ID работы: 6885307

Не злите его...

DC Comics, Marvel Comics, Overwatch (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
5
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кавалерия прибыла

Настройки текста
«Противиться эволюции, пусть искусственной, это все-равно, что идти против себя! Но несмотря на это! Я поражен вами, дамы. Как вы смогли избежать моего целительного преобразования?» — спросил Лидер. «Меня уже один раз преобразовали! И мне это не понравилось!» — дерзко ответила Вдова. «Какая сила! Какой огонь в глазах!» — восхищённо говорил Лидер. «Кстати об преобразовании!» — продолжил он. «Наденьте на Доктора Бэннера Гамма гаситель! Мы же не хотим, чтобы его зелёный друг испортил нам все веселье! И ведите его в 43 зону» — скомандовал он. «Оу!» — воскликнул Лидер и вопросительно посмотрел на плененных дам и сказал. «Ну чтож! Здесь не предусмотрены камеры, поэтому вы будете наблюдать за всем вживую!» Девушек вместе с Бэннером повели в загадочную 43 зону. «Неужели это конец…» — отчаявшись говорила Окстон. «Мы переоценили самих себя! Мы ничто без помощи. Ты без Overwatch, а я без Темного Рыцаря… Извини меня за то, что я наговорила. Там на крыше» — извинилась Лакруа. Их проводили мимо коридоров набитыми жуткими существами в колбах. Рядом с ними твердой походкой шел Жнец. Он пытался скрыть то великое недовольство, что переполняло его. Впервые Жнец понимал, что он поступил как мудак. Он лишь ждал подходящего момента. Он знал, что в одиночку все не исправить, поэтому придется объединиться с врагами. Пленниц окружало шесть громил, включая Жнеца. Им был дан приказ стрелять при любой попытке сбежать. Это было еще одним стимулом для наших героинь не делать глупостей. Возможно их ждало поражение, если бы не тот момент, которого ждал Жнец. Доводя их до 43 зоны, Амелия с Леной наблюдали, как Доктора Бэннера приковывают к некому оборудованию. Оно было соединено с Гамма лучом, бившим вверх. «Я знал, что не существует такой батареи, такого источника энергии, что смог бы питать моё устройство и дать ему ту мощь, с помощью которой я смогу преобразовать весь мир, но потом! Я вспомнил про нашего зеленого друга, который обладает неограниченным Гамма зарядом. Что-то вроде ходячей батарейки, тогда-то я и придумал план по похищению Бэннера, благо он успел засветиться в этом городе, что значительно облегчило мне поиски, а потом я связался с Когтем… спасибо тебе Рейес!» — тщеславно говорил Лидер. Габриэль лишь неодобрительно прорычал в сторону зеленоголового злодея и сжал кулаки. «Подключайте, Доктора Бэннера!» — скомандовал Лидер. Из Халка начали выкачивать энергию, что приносило ему невыносимую боль, но он не мог превратиться, на нем все еще был ошейник. За спинами охраны слышался очень недовольный рык Жнеца. Звук затвора мгновенно насторожил Амелию, много лет работающую вместе со Жнецов. Это был уже как рефлекс, который жил внутри Вдовы. Она узнала его и пригнулась вместе с Леной. Все пространство вокруг них заполнил дым, вдруг посередине появился Жнец. «Умри! Умри! Умриииии!» — кричал он, расстреливая всех солдат. «Предатель!» — крикнул Лидер. Закончив расстреливать все живое, Рейес подобрал винтовку и кинул её Вдове. Не теряя драгоценных секунд, она прицелилась и одним точным выстрелом сбила ошейник Бэннера. Она хотела бы поблагодарить Жнеца за столь героический по меркам злодея поступок, но он испарился. «Амелия!» — крикнула Окстон. Та обернулась в сторону подруги. «Бэннер не превратился!» — продолжила Окстон. Снова посмотрев в снайперский прицел, Лакруа видела все еще хилого человека вместо разъяренного чудовища. «Лена, осмотри это место! Попробуй найти выключатель!» — сказала Вдова. В этот момент её сбил огромный костюм Лидера. «Я НЕ ХОТЕЛ ПРИБЕГАТЬ К БЕЗДУМНОМУ НАСИЛИЮ! НО ПОХОЖЕ ВЫ НЕ ОСТАВИЛИ МНЕ ВЫХОДА! ПОРОЙ ОНО НЕОБХОДИМО!» — кричал взбесившийся Лидер, впечатав Амелию в стену. «Внимание! Внимание! У костюма критические повреждения! Оцениваю положение… Протокол Черный Голиаф запущен! Очистка атмосферы запущена!» — слышался голос АННЫ в повреждённых динамиках шлема. Броня не была рассчитана на столь массивные повреждения, поэтому после удара Лидера почти разваливалась. Очистка атмосферы АННЫ немного облегчало ситуацию, но Гамма излучение все-равно действовало на Вдову. Она упала в конвульсиях на землю. Её тело ломало, мышцы рвались и восстанавливались каждую секунду. «Почувствуй силу!» — говорил под руку Лидер. «Протокол Черный Голиаф исполнен…» — сообщила АННА. В сторону Лидера прилетела огромная титановая капсула, которая сбила его далеко в сторону. «Автоматическое управление активно…» — продолжала АННА. Небольшие двигатели подняли дергающуюся Амели и с трудом отнесли её в капсулу. Растущая мышечная масса Вдовы, рвала броню на куски, но к счастью АННА успела. «Очистка атмосферы завершена…» — сказала помощница. Амелия смогла вдохнуть очищенный воздух без болезненных последствий. Её позеленевшие тело снова сжалось до человеческих размеров. «Провожу интеграцию…» Поверх сломанного костюма, присоединялись новые тяжёлые детали. «Интеграция завершена… Приятного боя Мисс Лакруа!» — закончила АННА. Очнувшийся Лидер был накрыт огромной тенью. Вдова была в Халкбастере, созданный Бэтменом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.