ID работы: 6885307

Не злите его...

DC Comics, Marvel Comics, Overwatch (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
5
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ярость воплоти

Настройки текста
Трейсер застыла в ужасе. В нескольких метрах от нее стоял Зеленый Голиаф. Парами ударов он превратил весь спецназ в кровавый фарш. Закончив с ними он смотрел на Окстон. "Рррррррррааа !!!" Начав кричать, он понесся на беззащитную девушку. Халк занес кулаки, но ударить не успел. Трейсер переместилась на несколько метров вперед, используя скачок. Так она сохранила жизнь одному военному. "Лена !! Лена ? Что у вас происходит !?!!"- говорил Уинстон по передатчику в ухе. "Уинстон !! Коготь схватил Доктора Бэннера !! Они натравили на нас, какое-то существо. Оно огромное и зеленое !!!" "Лена... Это и есть Доктор Бэннер"- подавленным и виноватым голосом произнес Гарольд. Брюс его предупреждал, но он не послушал. "Лена, прошу просто продержись до моего прихода !! Вымотай его !!" Гарольд со всех ног побежал к Моррисону. "Джек !! Джек ! Прошу поднимай джет !!" "Что случилось !?!!" ""Это... личное и Лена в опасности, я обещаю, потом объясню" Из штаба вылетел самолет. Рядом с музеем были клубы дыма. "Садимся !"- предупредил пилот. "Нет ! Слишком опасно ! Зависните в воздухе... Я попробую разобраться"- отчаянно, с нотками героизма сказал Гарольд и выпрыгнул из самолета. Вокруг валялись броневики, будто они весили не больше бумаги. Некоторые торчали из зданий. На асфальте остались следы. "Брюс... Эээх" Из-за угла показалась вспышка света. Это была Трейсер. "Уинстооооон !!!" Прямо за ее спиной, Халк разнес здание. "Я отвлекала его сколько могла !!!" "Беги отсюда !!!"- приказал Уинстон. Лена использовала возврат во времени и оказалась за спиной у гиганта, а затем испарилась среди обломков. Ослеплённый яростью, Халк продолжил бежать в сторону Гарольда. "Я заварил эту кашу, мне ее и успокаивать..."- сказал он, снимая очки. "...извини меня Брюс !!! РААААААРГХ !!!" Его глаза загорелись и в момент, когда Зеленый Гигант собирался нанести удар, Уинстон отразил атаку и начал наступление. Два титана обменивались ударами, от которых разбивались стекла. Ученый в теле монстра и Монстр в теле ученого. Какая ирония. Рано или поздно они должны были сойтись в битве. Гарольд заломал руку Халка и повалил его на асфальт. Оба истекали кровью от глубоких и серьезных ран. ""Мы не враги тебе Бэннер !! Постарайся понять !!! Вспомни ученого внутри себя... Вспомни Бэтти !!!"- наставлял его Гарольд. Ярость монстра утихала. ""Халк... хал...Бэннер извиняться. Гарольд... прости !!!"- начал плакать Брюс. Его тело сжалось до привычных размеров. Уинстон тоже успокоился. Худое до костей тело Доктор Бэннера лежало, на раскаленном от боя, асфальте. Своими тонкими руками он уперся в пол и поднял пыльное тело. "Ты знаешь, что сейчас будет ?"- спросил Брюс. "С ужасом предполагаю..."- ответил Уинстон-"Я вытащу тебя. Когда они узнают, что я могу тебя вылечить..." "ИМ ПЛЕВАТЬ НА ЛЕЧЕНИЕ !!! ИМ НУЖНО ОРУЖИЕ !!"-психанул Бэннер. "Вперед, Вперёд"- раздалось сзади. Брюса сковали наручниками. Они смотрели друг другу в глаза. Брюс осуждал, а Гарольд чувствовал вину. В какой-то момент Уинстон отвел глаза. Брюса увели. "Это государственная измена Гарольд. Я понимаю он тебе друг, но ты мог сказать нам. Мы бы организовали его защиту. Ты знаешь Гарольд мы бы тебя поддержали. Сделал бы так и мы могли избежать этих разрушений"- вмешался в размышления Уинстона Моррисон. "Ладно, хватит. Пошли в штаб" "Я виноват в этом... Он, Лена мои единственные и лучшие друзья. Как я мог так поступить с ним..." Вернувшись на базу, отряд обнаружил, что она была атакована. Спецназ Overwatch выжил, но герои понесли сильные увечья. Первым делом Гарольд побежал проверять кабинет. Он был разграблен. Самое страшное, что пропал рюкзак Доктора Бэннера, куда последний положил флешку с информацией о лекарстве. В ужасе он направился в исследовательскую часть здания. Она была наиболее охраняемая. К счастью туда Коготь не проник. Там создавалась пробирка с лекарством. Надежда еще оставалась. "Сэр, мы везем объект в тюрьму "Колизей" мы в 20 минутах от места"- сообщил пилот джета Моррисону. "Хорошо"- ответил он. Это было только начало. Отряд Когтя напал на самолет Overwatch, где везли Доктор Бэннера. Ситуация становилась все хуже и хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.