ID работы: 6885164

Карыч и Совунья, история любви

Гет
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло 3 дня с похорон. -Пин, как думаешь, что приятного я могу сделать для Совуньи? — спросил ворон, смотря на друга. -Незнаю даже. Ну, девушки любят цветы… — Это каждому известно! — А может, спросим у моей мамы? -спросил пингвин. — Ну давай, -ребята пошли к матери Пина. — Мама, Карычу нравится одна девочка, что мы для нею можем сделать? — спросил Пин. — Устройте для неё чаепитие, -сказала пингвиниха, хлопотая на кухне. — Спасибо мама, мы пошли. Удачного дня! — сказал пингвинчик, и вместе с Карычем вышел на улицу. Ребята зашли к Карычу домой. Пройдя на кухню, они начали рытся в ящиках в поисках печенья, вафель и конфет, да и вообще всего вкусного в доме. Разлажив сладкое по торелочкам, и поставив на плиту чайник, Пин и Кар Карыч пошли к Совунье, чтобы пригласить её к Карычу домой. Дойдя до домика у леса, Карыч постучался в дверь. — Да? А, это ты Карыч. Что ты хочешь спросить? — начала спрашивать сова. — Совунья, мы… Я… -начал ворон. -Мы хотим пригласить тебя к Карычу на чай. Ты не против? — спросил Пин вместо друга, а ворон посмотрел на него благодарным взглядом. — А почему нет? Я с радостью! — улыбнулась сова. — Так идём! Уже всё готово! — Карыч был очень рад ответу совушки. Прийдя к ворону, друзей ждал не очень приятный сюрприз. Чайник. Они забыли про него. — Ой! Ну вот, я совсем забыл про чай. Он весь выкипел, — грустно сказал Кар Карыч. — Нечего страшного, я сейчас быстро новый заварю, — сказала сова. — Спасибо, правда, неловко… Сами пригласили, а тут… — покраснел Кар. — Я пока пойду, — быстро сказал Пин, и поспешил удалится. Совунья же пошла заваривать ей и Карычу чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.