ID работы: 6885560

У Томоэ появился соперник...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Alyaska Young бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наступила уже поздняя ночь. Нанами и ее друзья сидели в храме и выпивали вкуснейший саке. Томоэ решил сильно не налегать на напиток и выпил лишь одну чашку. Он решил оставить компанию и погулять по ночному городу. Нанами в тоже время говорила со своими друзьями на самые разные темы. Томоэ шел неспеша. Вокруг него горело несколько уличных фонарей, которые отбрасывали на землю желтоватые тени. В городе как-будто все застыло, и время на миг остановилось. Но не успел Томоэ расслабиться, как он тут же услышал пронзительный крик со стороны тёмного переулка. – Прошу, помогите! - послышался испуганный девичий голос. Томоэ решительно побежал на помощь таинственной незнакомке. Перед собой он увидел двух крепких телосложением мужчин, которые приставали к девушке, лицо которой Томоэ разглядеть не смог. – Слушайте, а может переставите доставать бедную девушку? Дел у вас что ли больше нет? – А ты ещё кто такой? – А какая разница? – Ах ты! - прокричал один из нападавших и попытался ударить Томоэ, но он удачно увернулся от кулака, летящего в сторону его лица. Второй же тоже не стал оставаться в стороне и начал размахивать руками в разные стороны. И даже тут Томоэ тоже смог увернулся ото всех ударов. Одному он дал неплохой пинок в живот, а второму мощно зарядил кулаком по лицу. – Валим! - громко крикнул один из судчин своему напарнику. – Вы... С вами все в порядке? - шепотом произнёс забеспокоившийся Томоэ. – Спасибо вам большое, как же я смогу вас поблагодарить? Вы ведь спасли мне жизнь. – А? Меня? – Ну а кто же только что спас меня? - сказала девушка с улыбкой на лице. – Извините, задумался. Просто моя девушка осталась у друзей выпивать. И я очень переживаю, что она не дойдет до дома без моей помощи. – Ах, да... Но вы не могли бы дать свой номер телефона? Я очень хочу с вами ещё раз встретиться, чтобы хорошенько отблагодарить. – А, ну хорошо, только куда я могу его записать? А то у меня ни ручки, ни бумаги. – Погодите, секундочку! - проговорила девушка, залезая в сумку в поисках какого-нибудь клочка бумаги и ручки, – вот, держите. Томоэ записал для незнакомки свой номер, а та в ответ мило улыбнулась и попрощалась. *** Томоэ шел по ночным улицам и раздумывал над тем, как же эта девушка похожа на Юкидзи. Первую любовь Томоэ. Он размышлял над этим всю дорогу, пока не заметил как дошел до храма. Он тихонько зашел, но там оказалось слишком подозрительно тихо. Томоэ посмотрел в комнату где были посиделки и увидел картину, которую было сложно описать словами. Микагэ и Мидзуки спали облокотившиеся на друг дружку, а Дзиро улёгся в обнимку с… Нанами! Из-за этого Томоэ был до жути разозлен. Он тихо подхватил Нанами на руки и отнёс в соседнюю комнату. Как же ему хотелось зарядить по роже Дзиро, но делать он этого не стал. *** Томоэ аккуратно донес Нанами до кровати, положил ее и укрыл мягким пуховым одеялом. Потом он пошёл на кухню, взял стакан воды и сделал маленький глоток. – Хм, почему же она так похоже на нее… - пробубнил Томоэ себе под нос. После этого он ещё немного посидел за столом, а после решил пойти спать. Уже во сне он нежно приобнял Нанами и заснул сладким сном котенка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.