ID работы: 6885544

Проблемная Шарлотта

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет, Шарли.

Настройки текста
- Шарлотта Доминик, Вас вызывают в кабинет к директору! - прозвучал противный голос из динамика. - Мадемуазель Доминик, неужели Вы опять что-то натворили? - ехидно спросил мой любимый учитель. - Вы очень догадливы, Месье Жан. Я смогу дописать контрольную на перемене? - я захлопала глазками и нацепила самую тупую и невинную улыбку. - Лучше после уроков, буду ждать Вас после 7-го. - преподаватель подмигнул мне и я выскочила из класса. Обожаю Месье Жана, он - самый лучший учитель в мире. Его предмет ( литература ) мне ненавистен, но ради него я готова и послушать, и почитать, и контрольную написать. Он всегда умеет разрядить обстановку и подать информацию так, чтобы даже самому тупому идиоту всё стало ясно и понятно. Он входит в число мужчин и парней, которых я не ненавижу. Эх, будь я хоть немного постарше... Ладно, хватит мечтать. Интересно, по какому именно поводу меня вызывают на этот раз? Может, из-за того окна? Так я случайно того олуха толкнула.. А может из-за той идиотки, которая назвала меня "облезлой крысой"? Хм.. Не знаю, не знаю. Ладно, чего уж гадать, надо просто открыть дверь.

***

Я зашла в так уже приевшийся мне кабинет. - Приветствую Вас, юная леди. - Здравствуйте, мадам Рюноске. Сразу хочу сказать, то окно разбила не я , а ту ш.. девушку толкнула моя подруга, а ещё.. - Довольно, мадемуазель Шарлотта. Я Вас не по этому поводу вызвала к себе. Познакомьтесь, - она указала ладонью на читающего неподалёку парня. - этого юношу зовут Тео. Он наш новый ученик. Тео? Знакомое имечко.. Но это точно не может быть он... Парень поднял на меня свой взгляд. Эти глаза.. Небесно голубые, нежные, такие знакомые, такие родные.. Эти почти белоснежные волосы.. Нет-нет-нет. Я отказываюсь в это верить.. - Здравствуй, Шарли.. - он улыбнулся и, сделав несколько шагов ко мне, протянул свою руку в знак приветствия. Я лишь стояла, как вкопанная, хлопая своими огромными карими глазами. - Т-ты.. Этого не может быть.. - на глазах начали выступать слёзы, а кулаки сжимались всё сильнее. Ненавижу его, он меня бросил. Бросил, ничего не сказав, ни разу не пытался позвонить, ни разу не писал, не навещал, а теперь заявляется в мою школу?! POV Тео - Месье Блайет, Шарлотта зайдёт через пару минут. Можете взять почитать какую-нибудь книгу. - директриса дружелюбно улыбнулась. Ну да, она боится моего отца, вот и вежливая.. Ну, это хорошо, я наконец-то увижусь с моей малышкой Шарли. Интересно, какая она? До сих пор помню её запах, смех, несносный характер.. Помню, как она при первой нашей встрече ударила меня, а я кое-как не заплакал. Потом мы с ней сдружились, как и наши предки.. Мы всегда были вместе, я успокаивал её, когда она выходила из-под контроля родителей, помогал обрабатывать раны ( нет, конечно, не я обрабатывал, а прислуга, но лейкопластыри всегда клеил я ).. Было чудесное время. Как же я скучаю по тебе, Шарлотта.. Так, что это у нас? Целая полка книг.. Что же выбрать? Дверь неожиданно распахнулась и от легкого испуга я взял первую попавшеюся книгу. Открыв на какой-то странице с задумчивым видом стал. Можно было подумать, что я читаю, но нет, я рассматривал свою маленькую принцессу.. Всё те же густые волосы цвета шоколада, тот же миленький носик, большие карие глаза и будто бы мраморная кожа, но такая мягкая.. - Приветствую Вас, юная леди. - Здравствуйте, мадам Рюноске. Сразу хочу сказать, то окно разбила не я , а ту шл.. девушку толкнула моя подруга, а ещё.. - Довольно, мадемуазель Шарлотта. Я Вас не по этому поводу вызвала к себе. Познакомьтесь, - она указала ладонью на меня. - этого юношу зовут Тео. Он наш новый ученик. Мой выход! Надо произвести впечатление. - Здравствуй, Шарли.. - я протянул ей свою руку. - Т-ты.. Этого не может быть.. - в её глазах я заметил слёзы. Остаётся надежда, что она вовсе и не злится на меня, а давно простила, что я так уехал и это слёзы счастья. О, чёрт, моя надежда разбита. Её маленькие ручки сжимаются в кулачках. Ой-ёй.. Хоть бы дожить до того момента, когда я расскажу, почему покинул её. Она замахивается выше упомянутым кулаком на меня и уже почти наносит удар, но я перехватываю её руку и она оказывается у меня в объятиях. Упс, нежданчик.. Я получаю нехилый удар по почкам и отпускаю её. - Видеть тебя не хочу, предатель. Лучше тебе больше не нарываться на меня. Понял? - я лишь корчусь на полу от боли. - Юная леди! Вы что себе позволяете? До Вас доходит, чьего сына Вы покалечили?! - директриса срывается на крик. Чёрт, лучше бы её тут не было. - Безусловно. Этот придурок ещё легко отделался. - она разворачивается и убегает прочь. Чёрт, чёрт, чёрт.. Всё должно было быть не так... - Месье Блайет, вы в порядке? Вам вызвать скорую? - Женщина, успокойся, в меня же не стреляли. - Нет, мадам Рюноске. Со мной всё в порядке. - Будьте уверены, эта девушка понесёт наказание за то, что сделала. - НЕТ! - не сдержав себя, выкрикнул. - Оу.. Ну, ладно.. - она замялась. - Я сам с ней поговорю. - поднявшись с пола, сказал. - С Вами точно всё в порядке? - напоследок услышал я, прежде чем закрыть дверь этого дурацкого кабинета. Фух... Всё неправильно.. Всё очень неправильно. Надо найти Шарли. Куда она могла побежать? Чёрт, я же даже школы этой не знаю. - Приветик, ты новенький? - ко мне подошла какая-то блонди с тонной штукатурки на лице. - Да, а ты не видела здесь пробегающую брюнетку? - Шарлотту, что-ли? - с каким-то презрением уточнила девушка. Да как она смеет?! - Да, именно. Куда она побежала? - решил потерпеть её нахальство я. - Туда - она указала в сторону какого-то коридора. - Слушай, а ты не занят сегодня вечером? - она обвила мою руку и прижалась к ней своей грудью. Нет, девочка, меня такое уже не впечатляет. - Да, очень, так что как-нибудь в другой жизни, ладно? - я освободился и побежал по указанному направлению... - Ну и дурак! Не знаешь, что теряешь! - О-о.. Поверь, знаю. Шлюху на ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.