливей и вскоре я поняла, что она представляла собой камеру Диктора. "Черт. Нет, нет, нет" -Ну здравствуй, Селин, дочь моя. Или Ошибка? Как мне лучше тебя величать? -Заткнись. Где Шрам? ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С НИМ?! -За него не волнуйся, он в больнице, я слежу за его здоровьем. Он в целости и сохранности. А ты похоже скоро окажешься рядом с ним. Откуда то появились железные манипуляторы, которые вмиг заключили меня в свои стальные объятия. -ОТПУСТИ МЕНЯ БОЛЬНОЙ ТЫ СУКИН СЫН! -Тише, тише, не кипятись. Я лишь хочу воссоединить вас. Я почувствовала укол в шею. Мне снился ты. Твой труп. Ромашки в моих волосах, голубые гортензии на твоих руках. Ты лежал в кровати. Ты висел на стене. Твой шрам кровоточил. У твоих ног валялся букет полевых цветов. Вспышка. Очнулась я в большом помещении. Осмотревшись, я увидела тебя. Ты висел на стене. Под тобой была лужа крови, твои запястья были перерезаны. Кровью на стене было написано "твое солнышко тебе больше не светит". Теперь у меня нет никого. Ты не выполнил обещание. Это не твоя вина. Мое солнышко зашло. Вытащив из кармана острый перочинный нож я провела им по своим рукам и шее. Надеюсь, ты простишь меня... Мое любимое солнышко...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.