ID работы: 6885092

Такая разная любовь.

Yuri!!! on Ice, 3D Kanojo: Real Girl (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Такая разная любовь.

Настройки текста
Соревнования в России наконец закончились: Юри одержал свою первую победу в Гран-При. Это событие очень радовало Плисецкого, хотя он старался этого не особо показывать. Фигуристы уже как полгода жили вместе в Питере в одной квартире, которую любезно снимал Яков. — Кацудон, что значит, ты не поедешь в Хассэцу?! — тигренок вяло лежал на диване после банкета, который закатил Виктор в честь победы своего ученика. — Я разве не говорил? Меня родня в Токио ждет: у брата день рождения, — мужчина, слегка хмельной, мило улыбнулся и положив очки, поплелся в ванну. Услышав такую неожиданную, новость любитель пирожков мигом подскочил с дивана и побежал за любимым. Они уже полтора года друг друга знают, но о том, что у спортсмена есть брат, он не разу не слышал. — Какой еще к черту брат?! — тигренок с надутым видом смотрел, как возлюбленный снимает деловой костюм. — Мой троюродный младший брат. Он не любит, когда я особо освещаю наше родство, — расправившись с одеждой, победитель тихо мирно встал под холодный душ, довольно улыбнувшись. — Мы, блять, полгода трахаемся, а я впервые слышу от тебя такие важные вещи! — внутренняя обида не давала гению покоя, потому что он считал, что когда любишь, не должно быть секретов. — Не злись на меня, Юрио, я просто подумал, что ты со мной поехать не сможешь, так как у тебя еще хвосты по русскому и английскому языку, — все же разница в возрасте играла свою роль и японец, веду своей природной серьёзности, очень волновался за будущее своего маленького ангела. — На хуя мне английский, когда я знаю японский?! Заебал за меня переживать уже! Я не маленький мальчик тебе! — могла бы начаться ссора, но вместо этого, зеленоглазый нагло вторгся в душ и недовольно пнул в зад Кацуки. Тот от неожиданности неловко пошатнулся, но удержался на ногах, опираясь руками о стену. Было не больно, но немного обидно за то, что это был неожиданный пинок под зад. Зная повадки любовника, наследник горячих источников мог бы уже и привыкнуть, но не всегда получается понимать абсолютно все капризы его характера. — Я, может, тоже хотел познакомиться с твоими родственниками, а ты думаешь только о каких-то там оценках. Мы же собираемся жениться, черт бы тебя побрал Кацудон! — после тяжелых соревнований эмоциональность блондина была на пике своих возможностей. Вместо ответа, голый соблазнитель повернулся к нему лицом и крепко обнял. Спустя секунду гнев пропал, уступая место сильному смущению и возбуждению. Пока шла подготовка к финалу, Яков и Виктор их настолько сильно измотали, что домой оба приползали чисто поспать. — Конечно, я помню о нашей свадьбе, Юрио, любимый, — нежно и ласково прошептал хриплым голосом в маленькое ушко, слегка кусая нежную мочку. — Я еду с тобой, свининка, и это не обсуждается, а теперь заткнись и раздевай меня от мокрого костюма! — в приказном тоне повелел Юра, распустив свои длинные волосы из хвоста.

***

В это время в токийском загородном доме в одной из спален горел свет. Хикари Цуцуи лежал на своей постели и читал в интернете о победе старшего брата. Рядом грелся его милый возлюбленный — Юто Ито. Он всегда ночует у любовника, когда есть свободное от учебы время или выходные. — Твой брат так крут! — фанат аниме и манги с большим интересом так же следил и за успехами Юри в этом году. Два родственника очень были в чем-то похожи характерами. Неуверенные в себе и одинокие когда-то, они нашли свои увлечения и их жизнь очень поменялась. Юри любит лед — Хакари любит мангу, но это не мешает им находится в довольно теплых отношениях. — Да, я очень сильно горжусь его успехом. Знаешь, я в детстве мечтал, чтобы о нем знал весь мир, — вспоминая теплые времена средней школы, старшеклассник улыбнулся. — У вас разница в четыре года — это нормально, — излучатель милоты и добра просиял довольной улыбкой. — У нас с ним похожие вкусы в отношениях: оба полюбили красивых блондинов, которые просто боготворят всех животных семейства кошачьих, — хихикнув, собеседник дотронулся до накладных ушек на мягких светлых локонах. — Только вот мы с тобой одногодки, а они нет, — милашка с золотыми глазами, покорно позволил положить любимый аксессуар на тумбу у кровати. — Тебя разве беспокоило бы то, что я был бы старше? — красиво улыбнувшись, синеволосый родственник звезды, навис над любимым сверху представляя, что было бы, если бы они оказались в такой же ситуации. Серые глаза смотрели сквозь стекла очков с некой усмешкой и чистой любовью. Он, возможно бы носил линзы, но слишком трепетно нужно за ними смотреть. Такого же мнения был и спортсмен, поэтому оба брата предпочитали быть скромными очкариками. — Конечно нет, дурачок! — покраснев, как настоящий укеша, он мило закусил свою губу. — Вот видишь, и иностранца это не волнует, — наклонившись к губам возлюбленного, он нежно поцеловал их, едва уловимым касанием губ.

