ID работы: 688554

Бигуди

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бог мой! Вы только посмотрите, что у меня творится на голове! - Брайан подскочил к зеркалу и, подняв одну бровь, критично разглядывал свою кудрявую голову, мокрой расческой стараясь уложить волосы. Как и всегда, ему это не удалось, волосы торчали во все стороны, словно пришибленные током.  После знакомства с Брайаном перестаешь удивляться всяким аморальностям. Но то, чтоб здоровый, образованный тридцатилетний мужик с чуть ли не докторской степенью в области астрономии ходил с озабоченным видом в поисках бигуди в час ночи?! Нет, это уже слишком! - Родж!! Родж!! Какого, извините, хрена, меня будят в воскресенье?! Я недовольно высунул лицо из-под одеяла, попав под ослепительный свет. Надо мной стоял Брайан с растрепанной головой, ожидая когда же я соизволю разлепить глаза.  - Чего? Не видишь, я сплю! - злобно буркнул я, кинув подушку куда-то в сторону Брайана, и накрылся одеялом.  - Ты спер мои бигуди? Я тут же раздумал спать. Бигуди?! - Какие бигуди, пудель? - А нет, значит, не ты. Спи дальше! - свет выключился. Я перевернулся на другой бок. Теперь этот озабоченный пойдет Фредди будить. Пора бы ему отрезать кудряшки... В соседней комнате поднялись крики, что-то (или кто-то) громко шлепнулось об пол, хлопнула дверь. Кажется, Брайану круто влетело от Меркьюри. Я злорадно улыбнулся: по крайней мере я не один такой, разбуженный в воскресенье Мэем.... Кстати, нашел тогда Брай свои бигуди. Изгрызенные, они лежали в его ботинке, а серый Том с довольным видом наблюдал за истерикой Мэя, умываясь толстой лапой... Зато теперь мы с Диконом спокойно травим байки о том, как гитарист на следующее утро пришлепал на завтрак с бумажными папильотками на башке. Чтоб ему Red Special по голове... 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.