ID работы: 6885292

Я не хочу причинить тебе боль

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Прошу, осторожно, - прошептал Крис, уткнувшись лицом в подушку, чтобы Тед не видел его волнения. Тед коснулся его головы и густой шевелюры, затем склонился к уху и сказал: -Я постараюсь не сделать тебе больно, просто расслабься. Тед видел, что руки Криса немного подрагивали. Он поцеловал его голую спину, спустился к пояснице. Он начал стягивать с него штаны, Крис оказывал в этом содействие. Когда одежды на телах парней больше не было, Тед потянулся к ящику тумбочки за презервативами. Надевая защиту, парень смотрел на бледную кожу Криса и его худощавую фигуру. Он был таким невинным, что было страшно касаться его. Ему всего 16, а Тед на год старше и уже имел кое-какой опыт. Тед погладил задницу Криса, затем поцеловал ее, протянул дорожку из нежных поцелуев до самой шеи. -Точно готов? - спросил Тед. -Дд-а, думаю, готов, - прохрипел Крис. Ему было страшно и неловко. Он первый раз лежал голый перед другим парнем, и это с одной стороны все больше возбуждало его, а с другой - вгоняло в дрожь. Тед облизал палец и коснулся маленькой дырочки на попе парня. Все произошло настолько спонтанно, что Тед даже не подумал о покупке смазки. Крис вцепился руками в постель и издал сдавленный стон, когда палец начал проникать внутрь его. -Потерпи, потом станет хорошо. Ты должен расслабиться, иначе ничего не получиться, - тихо сказал Тед. Затем в дело пошел второй палец, а потом и третий. Тед продолжал целовать горячую кожу парня, пока тот пытался подавить всхлипывания. -Только скажи, и я остановлюсь, - предупредил Тед. Он медленно вытащил пальцы, взял в руки свое достоинство и дотронулся до Криса. Прежде, чем войти в него, Тед погладил его по спине, вырисовывая на ней узоры, по животу, спускаясь все ниже, а затем резко ввел свой член внутрь. Крис не сдержал крик, но эффект неожиданности действительно сработал. Сжимая ногтями простынь, он тяжело дышал, а слезы капали на подушку. -Все хорошо, дальше я буду медленным и нежным, дальше будет хорошо, - верил ли сам Тед в свои слова? Он не привык ни с кем быть нежным и чувственным, его интересовал только грубый и жесткий секс, но для Криса он был готов сделать исключение. У него это впервые. Тед помнил своей первый раз и не хотел, чтобы также было и у Криса. Он этого не заслужил. Тед начал плавно двигаться, а это было затруднительно, ведь Крис был сильно напряжен. -Расслабься, тебе же хуже, - требовательно сказал Тед. Крис сделал глубокий вздох. Тед стал проникать глубже и глубже, пока его член не стал полностью помешаться внутри парня. Всхлипы Криса постепенно переходили в стоны, а Тед начинал чувствовать, как подходит к своей грани. Он схватился за промежность Криса и входил в него все быстрее и решительнее. Тед потерял счет времени, сделал последний грубый толчок и кончил. Руками он опирался на спину Крису, зарываясь лицом в его белые волосы. Еще несколько минут парень просто лежал сверху, не делая никаких движений. Затем медленно вытащил член, снял презерватив и кинул его на пол. -Как ты? - спросил Тед, падая на бок рядом с Крисом. Тот ухмыльнулся, переворачиваясь лицом к Теду. -Не знаю. Странное чувство. Ты был прав, мне становилось хорошо, не смотря на немыслимую боль. -Тебе все еще больно? -Немного. Скоро пройдет. "Как знать", - подумал Тед. После своего первого раза он неделю не мог нормально сидеть, уже не говоря о кошмарных воспоминаниях. Он ненавидел тот день. Он не хотел, чтобы с ним делали это, но его партнеру было плевать. Тед впился губами в губы Криса, пытаясь отогнать назойливые мысли. Крис был для него спасением. Тед коснулся его щеки. -Я знаю, что точно заставит тебя биться в экстазе. Тед откинул простынь, перевернул Криса на спину и сжал его член. Он набухал в его руках. Парень поцеловал его, а потом и вовсе обхватил ртом. -Что ты де...Боже! - Крис застонал, смущение как рукой сняло. Вернее сказать, языком. Тед продолжал заглатывать все глубже, не смотря на то, что никогда не делал подобного. Воздуха не хватало, но он не останавливался, усердно работая языком и даже зубами. Но он боялся потерять контроль над собой и снова причинить боль Крису. Тед поклялся, что больше никогда не причинит вреда никому. Он никогда не сделает больно Крису, как когда-то сделали больно ему самому. Как бы он того не желал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.