***

Через три дня все семейство из дальних родственников собралось в доме Цуцуи. Все поздравляли школьника за то, что он повзрослел еще на год. Отаку мило краснел и улыбался — настроение было отличное, но все же он ожидал главного гостя. — Это у кого сегодня день рождение? — вдруг прозвучал знакомый до боли голос, заставивший именинника сорваться с места и выбежать в прихожую. — Они-сан! — с довольной улыбкой и покрасневшими щеками, он кинулся в объятия фигуриста. — Аники, с днем рождения тебя! — обоих переполняли эмоции, которые они так редко показывают на людях. В прихожей показался Ито, который светло улыбнулся, видя такую милую картину. Накладных ушей он сегодня не одевал, чтобы не смущать гостей и не показаться Юрио глупым ребенком. — Ну чего ты там застыл — заходи, — медалист, повернув голову, позвал любимого мальчика в дом. Плесецкий появился через три минуты с подарочным пакетом в руках. Одет гость был по европейски стильно: во все новое, как принято, когда идешь в гости. Обычно бойкий иностранец сегодня, решил произвести лучшее впечатление о себе. Как никак, почти смотрины на свадьбу. Японцы, которых он не знал, наверняка будут его внимательно оценивать. — Это мой младший брат — Хикари, — со счастливой улыбкой, любитель льда, потрепал синие волосы отаку. — Привет, я Юра Плисецкий, — ученик Якова вспомнил о манерах, которых ему иногда не хватало. — Привет, Юра, — неожиданно на ломаном русском ответил в ответ старшеклассник, вызвав у того большое удивление.

***

Во время праздника было очень тепло и радушно. Иностранного гостя все приняли хорошо, потому что, как выяснилось, все в семье смотрят фигурное катание. Пока братья говорили о том, что произошло пока они друг друга не видели, их вторые половинки сидели на кухне, ожидая пока заварится чай. — Слышал, Юри-сан сделал вам предложение? — первым разговор решился начать японец. — Э? Да, хотя я не понимаю иногда почему, — фея сам не осознавал, по какой причине ему сегодня хотелось быть таким тихим и открытым с едва знакомым анимешником. — Я вам завидую: по видео вы такой сильный и целеустремленный человек, — комплекс скромника и не думал проходить у Ито. — Это только с виду хорошо, а на самом деле я часто раню Юри своей дуростью, — любитель пирожков благодарил небо за то, что его сейчас не слышит Виктор. — Вы очень друг другу подходите, как не посмотри на вас, — уверенно сказал так, будто давно следит за их отношениями. — Ты тоже подходишь моему брату, — в дверях показался подслушивающий кацудон. День, когда Цуцуи бросил свою девушку и пришел к нему домой, одноклассник никогда не забудет. Они очень долго разговаривали о своих чувствах, которые так умело и глупо скрывали друг от друга. Сумие Аядо делала все возможное, чтобы разделить их связь и надо признать, у нее это получилось бы, если бы не Юри, со своим признанием в любви полгода назад Юрию, по телевизору. — Юри, я давно хотел сказать тебе спасибо. Если бы не ты, он бы ко мне не вернулся, — со счастливой улыбкой проговорил блондин, осознав как это было важно для обоих — Благодари Юрио. Если бы я не встретил его, я бы не изменился, -компания заулыбалась и налив чай в чашки, понесла его гостям. — Это я хотел сказать, свинка. Такая разная любовь, но такие похожие чувства. Теперь они все уверены, что их встреча предначертана судьбой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.