Часть 1
23 марта 2013 г. в 09:06
- Бог мой! Вы только посмотрите, что у меня творится на голове! - Брайан подскочил к зеркалу и, подняв одну бровь, критично разглядывал свою кудрявую голову, мокрой расческой стараясь уложить волосы. Как и всегда, ему это не удалось, волосы торчали во все стороны, словно пришибленные током.
После знакомства с Брайаном перестаешь удивляться всяким аморальностям. Но то, чтоб здоровый, образованный тридцатилетний мужик с чуть ли не докторской степенью в области астрономии ходил с озабоченным видом в поисках бигуди в час ночи?! Нет, это уже слишком!
- Родж!! Родж!!
Какого, извините, хрена, меня будят в воскресенье?! Я недовольно высунул лицо из-под одеяла, попав под ослепительный свет. Надо мной стоял Брайан с растрепанной головой, ожидая когда же я соизволю разлепить глаза.
- Чего? Не видишь, я сплю! - злобно буркнул я, кинув подушку куда-то в сторону Брайана, и накрылся одеялом.
- Ты спер мои бигуди?
Я тут же раздумал спать. Бигуди?!
- Какие бигуди, пудель?
- А нет, значит, не ты. Спи дальше! - свет выключился. Я перевернулся на другой бок. Теперь этот озабоченный пойдет Фредди будить. Пора бы ему отрезать кудряшки... В соседней комнате поднялись крики, что-то (или кто-то) громко шлепнулось об пол, хлопнула дверь. Кажется, Брайану круто влетело от Меркьюри. Я злорадно улыбнулся: по крайней мере я не один такой, разбуженный в воскресенье Мэем....
Кстати, нашел тогда Брай свои бигуди. Изгрызенные, они лежали в его ботинке, а серый Том с довольным видом наблюдал за истерикой Мэя, умываясь толстой лапой...
Зато теперь мы с Диконом спокойно травим байки о том, как гитарист на следующее утро пришлепал на завтрак с бумажными папильотками на башке. Чтоб ему Red Special по голове...