ID работы: 6885491

Kyuketsuki-kun

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

POV:Николь Сальвадор

      Эта история началась ещё очень давно в столь прекрасном и загадачном мире Скайдрим. Этот мир поражал всех не только своими красотами в плане природы, но и удивительными существами, населяющими его. Помимо обычный людей в Скайдриме можно было встретить и представителей таких рас как вампиры, оборотни, ангелы, демоны и даже призраки.       Несмотря на всю эту "разношерстность" общества, в Скайдриме царило благополучие, потому что главы каждой из рас подписали мирный договор, ещё в то время, когда только появилась первая угроза войны.       Дело это, разумеется, не обошлось и без весьма небезызвестного графа Дракулы. Он был одним из самых могущественных представителей расы вампиров. Именно поэтому по решению одного из симов, Дракула был избран главным представителем всей расы и соответственно подчинил себе власть более слабых кланов.       Стоит заметить, что власть нисколько не испортила его, ведь граф был весьма мудрым и добрым, что позволяло ему грамотно руководить, не допуская бунтов и тем более войн.       Помимо этого Дракула успевал заботиться и о семье, которая насчитывала пять человек: жена, трое сыновей и дочь.       Младшим из его сыновей был Влад. Это был весьма милый, умный, добрый и весёлый мальчик, которого все очень любили и готовы были признать новым графом, даже несмотря на то, что ему как младшему сыну власть могла перейти лишь в случае смерти остальных наследников короны. С раннего возраста Влад научился покорять сердца дам своей белоснежной улыбкой и хорошими манерами, он был умён не по годам и часто помогал отцу в управлении кланами. Но как и всё хорошее, счастливая жизнь юного вампира вскоре закончилась...       Всё началось с того, что в ближней к усадьбе графа деревне начали пропадать домашние животные. Поначалу это были куры и гуси, но позднее стал пропадать и крупный скот. В деревне начались волнения. Многие из её жителей стали грешить на семейство вампиров, проживающих рядом, мол это они стали красть животных, чтоб испить их крови, которая вампирам, как известно, жизненно необходима. И тем не менее эти волнения мудрому графу удавалось подавлять до тех пор пока не стали исчезать люди.       Если пропавших животных так и не находили, чтоб можно было доказать или опровергнуть виновность вампиров в их хищении, то несколько человеческих тел было найдено. И, к сожалению, для семейства Дракулы, на всех телах были найдены следы клыков в области шеи, а основной причиной смерти являлось обескровливание.       Сомнений у жителей деревни не осталось, так что никакие слова графа не могли их переубедить. По решению тайного совета кровопийц было провозглашено убить, сжечь вместе с их усадьбой. И в одну из тёмных ночей, когда на небе не было видно ни звёзд, ни луны, мрак рассеяло пламя огня, со всех сторон охватившее здание, лишая тем самым всех его обитателей шанса выжить.       Всё семейство графа Дракулы было уничтожено, за исключением его младшего сына, которому в ту ночь посчастливилось не оказаться в усадьбе.       Всё дело в том, что в тот вечер мать, попросила его отнести некую вещицу своей подруге. И пожар Влад застал уже на подходе к дому, когда до него оставалось всего пару сотен метров. Ужас младшего Дракулы был не описуем, ведь буквально на его глазах люди, из ближайшей деревни, сожгли его дом, вместе с роднёй внутри. Да и сам он чуть не пострадал, оказавшись в поле зрения этих извергов. Владу лишь чудом удалось скрыться от них и через лес добраться к дому маминой подруги, откуда он только вернулся. Ему также повезло, что эта женщина оказалась очень доброй и умела колдовать. На Влада было наложено два сильных заклинания одно из которых должно было обеспечить ему амнезию, чтоб воспоминания о страшном пожаре не смели больше мучить его, а другое для защиты. Ведь после смерти графа Дракулы и его семьи, Влад оставался единственным наследником престола, за который начали соперничать многие кланы, что отвернулись от рода Дракулы, стоило по миру разойтись слуху о их причастии к убийствам невинных людей. Единственное, что не позволяло пока никому занять престол — это существование сына графа, которому досталась вся его власть. По правилам Скайдрима, теперь вампирский престол мог занять лишь тот, кто убьёт наследника графа. Именно по этой причине ведьме пришлось защищать Влада от верной гибели.       Шло время. Ведьма сильно состарилась и умерла, оставив заботиться о сыне Дракулы свою дочь, а позднее внучку. Защитное заклинание действовало безупречно, так что Владу ничего не угрожало, кроме разве что ночных кошмаров, появлявшихся вследствие не наилучшего действия заклинания запиравшего плохие воспоминания Дракулы о его семье, которые так сильно изменили его в худшую сторону: Влад перестал быть тем весёлым мальчиком, с сияющей улыбкой и заражающим смехом. Кошмары сделали его совершенно другим, заставив перестать улыбаться и смеяться от счастья, привили ненависть к этому миру и своему жалкому существованию в нём.       Однако пришло время, когда и этому спокойствию наступил конец...       Последняя из ведьм, что заботилась о сыне Дракулы, умерла слишком рано, так и не успев обучить колдовству свою дочь.       С момента её смерти и начались проблемы, ведь уже вскоре после смерти ведьмы разрушилось и её заклинание защиты. Теперь всем жаждущим смерти наследника графа начислился шанс завоевать престол.       Наверное, вам уже стало интересно: что же случилось с ним дальше? Именно об этом я и попросила написать далее одного из своих верных слуг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.