ID работы: 688557

История о любви

Гет
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало невзаимной любви.

Настройки текста
Вика сидела на кровати, рядом со своим любимым Максом. Тот мирно спал, обнимая подушку. Видимо он представлял на месте подушки свою девушку. Вика очень любила парня, с первого класса. Теперь они прости друзья, хотя один раз переспали. Но Максим всегда любил лучшую подругу Вики - Дашу. Они счастливы, а Вика нет. Максим начал просыпаться, Вика от неожиданности вскочила и убежала прочь. Парень встал, заправил постель и ушел в столовую. Кузнецова наблюдала за ним, когда он уходил, стоя за углом. Её мечта - быть рядом с ним. Ну почему она не может быть счастливой? Кто-то тронул девушку за плечо, она задергалась и развернулась. Это оказался Рома Павленко. Виктория выдохнула, парень спросил: -Ты что, Вик? -Ничего, просто испугалась, - ответила Виктория, осматриваясь по сторонам. - Ну ладно, я пошел, - сказал Павленко, оставляя девушку одну. Вика залетела в комнату, села на кровать и задумалась. Что было бы, если Максим полюбил её? Девушка не знала. В комнату зашел Максим и с порога заявил: - Вик, а ты чего одна? Даша где? Вика хотела расплакаться, но не получилось. Кузнецова легла на кровать, прогоняя парня. Тот очень удивился такому поведению лучшей подруги. - Викусь, ты что? - Ничего! - закричала Вика. Макс обнял девушку и сказал: - Послушай, кто тебя обидел? Я убью его! - Себя убей! ТЫ МЕНЯ ОБИДЕЛ! - Чем? - удивился парень. - Да я люблю тебя, придурок! Максим обнял брюнетку, крепко-крепко. На минуту он забылся, ему показалось, что он испытывает к Вике что-то, какую-то симпатию, что ли. Но острых ощущений - любви, он не получал. Вика прижималась к парню и плакала. Макс чувствовал себя жилеткой, он начал утешать, успокаивать Викторию. Вика внимательно посмотрела на парня и потянулась за поцелуем. Максим поцеловал Кузнецову. В это время в комнату девочек заглянула Даша Старкова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.