ID работы: 6885328

Спи мой Онешко, усни.

Слэш
PG-13
Завершён
271
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Русь, я дома. - Юлик хлопает входной дверью, стягивает пальто и кеды, проходя в гостиную.        Руслан сидит за ноутбуком, что-то активно печатая. Когда его парень появляется в дверях, Тушенцов подходит к нему и целует, опуская руки тому на талию.        —Устал? - заботливо интересуется, ловя немного сонный взгляд Юлика.        —Да, но если ты меня еще раз поцелуешь, то мне станет легче. - хитро улыбается, заглядывая в глаза напротив.        Руслан совсем не против этого. Прижимает парня к себе, чувствуя родной аромат и целует, беря всю власть на себя.        —Может продолжим в спальне? - предлагает Юлик, залезая холодными руками под футболку.        —Ммм, я бы с удовольствием, но мне надо кое-что обсудить с Кузьмой.        Онешко разочарованно вздыхает и пробурчав что-то наподобие "ну и ладно", садится на диван, вытягиваясь в полный рост.        —Не обижайся, продолжим позже. - садится рядом и включает скайп.        —О, Руслан, здорово, а я уже и не ждал. - появляется на экране Кузьма, но не один, а с Дмитрием Лариным.        —Я чего-то не понимаю? - многозначительный взгляд упирается прямо в парней по ту сторону.        —Ой, блять, мы просто видео обсуждаем! А где Юлик, а? - Дмитрий открывает банку энергетика, игриво играя бровями.        —Юлик тут. Аве. - появляется немного помятая мордочка из-за плеча Тушенцова, бесстыдно закидывая на него все конечности.        А сам Руслан нежно целует парня, на глазах ютуберов. Скетчер неловко краснеет, опуская глаза в пол.        —Да ладно тебе, не стесняйся. - усмехается инициатор поцелуя.        —Дима, спаси меня от этих двух педиков! - Кузьма кривится, но в душе он очень рад за друзей.        Яркий и позитивный Юлик на фоне дерзкого и смелого Руслана. Идеальное сочетание.        За разговорами время летит незаметно. Тушенцов и Гридин активно обсуждают новый проект, Ларин поддерживает разговор что-то советуя, а Юлик, положив голову на плечо своего парня, зависает в телефоне.        —Знаешь, я вот наблюдаю за Онешко, и мне кажется, что он там порнушку смотрит. Не, ну ты глянь. - не унимается Кузьма.        —Что? Да я в инстаграмме сижу! - поворачивает айфон экраном к камере.        —Да пусть только попробует! - Руслан поглаживает бедро долговязого парня, мысленно представляя, что бы он сделал с Онешко, если бы спалил того за просмотром порнухи.        Но ведь скетчер не будет так делать, да?        Юлик устал. Звуки разговоров, смеха и матов постепенно сливаются воедино, погружая Онешко в мир сновидений.        —Руслан, - неожиданно вклинивается в разговор Дмитрий, глазами указывая на плечо собеседника.        Тушенцов недоуменно поднимает бровь, а затем замечает, что Юлик уснул.        Он выглядит очень мило. Ресницы чуть подрагивают, а губы расплываются в мягкой улыбке.        Приложив палец к губам, СМН аккуратно встает, поднимает спящую тушку на руки, и под тихие смешки уносит парня в спальню, накрывая одеялом и нежно целуя в висок.        —Бля-я-я-я-я-я-я, это так ми-и-ло! - кажется, у Гридина и Ларина сейчас улыбка просто до ушей, ну правда, милота зашкаливает.        На это Тушенцов лишь закатывает глаза, мысленно посылая друзей на три веселых буквы.        Закончив разговор, блогер закрывает ноутбук и уходит к Юлику, притягивая это светловолосое чудо к себе и оставляя на его шее засос, зная, что Онешко этого терпеть не может. Просто он хочет вновь услышать его тихое ворчание, ставшее родным, а когда скетчер попытается вылезти из под теплого одеяла, он его просто не пустит, придумывая сотни причин чтобы не вставать, а просто лежать рядом, нежно глядя друг другу в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.