ID работы: 6885357

Устроим тебе фотосессию

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ужин в компании семерых парней всегда проходит по расписанию, так же как завтраки, обеды, и даже небольшие перекусы (пусть и не все принимали в них участие). Хосок, как всегда, ворует еду с чужих тарелок, пока некоторые из мемберов заливаются смехом над очередной шуткой Джина. Намджун, по большей части, молчаливый, лишь иногда говорит что-то о музыке, обращаясь чаще к Юнги, отрывая того от еды. Чимина же больше волнует рука «опасного парня» на своём бедре, его медленные поглаживания (спасало только то, что младший решил остаться в джинсах, не переодеваться в шорты) и милые переглядывание макнэ с Тэхёном. Он прекрасно понимал почему они ведут себя так перед камерами, подобное поведение всегда нравилось Арми, но сегодняшний обед проходил не только без камер, в общежитии вообще не было ни кого из стафа. — У вас что-то случилось? — Пак наклоняется к самому уху тёмноволосого младшего, пока тот делает глоток чая. Он старается говорить тихо, незаметно для других участников группы. — Почему Чонгук так на тебя смотрит? Тэхён даже поперхнулся, чем привлёк внимание остальных, но стоило ему откашляться, как все вновь заговорили о чём-то своём, создавая шум. Он ещё раз прочищает горло, прежде чем коротко глянуть на красноволосого хёна. — Да нет, — Чуть хрипло отвечает Тэ, быстро отводя взгляд вниз, изучая содержимое своей тарелки. — Как он на меня смотрит? — Отвечать вопросом на вопрос Тэхён привык, точно так же, как и сбивать Чимина с толку подобной реакцией, и своей неподдельной квадратной улыбкой. Чимин хочет что-то сказать, но снова отвлекается на руку Юнги. Она крепко сжимает его бок, уже касаясь кожи под футболкой. И когда он вообще успел преодолеть преграду из ткани? После подобного напора на коже точно останутся синяки, благо это можно легко спихнуть на неудачное падение на тренировке. Непонятно, ревнует он или просто хочет привлечь внимание Пака на себя, но лицо репера даже не дрогнуло, пока Чимин заливался краской. — Ты почему не ешь? — Джин отвлекается от разговора с Намджуном, обращая внимание на Пака и его полную еды тарелку. — Только не говори, что ты опять сел на диету. — Старший закатывает глаза, точно так же поступает и Шуга, убирая руки от парня. Ему не нравится то, что на его Чима вечно кто-то обращает внимание, отвлекает, вечно требуя какой-то реакции. — Хорошо, я не буду ничего говорить. — Чимин старается выдавить из себя улыбку, но получается плохо. Его дыхание слегка сбилось, а ладони предательски вспотели, будто он первый раз ощущает на себе прикосновение Шуги и краснеет, как школьница-фанатка. — Тебе не нужно худеть сейчас. — Чонгук наконец отвлекается от разглядывания Тэхёна, обращая внимание на происходящее. — Твое тело выглядит отлично. — Он пожимает плечами, будто не говорит ничего, что могло бы смутить, но Пак смущается, опуская взгляд вниз, пряча лицо под длинными прядями чёлки. — Поддерживаю. — Юнги и Намджун говорят в один голос, кивнув головами, следом синхронно отправляя вилку с куском мяса в рот, чем вызывают бурный смех со стороны остальных парней и проблема с диетами Чимина отходит на задний план, точно так же, как и вопросы об отношениях между Тэхёном и Чонгуком, и жар на коже после прикосновений Мина. — Так что там на счёт фильма? — Джин внимательно следит за Джуном, пока тот моет посуду. Лидер, проигравший в «мужском споре», теперь аккуратно отмывал тарелки и кастрюли, стараясь ненароком не разбить ничего, уже прекрасно зная удар тяжелой руки старшего. — Младшие настаивают на ужастик, Юнги вообще отказывается, а тебе нужна дорама. — Джун пожимает плечами, почти роняя одну из тарелок, делая вид, будто ничего не произошло. — Чимин поддержит меня, если речь зайдёт о выборе дорамы. — Сокджин, подпирая