ID работы: 6885271

Как так случилось?

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Драко

Настройки текста
Твои глаза, как горячий шоколад. Такие теплые и уверенные. Они словно огонь, что может растопить лед, даже самого холодного сердца. Ты смотрела раньше на меня с презрением и вызовом, а сейчас с нежностью. Разве так возможно? Твой голос такой сладкий, словно тягучий мед, припорошеный сахарной пудрой. Он ласкает слух, и его я могу слушать вечно, даже не понимая, что именно ты говоришь. Потому что он способен залатать дыры в моей израненой гнилой душе. А это еще возможно? Волосы. Они никогда тебя не слушают. Вечное воронье гнездо. Но я-то знаю, что они мягкие и легкие. Твои каштановые кудри подпрыгиваюи при быстрой ходьбе. А пахнут они мятой и корицей, я готов вдыхать этот аромат целыми сутками, и все равно не надышаться. С тобой я живу. Можно мечтать о большем? Своей улыбкой ты даришь свет. Она пропитана добротой и нежностью, что мне кажется, будто ты олицетворение невинности. Твоя улыбка способна разогнать моих демонов и впустить в мое темное сознание свет. И когда ты сейчас смотришь на меня своими блестящими глазами, с румянцем на щеках и счастливой улыбкой на губах, когда говоришь "да", внутри меня, наконец, не бушует буря, не гремит гром, нет больше холода. Осталось только тепло и такая же счастливая улыбка. Как же так случилось, Грейнджер, что именно ты стала моим лекарством? Что именно ты спасла меня от меня самого? Как так получилось, что именно тебя я полюбил? И как, черт тебя дери, ты стала Малфой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.