ID работы: 6885484

Останови меня - 2

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 104 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава шеснадцатая. Важный момент!

Настройки текста
- Ну здравствуй, Клэри. - Клер, словно оцепенела на месте. Она прибывала в диком ужасе, от появления Ригана. Ее взгляд молниеносно переметнулся к брату, который очень быстро пришел в себя. - Ну ты и чертов предатель Кэм. Ненавижу тебя! - девушка с воплями бросилась на своего брата, но парень опередил девушку, с легкостью свернув ей шею. - Прости меня сестренка. Я люблю тебя. - прошептал парень, присаживаясь рядом с телом Клэр. Краем глаза он заметил как Риган стал приближаться. - Что ты теперь с ней будешь делать? Убьешь? - обращаясь к мужчине, произнес парень. - Нет, но обещаю, она будет молить меня о смерти. - Кэмерон еще раз с сожалением взглянул на сестру. - Спасибо тебе Кэмерон. Если что то понадобится, обращайся, я всегда рад помочь тем, кто помогает мне. - затем мужчина подобрал бессознательное тело девушки, и с легкостью перекинув себе через плечо, молниеносно скрылся из виду. Кай бросился к Кэтрин, которая по прежнему находилась без сознания. Он нежно провел своей рукой по волосам девушки. Наконец-то он мог обнять ее, прижать к себе, поцеловать. Паркер готов был просто сидеть и любоваться тем, как девушка спит, но ее изнеможенный вид вызывал в нем боль. Именно в такие минуты понимаешь как дорог тебе этот человек. Кай тихонько потряс девушку за плечи, чтобы поскорей привести ее в чувства. Девушка медленно разлепила глаза, и первым что она увидела, это лицо того, кто смотрел на нее с такой нежностью и любовью. Тот кто казалось бы не способен на эти чувства, из обычной привязанности перерастающей в страсть, переросла в любовь. Ведь защищать способен лишь тот, кто искренне любит. И Паркер в очередной раз доказал что он любит Кэтрин. - Кай... - на лице девушки появилась еле заметная улыбка. Кай помог Кэтти сесть, опираясь на стену. - Котенок, я должен тебе кое что сказать. - Кай решился озвучить то, что мучило его уже несколько месяцев. - Кай... У тебя... у тебя сейчас такое лицо, будто ты прощаешься. - чуть охрипшим голосом, произнесла Кэтрин. - Я долго думал и я, в общем я. Я... - Паркеру очень тяжело давались слова. Дыханье перехватило, и ему катастрофически не хватало воздуха. - Кай, помоему тебя заклинило. - иронично произнесла девушка. - Кэтрин Грейс, Ты. Выйдешь. За. Меня. - его лицо было настолько серьезным, Кэтрин казалось что вот-во он засмеется и скажет что это шутка, но Паркер продолжал смотреть на нее, не меняя выражения лица. Кэмерон, с сожалением наблюдал за происходящим, но на его губах красовалась еле заметная улыбка. Он решил не мешать ребятам и вышел на улицу. - Тебе так сильно по голове досталось? - с губ девушки слетел едва заметный смешок. - Перестань шутить. Я серьезен как никогда. После того как эта ненормальная тебя похитила, я испугался что мне больше никогда не предоставится шанс... И в конце концов я хочу называть тебя не только котенком, но и женой, и я... - Паркер не успел договорить. Кэтрин резко поцеловала его, притягивая к себе. - Да. - девушка отстранилась, и еле слышно прошептала Паркеру прямо в губы, то, что вызвало в нем неимоверную радость. Кай готов был подхватить девушку на руки и закружить от счастья, но учитывая ее состояние, нужно было сначала напоить ее кровью и дать как следует отдохнуть. - Ты моё счастье, Котенок. Чуть позже я обязательно сделаю тебе предложение ещё раз, в более официальной обстановке и подарю кольцо. - От его слов мурашки прошлись по телу Кэтрин. Его голос звучал едва ли не клятвенно. Паркер подхватил девушку на руки, и отнес в свою машину. Усадив девушку на переднее сиденье. Затем достал из багажника сумку с пакетами крови и протянул их своей будущей жене. Та в свою очередь очень быстро осушила три пакета, чувствуя как ее тело наполняется теплом и силами. Ее лицо больше не выглядело бледным. Паркер провел ладонью по щеке Кэтти, и тихо произнес: - Больше я тебя ни на метр от себя не отпущу. А лучше наручниками к себе пристегну - девушка улыбнулась, вглядываясь в такое до боли родное лицо. Все события прошедших дней, уже постепенно стали уходить на второй план. - Ммм, я не против. - промурлыкала Кэтрин. Кай прислушался к приближающимся шагам, и чуть отстранился от Кэтрин. - А вот и еще один твой спаситель. - с некой досадой в голосе, произнес Паркер. - Как ты? - Кэмерон обратился к девушке. Сначала парень решил просто уйти, ведь даже никто и не заметил бы, но он все же решил попрощаться с Кэтрин. - Нормально, уже лучше. Спасибо тебе. - девушка не испытывала никакой злобы или обиды по отношению к Кэмерону. Ей наоборот даже было жаль парня. Чтобы все исправить, ему пришлось пойти против своей родной сестры. Кэтти даже боялась представить как ему сейчас тяжело. - Да, приятель, действительно спасибо тебе. Что теперь будешь делать? - Паркер действительно был благодарен парню, но эта благодарность ограничилась холодным спасибо. Он по прежнему так же недолюбливал Кэма, и хотел как можно быстрее от него отделаться. - Не знаю, уеду куда-нибудь подальше отсюда. - хоть Кэмерон и старался говорить оживленно, но внутри его творилось что то не понятное. Но самое главное, и наверное его больше всего это пугало, это чувство облегчения. Он чувствовал некую свободу. Возможно где-то в глубине души, он понимал что поступил правильно, и теперь у него есть шанс начать все с начала. - Правильно, я бы тоже так поступил. - весело и задорно пропел Паркер. Каю сейчас безумно хотелось вернуться домой, но именно сейчас он вспомнил о погроме, оставленном им же самим. Что-ж думаю Кэтти войдет в его положение и не будет сильно ругаться на Паркера. - Ладно, пожалуй я пойду. - произнес парень, и не дожидаясь ответа, ушел. - Надеюсь у него все будет хорошо. - Кэтрин продолжала смотреть вслед уходящему вампиру. - Может следовало бы его подвести? - Кай смерил девушку неодобрительным взглядом, и сел на водительское сиденье, попутно заводя машину. - Вот еще, сам доберется, не маленький. - машина рванула с места, оставляя позади все неприятные воспоминания связанные с этим домом. - Все еще ревнуешь? - Кэтрин сидела полубоком, наблюдая за реакцией Кая. Только сейчас она поняла что ей безумно нравится его ревность. Раньше она бесилась, и обижалась на Паркера, когда он устраивал сцены ревности, но сейчас она понимала как же сильно ей этого не хватало. - Ага...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.