ID работы: 6885193

Скажи привет)

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1.

Настройки текста
И так, зная наших героев я могу начать... Утро....Солнышко...Будильник который зазвенел на столько громко. что даже сонная Мари упала с кровати. И так надо собираться подумала Мари. Сегодня день переклички перед 1 сентября. Очень взволнованно для Маринет? Не так ли? Вот мари вышла из душа подходит шкафу и думает что ей надеть, в течении 1 часа и 34 минут она выбрала только туфли!!! Тут в комнату стучится мама(Сабина) спрашивая проснулась ли Мари или как всегда нежится в своей кроватке... —-Да мам, я уже проснулась скоро буду в низу. В итоге спустя 10 мин Мари оставила черные туфли на танкетке, одела джинсы бирюзового оттенка, белую майку и пиджак далее спустилась в низ завтракать... После завтрака Маринетт побежала в школу т.к. уже опаздывала... Уже около школы Мари встретила классного руководителя и они пошли в класс.. *блин,блин,блин,блин,блин,блин,блин,блин,блин,блин,блин,блин,блин,блин,блин,блин,блин,блин,блин,блин,блин,блин,блин,блин,блин,блин,блин,блин,блин,блин,блин,блин,блин, а если я им не понравлюсь...ладно мари успокойся все будет хорошо и ты с ними подружишься *(это мысли Мари). Когда Маринет зашла в класс она увидела что там пусто, но когда в класс зашла учительница все объяснила.. На 1 сентября синеволосая не успела не скем полружиться. И по этому пришла домой грустная. Сев на кровать она увидела не большую каробочку, открыв ее она увидела кулос с божей коровкой и решила его надеть и тут она щаметила , что под кулоном лежит записка:- ""Надеюсь ты поймешь кто я.."". Дальше из-за спины вылетает Тикки голубоглазая не удивляется, только восхощается ею, но когда она услышала что Тикки говорит она немного испугалась. -Здравствуй Маринет -Ты кто? -Я квами с помощью меня ты можешь превращаться(в кого? Я не знаю, я не хочу что бы она превращалась в в кого то супер героя, но хочется ее личность была скрыта..подайте идеи в комментарии) -Так, я поняла.. а я одна буду такая в париже или еще у кого то есть камень чудес? -Ты не одна и камень чудес тоже не один...но их мало осталось.. -А что с ними случилось?-спросила синеволосая -Большинство из них утеряны но три камня остались(поан,оса,вольпина) -Стоп, Тикки , а у кого второй камень чудес? -я не могу тебе этого сказать, но могу сказать только одно этот камень чудес кольцо. -Тикки, а почему именно мне достался этот камень чудес? -я не знаю... -А кто мне его дал ты знаешь? - К сожилению нет.. -ТАК МАРИНЕТТ УЖЕ ПОЗДНО ИДИ В ДУШ И СПАТЬ!!!-кричит мама с первого этажа..В ответ мама услышала только:-"ладно..". На следующий день на удивление всему Маринетт встала раньше будильника. Она бодро пошла принимать душ после чего высушила голову и начала одеваться.. На сегодня она одела нежное бежевое платье такого же оттенка балетки и прихватила уже наполненный учебниками портфель, распустила волосы и быстро спустилась в низ. После завтрака она погла спокойно в школу..Подходя к расписанию она споткунулась об свою же ногу и упала на мальчика... -Привет, а я так понимаю ты из нашего класса? -Ну да, а как ты понял? -Ты сидела за партой со мной..-сказал блондин.. - Ой,точно!-сказала синеволосая ударив себя по лбу. -Ну, а как тебя зовут? - спросил зеленоглазый.. - Маринет, тебя? -Адриан, будем знакомы?- протягивая руку сказал он.. -Да, конечно.. -Ну пошли в нашу аудиторию? -Пошли)- мило ответила синеволосая.. Зайдя в класс было шумно и очень сильно, но когда все заметили Мари.. Тем же временем голубоглазая оглядывая свой новый клас она увидела...и не поверила своим глазам......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.