ID работы: 6885115

Расскажи мне о... (7X22)

Смешанная
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я совсем не знал его

Настройки текста
— Расскажи мне, каким он был с тобою под проклятьем? Киллиан Роджерс стоял рядом с Джонсом, а глаза офицера бродили по могильной плите с надписью «Румпельштильцхен». — Он казался строгим, конфликтным и подозрительным, а потом неожиданно оказалось, что он прилагает все усилия, лишь бы мы в Сиэттле друг друга не поубивали. Роджерс усмехнулся. — А я не знал его. Так много времени вместе, но я совсем не знал Крокодила. Я больше знаю Дэвида. Он благородный, сильный, но, вопреки этому, считает себя слабым… В ходе того, как пират распинался о принце, у него горели глаза, а голос звучал мягко и мечтательно. Роджерс понимает, что, говоря о Голде, он выглядел также. Оба Крюка не плакали. Роджерс так и видит, как Голд закатывает глаза, со словами «Ну, ещё потоп устройте!». Роджерс опустил руку на могильный камень. — Уже год, как его не стало. Когда он отдал мне своё сердце, я думал о том, что он наконец-то воссоединится с Белль. Я был рад за него. Он, ещё в Сиэттле, с нападками и криками (в каком отчаяньи был!) рассказал о Белль, о том, что он хочет к ней… А сейчас… — Роджерс упал на колени, всё ещё держась за могильный камень. — Эй! — воскликнул Джонс, заботливо кинувшись к своей копии. Тот не заметил этот жест, продолжая. В голосе звучала боль, а по щекам лились слёзы. — А сейчас думаю, что… — Роджерс всхлипнул. — До меня только сейчас дошло осознание, что его больше нет! Что больше не будет этих нападок, непредсказуемости, его голоса… Я никогда не мог подумать, что он настолько благороден, что пожертвует своей жизнью ради меня — соперника! Я бы так не сумел поступить! «Сумел» — слышит он голос Голда в своей голове. По дороге назад, он, уже успокоившись, спросит у Джонса о самой последней встрече с Лиамом в Подземном мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.