голову кулаком, устало смотрит в сторону, наблюдая уже за тем, как донсены активно обсуждают что-то усевшись на ковре, возле дивана. На диване, вытянувшись во всю длину, обнимая маленькими ладонями подушку, развалился только ЧимЧим. Юнги небрежно путается пальцами в его прядях, продолжая беседу с Хосоком и, вроде бы, ничего необычного, но смущение со стороны Пака кажется странным. — Ты не замечаешь, что они себя как-то странно ведут? — Джин вновь переводит взгляд на Кима, пока тот вытирает руки полотенцем. — О чём ты, хён? — Он поворачивается к старшему лицом, смеряя его вопросительным взглядом. — Ну, Юнги, в последнее время, слишком активно к Чиму липнет, или мне кажется? — Парень незаметно кивает в сторону младших, поднимаясь со стула. На Сокджине его любимая розовая толстовка, зауженные светлые джинсы. Он так и не переоделся с момента их возвращения с прогулки. — Может для фанмитинга готовятся? Я слышал, что их пара популярна среди Арми. — Лидер принимает подобные проявление внимания как должное, сам часто проявляя больше внимания к некоторым из участников, пока на них смотрят камеры. — Или ты думаешь что они. — Он не успевает договорить, Джин возмущённо машет руками, активно мотая головой. — Даже не говори об этом, я же с ума сойду, если узнаю о подобном. — Парень говорит всю фразу на выдохе, от чего Намджун, не выдержав, начинает смеяться. — О чём не говорить? — На кухне внезапно появляется Чонгук, решивший стащить из холодильника упаковку с соком. — Не твоё дело. — Намджун ловко щёлкает младшего по носу, быстро приходя в себя. — Вы решили какой фильм будем смотреть? — Гук лишь пожимает плечами, делая несколько глотков сока прямо из тетрапака. -Значит я сам выберу. — Решает лидер, не слушая возмущения Джина и его просьбы о просмотре новой дорамы, что вышла совсем недавно. Так забывается и разговор о странных отношениях между участниками группы, а им это только на руку, их не подозревают, не обсуждают их поведение — и ладно. За половину фильма, выбранного лидером группы, половина мемберов успевают разойтись по комнатам. Фантастика не показалась интересной ни Хосоку, ни Джину, и даже Чонгук и Тэхён решили уйти в свою комнату. Совсем недавно парни снова поменялись местами, упросив Джина уйти в комнату Чимина, а тот и отказываться не стал, решив, что это лишь даёт ему больше шансов пофотографировать младшего. Но сейчас тёплые объятья Юнги, от которых Пака клонило в сон, казались ему лучше любой кровати. Он несколько раз позволил себе прижаться губами к щеке хёна, пока Джун уходил из комнаты. И всё казалось таким сладким и нежным, что создавалось ощущение хрустящего на зубах сахара. А Мин и не сопротивлялся, наслаждаясь запахом волос Чимина. И пусть этим шампунем пользуется половина этой чёртовой группы, на нём он пах совершенно по-другому, как-то особенно сладко. — Эй, ты почти спишь. — Склонившись к уху младшего, тихо говорит Шуга, успевая кончиком носа потереться о его скулу. Чимин недовольно бурчит что-то, перевернувшись так, чтобы уткнуться носом в грудь репера, отчего тот расплывается в улыбке. — Юнги хён, ты не хочешь немного поработать сегодня в студии? — Спрашивает Намджун почти шёпотом, чтобы не будить засыпающего Чимина, но блондин лишь отрицательно мотает головой, ссылаясь на сонливость. — Тогда иди спать без меня, я не думаю, что смогу уснуть сегодня. — Ким поправляет тёмные волосы, кивая на сопящего Чимина, а после на дверь его комнаты. — Я уложу его у нас, Джин ещё не спит. — Шуга отвечает коротко, шёпотом, в своей привычной шепелявой манере. Он легко подхватывает Пака на руки, будто тот и сорока килограмм не весит. — Это мне что, с Сокджином спать? — Лидер удивлённо вздергивает одну бровь, но Юнги уже не слышит его, скрываясь за дверью их с Намджуном комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.