ID работы: 6885475

Счастливая тройка

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Утро пришло слишком быстро, по мнению Лайтвуда. У него полностью отсутствовало желание вставать в данный момент. Ему хотелось как можно дольше пробыть в объятиях любимого мужчины. Но тут он почувствовал, что лежит один в кровати. Тяжело вздохнув, парень встал и направился на поиски Магнуса. Сначала проверил ванну, а потом кухню, но так и не нашел мага. На кухне Лайтвуд обнаружил завтрак и записку: «Дорогой, прости, что пришлось уйти. Я люблю тебя, Александр. Твой Магнус». Записка вызвала у юноши улыбку.        Лайтвуд сел завтракать, когда услышал скрип двери. Сначала он подумал, что это Магнус. Но вспомнил, что маг редко заходит в дом не порталом, и сегодня вряд ли исключение. Отложив еду на потом, лучник встал из-за стола и направился к источнику звука. Тем временем, в коридоре стоял Джейс и снимал свою обувь, как только он ее снял, сразу решительно направился к Алеку. Парабатаи столкнулись в коридоре. Брюнет был готов ожидать кого угодно, но не Эрондейла, ведь тот всегда еще спит в это время, а если и не спит, то занят своими делами.        — Привет, Алек, — Джейс улыбнулся брату.        — Доброе утро, Джейс, — сказал охотник перед тем, как вернуться на кухню к своему завтраку.        Несколько минут они сидели молча. Джейс пил кофе, а Алек ел завтрак. Доев, лучник начал мыть тарелку. В это время блондин прочитал записку от мага и улыбнулся, ведь это означает, что Магнуса может не быть до позднего вечера, или вообще ночи. Такой расклад событий устраивал нефилима. Встав из-за стола, Эрондейл подошел к парабатаю и обнял его со спины, уткнувшись носом ему в волосы. Такие действия брата не могли не смутить Александра, его щеки моментально приобрели красный оттенок. Он уже хотел спросить, что Джейс делает, но получил тихий ответ на ухо. Как будто зная, что сейчас начнет говорить лучник, Джейс пробормотал: «Алек, помолчи». Александр не знал, что ему ответить, а так же, что все же случилось с его Джейсом. Блондин подошел к шкафу и достал бутылку вина и два фужера. Парня мага смутил тот факт, что его парабатай так хорошо ориентируется в доме. Но Алек решил ничего не говорить по этому поводу.        — Выпьем? — коротко спросил Эрондейл, протягивая уже полный фужер вина. Это было одно из любимых вин Магнуса, по этой причине лучник не был уверен, что его стоит трогать. Но он просто не мог отказать своему парабатаю в этом, поэтому взял бокал и обворожительно улыбнулся блондину.        Они пили и говорили о чувствах, отношениях, желаниях и прочем. Спустя несколько фужеров вина Алек признался Джейсу в своих чувствах. Тот улыбнулся и прошептал ему в губы: «Я тоже люблю тебя, Алек». Лайтвуд не мог поверить своим ушам в этот момент. Он был уверен, что это всего лишь сон, или его фантазия вновь разыгралась. Но что-то подсказывало, что это вовсе не сон.        Эрондейл накрыл губы парабатая своими. На это у него была не одна причина. Под действием алкоголя брюнет ответил. Но точно ли лишь под действием алкоголя? Джейс целовал грубо, полная противоположность Магнуса Бейна. В этот момент, Алек поймал себя на мысли, что был бы рад сейчас целоваться не только с Джейсом, но и с Магнусом. От таких мыслей у парня встал, его стояк уперся в бедро блондина, но тот не обращал на это внимание и продолжал целовать столь желанные губы. Александр уже сидел на столе и обнимал за шею брата, страстно целуя. Никто из них не заметил того, что на них уже смотрел несколько минут хозяин квартиры. У чародея уже стоял член, но он продолжал наблюдать за охотниками. Он давно знал, что чувства двух братьев взаимны, но продолжал делать вид, что ничего не знает. Маг как-то даже начинал встречаться с Джейсом, но потом в его жизни появился прекрасный нефилим — Алек. Он бы даже не удивился, если когда-нибудь застукал бы их в собственном доме. Приоткрыв глаза, лучник заметил мага, и его щеки моментально покраснели. Несмотря на выпитый алкоголь, он четко осознавал ситуацию. У охотника появилось желание уже начинать говорить свои оправдания. Но Магнус опередил его, подошел к парням и приложил палец к губам брюнета.        — Учтите, я никого из вас не брошу после того, что видел. Я предлагаю решение этой проблемы — шведская семья. Это довольно удобно с одной стороны. Никто не будет страдать от одиночества, — переглянувшись, парни кивнули.        Мужчины направились в сторону спальни, по пути целуясь. Они и не поняли, как оказались на кровати уже голые.

***

       После бурной ночи парни очень долго спали. Утром никто из них не встал и не пошел на работу. Во-первых, у обоих все болело. Во-вторых, никто из них не хотел уходить куда-либо. Они наконец-то были счастливы. Первым проснулся Магнус, он спал посередине, оба охотника обнимали его руками и ногами, создавая «сеть», из которой было довольно трудно выбраться. Но, потратив на это довольно много времени, он, наконец, вылез и направился в душ. У него до ужаса ныла поясница, напоминая о прошлой ночи. Бейн мог спокойно убрать эту боль магией, но не хотел.        Магнус не любил готовить без магии, но это любил, а точнее любили, его охотники. Уже именно его. Приготовив завтрак, он уже хотел идти и будить парней, как увидел Эрондейла и Лайтвуда в дверном проеме. В одном нижнем белье они наблюдали за тем, как полностью обнаженный маг готовит для них завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.