ID работы: 6885119

Великолепный день

Слэш
NC-17
Завершён
498
ry0ko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 25 Отзывы 112 В сборник Скачать

1 часть из 1

Настройки текста

После драки Саске и Наруто их подлатали в мед. кабинете и отправили к Какаши- сенсею

Какаши-сенсей оставил Наруто и Саске после уроков в наказание писать объяснительную, но вот в чем подвох: у Наруто началась течка, но таблеток у него с собой не оказалось. Саске учуял манящий запах кофе с корицей и сам не заметил как наклонился к Узумаки, он уткнулся в его макушку и начал вдыхать этот манящий аромат. Наруто покраснел, и приметил запах ночного костра в лесу, и сам не заметил как потек. Саске повалил Наруто на парту, его нога оказалась между ног Наруто, его руки держали запястья голубоглазого. И в этот момент когда их глаза встретились, Саске пропал в этих голубых омутах. Учиха почувствовал стояк коленом, он перехватил одной рукой сразу два запястья блондина. Златовласый парень попытался сопротивляться, но это было бесполезно, потому как Учиха был альфой и куда сильнее. Постепенно рассудок Наруто стал заволакивать туман похоти, чем и воспользовался брюнет, он просунул свободную руку под рубашку юнца, и стал поглаживать бледные ореолы сосков. Этого издевательства Наруто не выдержал и простонал как сучка, что сильно завело юного альфа самца, он стал чуть ли не срывать одежду с текшей омеги, но при этом он впился зубами в ключицы, и оставил кровавые следы на белой и девственной коже Узумаки. После он засунул свои пальчики в ротик к парню и приказным тоном заставил их посасывать. Учиха как изголодавшийся волк набросился на Наруто, как на добычу. Учиха перевернув парня животом на парту поставил свою метку на шее омеги. А юный омега от этого кайфовал и стонал на весь кабинет, тем самым подталкивая к дальнейшим действиям. Их уже ничто не могло отвлечь друг от друга, ни Сакура, что вошла в кабинет, ни Какаши, который зашел с ней, ни их взгляды, ни их крики про приличие, которые были больше для стен чем для них. Саске не стесняясь присутствия других продолжил своё дело, а смотрители сия действия удалились и закрыли кабинет на ключ, пообещав придти через 3 часа. Наруто наслаждался каждой клеточкой своего существа, а Саске успел уже стянуть всё мешающие вещи с себя и партнёра и перевернуть его на спину. Поскольку Наруто возбудился достаточно сильно и смазки было достаточно, Саске вошел без проблем, и сразу сорвался на быстрый темп. От сия действия у голубоглазого словно по щелчку отключили мозг, и он стал стонать на весь кабинет. Их одновременно накрыла волна удовольствия. Сперма Наруто стекала по прекрасному торсу, и пачкая не менее прекрасное тело Саске. Саске вышел из парня тяжело дыша, и поцеловав уже своего парня в лобик стал шептать ему разные нежности. Минут через десять пришли Сакура и Хатаке-сенсей отчитали Саске за то, что кончил внутрь без презерватива, а Наруто за то, что пришел в школу без таблеток. Выслушав кучу нотаций новоиспеченная пара отправилась по домам. *** через 3 месяца *** Наруто ходил уже с округлившимся животиком, а Саске ходил как довольный кот чуть ли не мурлыча, он всё время целовал и обнимал возлюбленного. Саске часто поглаживал животик Наруто и при этом не давал другим альфам заходить за грани дозволенного. А Какаши сенсей матерился и просил в следующий раз использовать презервативы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.