ID работы: 6885115

Расскажи мне о... (7X22)

Смешанная
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я буду рада, если ты придёшь

Настройки текста
Реджина видит, что младшая копия Генри до сих пор немного её избегает, сторонится. Он продолжает видеть в ней Злую Королеву. У Реджины ушло несколько дней, чтобы понять, как это исправить. — Генри, ты ни разу не был у нас дома. Я могу пригласить тебя? — робко спросила она, зная, как же сложно доказать свою любовь ему. — Конечно, Реджина. — улыбнулся он. — Или лучше — мама? — Как тебе удобно. — ответила она, радуясь, как дитя тому, что он согласен. По дороге к особняку она рассказала принцу о том, как в первый раз принесла его домой, как пела колыбельные, о том, как резался его первый зубик… Реджина почти не осознавала того, что говорит, того, что улыбается, того, что нежно поглаживает Генри по руке, а он не отшатывается. Они вошли в дом. — Ты голоден? — заботливо спросила она. — Нет, спасибо. — вежливо отказался он, рассматривая дом, глядя на фото на стене, где Реджина была с ним. — У нас есть большой фотоальбом, если хочешь, можем посмотреть. Я всё покажу и расскажу тебе. Генри согласился. Прошло несколько часов. Реджина показала ему его комнату, где он сам рассматривал и трогал всё, словно в музее. Реджина с удовольствием рассказала о любимой машинке Генри, о любимой подушке, обо всём остальном. — Я немного проголодался. — неуверенно пробормотал Генри. — Тогда прошу на кухню. — Реджина улыбнулась, видя, что Генри немного расслабился.

***

— Я надеюсь, ты не откажешься от того, что я приготовила. Турновер, лазанья и фруктовый сок. Реджина не хочет давить на Генри, но думает, что это — не перебор. Даже когда он злился, от лазаньи не отказывался. — Очень вкусно. — ответил Генри, продегустировав лазанью. Там, в своём мире, он не понимал, почему Злая Королева постоянно называла себя его мамой, а сейчас, видя всё это, слыша историю его детства, видя эту заботу, исходящую от Реджины… — Ты хочешь, чтобы я приходил сюда постоянно? — спросил он. — Нет. Я буду рада, если ты придёшь, но если только ты сам этого захочешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.