ID работы: 6885491

Kyuketsuki-kun

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Появление зомби

Настройки текста
      Влад, обессилев, упал на колени. В голове до сих пор звучал крик незнакомки отчего вышеупомянутая часть тела сильно болела. Перед глазами то и дело появлялись тёмные пятна, звуки вокруг искажались, но тем не менее Дракула держался из последних сил, чтобы не отключиться.       — Какого чёрта? — слабым шёпотом спросил он то ли себя, то ли Эмилию, которая наконец-то осмелилась покинуть машину, что судя по её дрожи и блестящим от слёз глазам, было для неё настоящим подвигом.       — Чего встала как вкопанная? — чуть громче спросил Влад, теперь точно обращаясь к рыжей девушке, — там твой блондинчик откинулся или живой ещё? — задал очередной вопрос Дракула, поднявшись с земли, опираясь на корпус автомобиля. Этот его вопрос будто вернул Фэнсис в реальность и она кинулась проверять брата.       — Жив, — изрекла она, после быстрого осмотра.       — Как жаль, — отозвался Влад за что был награждён очередным взглядом ненависти от "рыжей ведьмы", которая, судя по виду, сейчас бы не поленилась встать и врезать ему за такие слова, если бы не тихий шёпот Тревора, приоткрывшего глаза:       — Эми, успокойся...

***

      Понадобилось примерно полчаса, чтобы добраться до дома, загнать машину в гараж и оттащить ещё не до конца оклемавшегося Синджа в гостевую спальню.       Влад решил отправиться к себе и отдохнуть, так как головная боль до сих пор никуда не исчезла, хоть остальные последствия от прикосновения "орущей девы" исчезли.       Эмилия же отправилась на кухню. Не считая испытанного ужаса, она совсем не пострадала, поэтому и отправилась готовить обед, что должно было помочь ей успокоиться и отвлечься от произошедшего. И это, действительно, помогало до тех пор пока она не услышала стук из-под пола.       Сначала девушка подумала, что ей это просто показалось и не обратила внимания, но чуть позже стук повторился и был несколько громче предыдущего, так что в этот раз Фэнсис не могла его просто так взять и проигнорировать.       Первое время Эмилия просто стояла у стола и внимательно смотрела на дверцу в погреб, но, когда оттуда раздался крик, рыжевласая не вытерпела и побежала за Владом (потому что брат спит после столкновения с "орущей девой"), чтобы тот посмотрел, что там творится.       Фэнсис чуть не споткнулась на лестнице по пути в комнату своего спасителя.       — Влад, там... — начала она, достигнув цели, а точнее спальни Дракулы.       — Что? Очередного паучка испугалась? — слегка пофигистично поинтересовался он, продолжая валяться на кровати, с натянутым на голову капюшоном толстовки. Судя по его положению, Влад, зайдя в комнату, просто доплёлся до кровати и рухнул в неё, поленившись даже снять с себя обувь.       — Нет! — одышавшись после пробежки по лестнице, решительно произнесла девушка, — там, в погребе, кто-то кричит.       — Так это была не ты? — удивился Дракула и даже приподнял голову, чтоб посмотреть на Фэнсис.       — Пожалуйста, посмотри, что там такое, мне страшно, — перешла на мольбу Эмилия, что между прочим успешно сработало, заставив черноволосого подняться и отправиться на кухню, смотреть, что же там в погребе может издавать звуки подобные крику.       Когда Влад оказался рядом с люком, было тихо, настолько тихо, что ему начало казаться, будто Фэнсис просто решила над ним подшутить.       — Ну и? Где же весь шум, что ты слышала? Там просто гробовая тиши... — речь Дракулы прервал очередной крик: "Помогите!" Эмилия, лишь заслышав его, прижалась к Владу, снова начав дрожать.       — Шаг назад, — тихо произнёс он, хотя тон был приказным. — Лучше принеси ключ, посмотрим какого чёрта там происходит.       Эмилия послушно отстранилась, а потом и вовсе занялась поиском ключа. Из подвала тем временем продолжали доносится разные звуки: крики о помощи, хриплое рычание, звук разбитого стекла.       — Где ключ? — Дракула снова говорил тихим, но приказным тоном.       — Вот, только я не помню который из них, — Фэнсис вручила ему связку ключей.       Тихо выругавшись, черноволосый поспешно стал подбирать нужный ключ, ведь ему самому уже стало интересно посмотреть, что там происходит.       Спустя минуту нужный ключ был найден, дверца в подвал наконец распахнулась, проливая во тьму свет с кухни.       Влад спустился вниз, став новой целью для монстра обитавшего там, который сразу двинулся но новую добычу.       — Какого чёрта?! — вырвалось из уст Дракулы стоило ему увидеть ожившего мертвеца, двигающегося прямо на него.       — Берегись! — предупредил его напуганный женский голос из одного из тёмных углов. Но это предупреждение было излишним, так как черноволосый уже успел успешно увернуться, не желая попадать в руки зомби.       — Влад, защищайся! — раздался голос Эмилии сверху, которая скинула вниз первое попавшееся "оружие" для защиты — кочергу. Дракула подхватил эту железяку и приготовился отбиваться, ведь оживший труп уже развернулся и вновь был готов атаковать.       — Ррр-хрр-крр! — более яростно зарычал зомби и бросился вперёд. Владу не осталось ничего, кроме как бить подступившего монстра в целях самозащиты.       Хоть удар был наотмашь, не целясь, он удачно пришёлся прямо по голове ожившего мертвеца, вернув того в должное, мёртвое состояние.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.