ID работы: 6885197

Другая история

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасибо, подонок.

Настройки текста
На протяжении всего следующего дня Маринет занималась тем, что подготавливалась к сегодняшней вечеринке, которую устраивала Роуз. Эта милая девочка, которая любила розовый и цветочки, теперь во всю играла металл-рок и деат-рок. И получалось у неё очень круто. Кто бы мог подумать что у этой милашки такой взрывной талант! А закупиться новыми вещами Алья и Маринет решили в одном из лучших бутиков в Париже. Первое что взяла Мари - это новые колготки в крупную сетку. Затем к ним добавились чёрные кожаные мини-шорты, чёрная кожаная куртка с длинными рукавами, черные слипоны и черный топ. После шикарного шопинга девушки решили выпить по чашке кофе в кафе неподалеку. -Надеюсь Ким не испртит всё как в прошлый раз. Не представляю как можно была так проебаться,- с ноткой недовольства сказала Мари отставляя опустевшую чашку на край стола. -И не говори, подруга. Любая тусовка без барыжки дури - это мусор,- сказала Алья допив последний глоток своего напитка. Девушки расплатились и пошли по домам. Маринет стояла перед зеркалом и докрашивала ресницы. -Тикки, что думаешь о моём виде? -Ты как всегда выглядишь круто, но я надеюсь ты всё же будешь вбдительной. -Ну конечно, я же всё таки надежда Парижа. -Да, я знала что ты всегда на чеку. -Естественно, мимо меня и муха просто так не пролетит, а теперь нам пора, пошли!) Войдя в тот самый дом, где Роуз всё и устроила, Мари сразу осмотрелась. Было очень много народа, было очень шумно и много дыма, а сверху это всё дополнялось запахами алкоголя и мужского парфюма с табаком. Маринет направилась на поиски хозяйки, ей уже было весело, она уже чувствовала себя шикарно. А вот и Роуз. -Хей! Роуз! А вот и я! -Маринет, подруга! Привет! Похоже Роуз уже была в "щи" Сидя у какого-то красавчика на коленях она держала в руке косяк. -Я смотрю в этот раз с дурью всё чудесно?,- Маринет приходилось кричать что бы её услышали. -Да! Её охуеть как много! Вот, держи, тебе сегодня достанется лучшая и больше всех,- какая Роуз щедрая. Маринет шла на поиски знакомых с парочкой косяков в карманах и бокалом виски с колой. Но этот момент как-то быстро стёрся с истории. Сейчас Маринет уже босая сидела на барной стойке и крутилась вокруг импровизированного шеста. Всё таки способности Леди Баг нашли применение в обычной жизни. Ну как в обычной. Сейчас гибкости этого тела завидовали все девушки, в поле зрения которых была Маринет. А вот парням очень даже нравилось, как она двигалась своими формами под музыку. Но неожиданно её кто-то взял за руку и потянул вниз. Маринет ничего не соображала и даже не заметила как свалилась на какого-то парня. Тот поднял её и уже вместе с ней продолжал этот танец, но уже в толпе. Маринет и висела на нём, и крутила его, и целовалась с ним, и позволяла трогать себе просто везде. Тогда он приподнял её за ягодицы не отрываясь от её губ и пошёл на второй этаж. На втором было меньше народу, но так же шумно. Он посадил её на деревянные перила от лестницы. Они безумно целовались. Она обхватила его ногами, тем самым прижимая его к себе ближе. Вниз на первый этаж с неё полетела куртка. Спустившись от губ ниже к ключицам и груди, парень параллельно с этим исследовал всё её тело руками. Тогда Маринет присмотрелась к этому парню и неожиданно поняла что это Лео. Странно, но она его не отталкнула, а лишь стукнула ногой по его спине и и позволила ему снять с себя топ. Ближе к ночи она осталась лишь в лифчике и колготках. Они всё так же стояли на втором этаже и целовались. Маринет обхватила его шею руками, а тот в свою очередь не прекращал её "исследовать" переминая в ладонях её ягодицы. В перерывах между поцелуями она постоянно обязывала его, но отходить и не думала. ... Проснувшись утром Маринет обнаружила себя в одних колготках, даже без трусов. Она лежала на какой-то кровати. Рядом с ней лежал Лео! От испуга она отскочила слегка в сторону. Просмотрев на себя, она начала кричать на него. Он проснулся и улыбнулся ей. -Детка, ну что ты кричишь? Замёрзла? Сейчас я принесу тебе твою одежду. -Какой же ты урод! Что ты со мной сделал!? -Нет волнуйся, я не позволял себе проникновения в тебя. Я же хочу добиться тебя полностью. Но вчера ты была не против моего присутствия. Довольно близкого присутствия. -Что!? Какой кошмар! Немедленно верни мне одежду! -Хорошо, только тише, ещё не все проснулись. Он нашёл её одежду. Это было сложно, но он всё таки нашёл. Мари оделась, а Лео всё это время смотрел на неё. Мари была сильно раздраженная и озлоблена. Хоть она ничего и не помнила, всё равно легче от этого не было. Она была полностью обезкуражена и не знала что делать. В глазах других это было "ничего страшного", но не в глазах Адриана. Поэтому она приняла решение, что всё это должно остаться секретом или же глупым слухом. Неожиданно, но Лео пообещал никому не говорить о этой ночи. И за это Маринет была благодарна. Всё же не полностью подонок. Мари ушла домой и долго думала о том ,что ей делать дальше, а так же благодарила судьбу за то, что на этой тусовке не было Адриана и будет проще это скрыть. Откровенно говоря чувствовала себя Мари как последняя мразь и предательница. Она не могла поверить, что с ней всё это происходит. Она решила, что завтра с понедельника она узнает всё об этом падонке - Лео. От него нужно избавиться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.