ID работы: 6885357

Устроим тебе фотосессию

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Ты слышал грохот? — Уверен, это просто кто-то пожрать выполз, не отвлекайся. — Мокрый поцелуй куда-то в висок и снова пальцы сильнее сжимают волосы на затылке. — Нет, дети сильно расшумелись, надо проверить. — Если сейчас уйдёшь, я спать. — Намджун недовольно выдыхает, злясь скорее от неудовлетворённого возбуждения, чем от желания Сокджина контролировать всё, что касается младших. Он сильнее жмёт голову Джина к своему паху и тот поддаётся, покладисто сжимая пухлые губы чуть сильнее, выбивая из репера хриплый стон. Закрыв студию изнутри они уже какую ночь до головокружения изводят друг друга этими бесконечными поцелуями и прикосновениями. Здесь, на маленьком диванчике, среди аппаратуры, Намджун из неуклюжего, забавного, чуть глуповатого лидера, становился настоящим альфой. Он нагло, словно хозяин с игрушкой, ставил Джина на колени, вытрахивал из него стон за стоном, наслаждаясь его пошло мокрыми губами. Но именно сегодня они зашли дальше, чем когда-либо и вот, Сокджиновы губы скользят по члену лидера, капельки слюны, растягиваясь тонкими нитями, летят на пол, а тела у обоих дрожат от возбуждения. Джин постанывает в такт собственным движениям, отчего Намджун, ощущая небольшую вибрацию собственным органом, откидывается на стол всей спиной, оставляя рот старшего пустым. — Не понял. — Вопросительно смотрит Ким, скользя взглядом по полуголому телу лидера, удобно устроившегося на столе. Но до него доходит быстрее, чем Намджун успевает похлопать ладонью ко крепкому деревянному покрытию. — Хочу тебя сверху, — Облизывая губы шепчет Джун. — Хочу видеть как тебе хорошо. — Вы, придурки, чем тут занимались? — Усмехается Юнги, рассматривая вспотевших, полуголых младших. — Только не говорите, что решили поотжиматься в два часа ночи. — Нет, — Тэхён отрицательно качает головой, усаживаясь на свою кровать, удобно устраивая голову на плечо сидевшего рядом Пака. — Пресс качали. Чонгук, не удержавшись, прыснул от смеха, прикрывая рот рукой. Обнимая подушку, он беспалевно прикрывал собственное возбуждение, делая вид, что и близко не хочет продолжить то, на чём их с Тэхёном прервали. Его бы воля, давно бы выпинал надоедливых старших и показал Киму как умеет голдэн макнэ. — Тэтэ, ты хочешь сказать, что качать пресс в одних трусах удобнее? — Чимин говорит чуть смущённо, боясь, что и их с Юнги не обойдут стороной. Он снова нервно поправляет волосы, стараясь минимально поглядывать на явно возбуждённого, злого Юнги. — Мы целовались. — От этих снов всё резко переводят взгляд на Гука. — Откинулись на дверь, а тут вы вламываетесь. — Чонгук говорит так, как будто всё происходящее считается совершенно нормальным. — И вообще, что ВЫ делали возле нашей двери в такое время? —  Удивлённо приподнятая одна бровь выдаёт живой интерес младшего точно так же, как и нескрываемую усмешку. — Чимин проснулся из-за ваших стонов, попросил меня пойти проверить что у вас там. — Так же спокойно отвечает Юнги, расположившийся на ковре. А его бы воля, не стесняясь поставил Пака раком прямо тут, настолько сильно жали шорты. Эти узкие джинсы Чимина так аппетитно обтягивали его бёдра что, кажись, ещё чуть-чуть и Мин кинется как голодный зверь на добычу. — А вы всегда ходите туда, откуда слышно стоны? — Посмеивается Ким, потрепав Чимина по волосам. — И вообще давно вы вообще начали спать вместе? — В каком смысле? — Пак подрывается слишком палевно, отчего Юнги с силой хлопает своей же ладонью себе же по лбу. Ким, конечно же имел ввиду совсем не то, о чём подумал взвинченный Чимин. — Малыш, ты можешь быть чуть-чуть спокойнее? — МАЛЫШ? — На этот раз смеётся Чонгук, уже покатываясь на кровати. — Блядь, конченная привычка, — Выдыхает Юнги, смотря за тем, как краснеют щёки буквально ползущего к нему Чимина. — Или я конченный. — Он обнимает красноволосого за плечи, прижимая к своей груди. — В общем, вы геи? — Чонгук снова говорит прямо, насмешливо разглядывая старших. — В общем, вы тоже? — Чимин изображает голос Чонгука, из-за чего все сидящие в комнате взрываются новой волной смеха. Всё ещё пытаясь привести дыхание в порядок, Джин залпом выпивает стакан воды, разглядывая удовлетворённого Намджуна, прислонившегося спиной к холодильнику. — Наверное после такого следует что-то говорить? —  Спрашивает рэпер, подходя к Джину со спины, носом утыкаясь в его шею, чувствуя жар оголённой кожи. — Что-то вроде «я люблю тебя»? — Сокджин аж вздрагивает от неожиданности, чуть не выронив стакан. — Джун, на тебя что нашло? А как же секс по дружбе, без обязательств и твоё «просто яйца пухнут»? — Угу, — Тянет лидер. — И моё я люблю тебя можешь туда же прибавить. — Лёгкий поцелуй в шею и вся спина Джина покрывается мурашками. Поворачиваясь к младшему лицом, он пальцами оглаживает его лицо, пухлые губы касаются чужих, тут же сминая их в поцелуе. Всё внутри снова тянет, заставляя прижиматься к реперу сильнее, шумно выдыхать когда тот начинает оглаживать руками бёдра. — Пиздец, — Шепелявая усмешка выбивает из обоих целующихся воздух, заставляя их быстро отпрыгнуть друг от друга чуть ли не по разным углам комнаты. — Эти тоже геи. — Мы не геи, — Начинает оправдываться Джин, но его тут же прерывает Намджуново «тоже?». И только тогда они замечают то, как Пак прижимается к Юнги, пока старший репер касается губами его виска. Те уже и не подумали скрывать что-то после того, как увидели подобное возле обеденного стола. А Пак же, тихо шепнув на ухо Юнги чертовски глупое «У Джина сметана на волосах?», заставляет Мина согнуться пополам от смеха, чем вгоняет Кимов в краску ещё сильнее. — А самое забавное знаете что? — Вся компания оглядывается в сторону голоса. — Я всё это время был здесь. — Хосок, сидящий на кресле общей гостиной, трёт дергающийся правый глаз, блокируя телефон с набравшимся фото и видео компроматом, слыша, как Тэхён заливается нервным смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.