ID работы: 6885127

Давай больше не ссориться

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Давай больше не ссориться

Настройки текста
Примечания:
      В мире много влюбленных пар, половинки которых вкладывают всю свою душу друг в друга. Но не всегда все стабильно, ведь ни одни отношения без ссор и разногласий не могут жить дальше. Эти периоды помогают увидеть своего любимого человека с другой стороны, может быть, даже с худшей, и никто не знает поможет ли это им укрепить любовь или пойти по разным путям жизни, оставаясь друзьями или навсегда прекращая все связи.       Знаменитая пара фигуристов — Юдзуру Ханю и Евгения Медведева — не стала исключением.

***

      "Почему он не звонит? Неужели совсем не чувствует своей вины? Да, может быть, я тоже в какой-то мере виновата, но я ведь девушка, должна показать ему, что и у меня есть чувство гордости! Тоже мне! Но все-таки скучаю по нему. Пускай, как и я, помучается. Хочу, чтобы он первый попросил прощения. Да, так и будет!" — вот такие мысли посетили девушку утром.       А все из-за чего? Вчера на тренировке, когда Женя хотела позвать Юдзуру пообедать вместе, парень отказался и сказал, цитирую: " Перестань мешать мне, хорошо? Если ты не видишь, я занят. Все вопросы вечером." Тогда было очень обидно Жене, но в то же время и злость играла не хуже. "Да больно надо! Если я так мешаю, зачем нужно было начинать наши отношения!" — был ответ фигуристки. В тот день, а точнее вчера, девушка ушла раньше парня, даже не думая его ждать.       И вот сейчас Медведева собиралась на каток. Прошло больше года, как девушка тренировалась в группе Брайана Орсера. Этот сезон был наиболее удачный, в котором она завоевала почти все золотые медали, кроме одного из этапов Гран-при. — Ты уже уходишь? — спросил ласковый голос мамы Жени — Жанны. — Да. Но если честно, то никуда не хочется идти в такую жару, — ответила Женя, а ведь правда, на улице стоял июль. — Удачи тебе! Хорошо поработай. — Вы тоже не скучайте.       Прощальные объятья и поцелуй. И вот тяжелая спортивная сумка давит на плечо, любимая музыка в наушниках.       Сев в такси и сказав адрес клуба (в котором тренируется Женя), девушка принялась просматривать новости в социальных сетях. Очень редко выпадает минутка, чтобы посмотреть на творчество своих болельщиков и пообщаться с ними. Женя чуть даже не написала привычное сообщение Ханю. Ну, да. Ссора же.       Спустя час фигуристка уже прибыла к нужному зданию, которое стало родным. Первым в списке дел стояла тренировка в зале, а вместе с ней и хореография. — Женя!       Медведева резко повернулась. Перед собой она увидела Габриэлу Дельман и Элизабет Турсынбаеву. Эти две сумасшедшие девчонки тоже теперь очень любимы Женей. Без них ее жизнь была бы скучной в Канаде. — Габби! Элиза! Вы тоже в зал? — Да! Пошлите вместе, — улыбалась Элизабет. Она была самой младшей в их трио, значит, и самой задорной, как самый настоящий ребенок.       Шли они в спортзал очень шумно. Громко смеялись, строили смешные лица и вставали в разные забавные позы. Даже в раздевалке их красивые голоса не умолкали. Только в процессе самой тренировки пришлось стать тише, иначе пришлось бы получить выговор от тренера — Трейси Уилсон.       Спустя три часа разминки в спортзале наступило любимое время Жени — каток. Только любимое занятие очернила одна проблема. Юдзуру Ханю. Два чувства боролись внутри. Первое говорило подойти и самой извиниться, ведь девушка нагрубила в ответ японцу, а после крепко обнять. Второе заставляло даже не смотреть в его сторону. — Женя! Ты свободна сегодня вечером? — спросил Юдзуру.       Как говорится: "Вспомни солнце, вот и лучик." В голове Жени играло это выражение, но уж точно не о солнышке и его лучиках.       Ничего не ответив, фигуристка прошла мимо возлюбленного. Последний был в немом шоке. Но понимал, что и сам в какой-то мере виноват. Не нужно было тогда грубить Жене. Ведь такой, как она, больше не найдет. Даже в той самое могучей стране, где женщины могут перенести все, — России.       Наконец-то наступил вечер. Время идти домой и отдыхать, а завтра начать все тренировки по новой. — Мама, я скоро буду уже дома! И я ужасно голодная и уставшая, — с усталым смехом говорила Женя. Она всегда предупреждала Жанну, когда должна была вернуться домой после тренировки. — А Джерри (собака фигуристки)…       Не успев договорить, девушка почувствовала резкую несильную боль в спине. Телефон выпал из руки на пол. — Долго будешь меня избегать? — над головой раздался насмешливый голос японца — Ханю. — Сколько надо! Не твое дело! — показательно надулась Медведева. Нельзя же было ему в лицо сказать, что гордость не дает к нему подойти. — Как раз мое, — прошептал японец, — ну, извини меня. Не следовало мне тогда грубить. Я ночью не мог спать, все время о тебе думал, о своих сказанных словах. Я искренне прошу прощения. Потеряв тебя, у меня не будет того, ради чего я должен буду жить. Без тебя буду не жить, а существовать. Прекращу свою карьеру.       После своих слов азиат впился в алые губы Жени. Парню было тяжело весь день без внимания девушки. Тяжело не ощущать ее взгляд на себе, не видеть улыбки, не слышать чудесный голос. От всего этого Ханю еще сильнее углубился в уста фигуристки, как маленький ребенок, у которого могут отобрать любимую конфетку. Но сейчас вместо конфетки была Женя. Любимая девушка Ханю — Женя. Иногда Юдзуру представляет, что Медведева будет жить вместе с ним, они будут вместе ходить на тренировки, а в будущем создадут свою счастливую семью. Они уверены, что друг без друга им уже не прожить. Но парню было сложнее. Он видел в Жене девушку, которую хотел вечно целовать, утопать днями и ночами в ее объятьях. В то время, когда девушка еще не была готова к этому. Она сама еще совершенно недавно была ребенком, который остался в ней. А поцелуй становился все горячее.       Повторный звонок от мамы заставил девушку опомниться и поторопиться домой, кинув парню на прощание извинения.

***

      С кухни доносились какие-то звуки, очень похожие на смех. Смех не одного человека. Это было странно. К ним с мамой в гости никто не приходил. В Канаде не было знакомых. Женя была недовольна, что так рано кто-то слишком громко разговаривает в их доме. — Мама! У нас гости?       Уста фигуристки начали открываться от удивления. Рядом с мамой за одним столом сидел Ханю, который счастливо улыбался. — Женя, ты почему не сказала, что с Ханю встречаешься? Почему я узнаю это от него? — сыпались вопросы от мамы. — Почему ты здесь? — спросила Медведева. — Не хочу больше встречать и видеть тебя только на тренировках.       Японец встал из-за стола, подошел и обнял Женю. "Давай больше не ссориться," — прошептал он, не стесняясь родительницы девушки, и зарывается в волосы возлюбленной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.