ID работы: 6885115

Расскажи мне о... (7X22)

Смешанная
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Понять боль

Настройки текста
Реджина и Дэвид встретились в кафе "У Бабушки". Вдова Лукас усмехается. - Вы решили встречаться? Реджина и Дэвид переглянулись между собой. - Нет. Нет, мы не вместе. Просто разговариваем. - Если можно, я бы хотела... - Что-нибудь с яблоками? - догадалась Бабуля. - Да. - улыбнулась ей Миллс. - А я бы... - Закуску? - Да. - кивнул Дэвид. - Спасибо. В который раз Миллс и Нолан переглянулись друг с другом, и тяжело вздохнули, молча ожидая заказ. Вдова Лукас принесла им яблочный штрудель, сэндвич и бутылку вина - за счёт заведения. Дэвид разлил вино по бокалам, пара принялась за еду, медленно и задумчиво, не решаясь говорить. Их бокалы соприкоснулись. - Спасибо... Что согласился прийти. - неловко молвила Реджина. - Мы же семья. - ответил он, отпив маленький глоток вина. - Хоуп уже одиннадцать. Столько же, сколько было Генри в нашу первую встречу с Эммой. Мы могли бы быть счастливы... - она осеклась. - О, прости... я... не должна была... Белоснежка совсем недавно погибла, ты потерял её. Дэвид нашёл в себе силы улыбнуться. - Я держусь. С трудом. Уверен, она всегда знала, что я люблю её и Крюка одинаково. Но... И тут они снова замолчали. Каждый о своём. Дэвид протянул к ней руку, чуть сжав в своей её ладонь. Приятно, когда кто-то понимает твою боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.