ID работы: 688547

Грязное дело

Джен
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В полумраке капитанской каюты царила полная тишина, нарушаемая лишь едва слышным шуршанием мятой ткани. Два разгорячённых тела возились на кровати, комкая простынь и подушки. Мягкая подсветка аквариума ярко выделяла блестевшие на лбу капитана капли пота. Казалось, что даже рыбы любуются на открывшееся им удивительное зрелище. Тишину нарушил мягкий, завораживающий женский голос: - Джон, быстрее! Умоляю тебя! - Подожди ещё немного, Келли! Осталось совсем чуть-чуть! Девушка томно вздохнула и продолжила дело. Руки парочки работали без отдыха последние полчаса, однако проку было мало. И это уже начинало раздражать. Сначала им это даже нравилось, но когда «не получилось» в третий раз, Джон начал выходить из себя. Усердно пыхтя, он старался изо всех сил, больше мешая, чем помогая, но девушка стойко терпела пытку. - Шепард, я согласилась тебе помочь, но не знала, что это будет так трудно! Он лишь сильнее нахмурился. Чёрт побери того, кто это всё придумал! В который раз он с тоской вспомнил Лиару. Ловкие ручки азари сделали бы всё за пару минут! Но нет, ей взбрело в голову восседать на троне Серого Посредника, и теперь ему приходится довольствоваться своей доступной секретаршей. А ведь варрен его знает, где до этого побывали её руки! Ещё несколько телодвижений – и всё кончено. Шепард дышал, как загнанная лошадь, и хмурился всё сильнее. Мокрая от усердия девушка подняла с пола упавшую подушку, а разогнувшись, увидела лишь спину капитана в дверном проёме. Наверняка пошёл грабить мини-бар доктора Чаквас. Келли тяжело вздохнула и, кое-как дойдя до дивана, плюхнулась на него. Вынув из потайного кармана штанов маленькую фляжку, она с удовольствием приложилась к ней. Посидев в задумчивости минут пять, она вдруг резко ударила кулаком по дивану. На дворе двадцать второй, мать его, век! Созданы идеальные условия для человека! Но нет же, никто не додумался до такого простого изобретения! Именно для этого!!! Слегка успокоившись, Келли встала и пошла к двери. Глянув напоследок на кровать, она чуть не разрыдалась при мысли, что совсем скоро её снова ждёт эта пытка. Автоматическая дверь мягко закрылась за девушкой. На кровати покоилось одеяло, кое-как заправленное усилиями двух взрослых людей в пододеяльник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.