ID работы: 6885588

Маленький чертёнок

Слэш
NC-17
Завершён
868
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
868 Нравится 67 Отзывы 144 В сборник Скачать

Маленький чертёнок

Настройки текста
Вару быстро пробежал зал и скачками, сразу через несколько ступенек, полетел на второй этаж. Позади, злобно рыча, летел Пик.        – Грёбанный кустарник! – орал король, – Сукин сын! Я тебе всё что смогу - повыдёргиваю!        – Это ведро с краской было предназначено для нытика! – не оборачиваясь крикнул в ответ пятый, – Откуда я знал, что ты там появишься?        Кажется в тот момент карма была на стороне восьмого, ибо когда валет очередной раз сделал круг по комнатам и в спешке побежал к лестнице, парень подскользнулся и, упав на бок, проехал пару метров. Пик уже недобро ухмылялся, медленно подходя ближе. Вару перевернулся на спину и привстал на локтях в поисках слетевших очков, но увидев перед собой короля стал постепенно отползать назад.        – Да ладно тебе, Пик, – наигранно улыбнувшись, протянул валет, – Это же было не специально.        Вару даже не заметил, как постепенно заполз в чью-то комнату. И удача, видимо, тоже решила собрать вещички и побыстрее свалить, вежливо помахав ладошкой на прощанье, так как это была комната пиковых. Кудрявый испуганно сглотнул, когда Пик осторожно вошёл в комнату следом, закрыв дверь на щеколду.        – Сейчас я научу тебя манерам, блядский куст! – угрожающе рыкнул король, нависая над Вару.        – И что же ты собираешься со мной делать? – пролепетал валет, – Изобьёшь до полусмерти?        – Ох, нет, – хихикнул Пик, – Ты ведь думаешь, что я не замечаю твой постоянный влюблённый взгляд?        – Я... – пятый покраснел, что выглядело довольно-таки мило, – Это так заметно? – обречённо спросил паренёк, отводя взгляд в сторону.        – Я стал замечать это с конца того месяца, – восьмой хитро прищурился, – Я тебе нравлюсь? – напрямую спросил он, заглянув валету прямо в глаза.        – Нет, не нравишься. Это намного большее, чем просто симпатия. Я... Я люблю тебя, П-Пик. – голос предательски дрогнул, а внутри что-то сжалось.        – Глупый маленький чертёнок. Мой чертёнок... – заключил король перед тем, как поцеловать валета.        Вару покраснел ещё сильнее, в то время как Пик покрылся лишь лёгким румянцем. Поцелуй вышел долгим, страстным, немного грубоватым, но таким желанным.        Пятый обвил шею короля руками, притягивая ближе к себе. Восьмой же аккуратно нависал над валетом, бесстыдно хозяйничая языком у того во рту.        Когда воздух кончился, клоны недовольно отстранились, соединяемые лишь тонкой слюной. Пик, подхватив пятого на руки, уложил его на свою кровать, запрыгнув следом.        – Я, как король в роли папаши, просто обязан тебя наказать! – прошептал Пик.        – Только не по-отцовски... – улыбнулся в ответ Вару.        Король снова вовлёк валета в поцелуй, после чего перешёл к шее. Пик постепенно спускался ниже под сладостные стоны зелёного. Дойдя до груди, восьмой парой движений снял мешающуюся футболку. Парень нежно погладил загорелую кожицу, подушечками пальцев дотронулся до сосков.        – Пи~и~ик... – в полустоне протянул Вару. Восьмой удивлённо остановился. – Пожалуйста, быстрее! – умолял кудрявый, закусив нижнюю губу. Он уже потянулся к ширинке тёмно-зелёных джинс, как его запястья перехватили, прижимая их к подушке над головой, что вызвало очередной стон со стороны Вару.        – Мы ещё не дошли! – ухмыльнулся Пик, утыкаясь валету в шею. Фиолетовый провёл свободной рукой по появившемуся бугорку зелёных джинс.        – А-ах... – сдавленно вздохнул пятый, – П-Пик... Пожалуйста, я... Я больше не могу...        – Хорошо... – король снова вернулся к груди.        Он провёл языком мокрую дорожку до живота, вызывая всё больше стонов. Нежно прикусил кожицу, тут же зализывая, щекоча горячим дыханием. Оба были на пределе.        Наконец, не выдержав, Пик отпустил руки валета и, схватившись за джинсы паренька, несколькими рывками снял их. Потом быстро разделся сам и, мельком глянув на красного Вару, следом стянул бокстеры.        Король нагнулся, обжигая кожу дыханием, заставляя валета стонать уже от этого. Аккуратно лизнул головку, позже вобрав напряжённый орган полностью.        – Пи~и~ик! – простонал Вару. Король поднялся до головки, а затем резко опустился до основания. – А~а~ах! – пятый, не выдержав, схватил рогатого за испачканные волосы на затылке. Спустя мгновенье Вару с глухим стоном кончил.        – Оближи. – приказал Пик, приблизив одну руку к зелёному.        Кудрявый послушно обхватил руку ладошками, приблизил её к губам, посасывая каждый палец.        Пик без лишних слов посмотрел на Вару. И тот так же послушно выпустил конечность, немного испуганно смотря на короля.        – Не бойся, я аккуратно, – заверил восьмой, коснувшись пальцем отверстия, – расслабься. – посоветовал он, глядя на зажмурившегося Вару. После чего ввёл палец внутрь, неспешно двигая им. Затем в ход пошли второй и третий, а потом Пик аккуратно вошёл.        Вару скорчился, зажмурился, из глаз покатались маленькие слезинки. Пик тихонько погладил пятого по кудряшкам, отвлекая от неприятных ощущений поцелуями.        Постепенно набирая темп, король задевал простату, из-за чего из уст Вару стали вырываться новые стоны. Пик обхватил ладонью пах Вару, быстро двигая рукой. Надолго валета не хватило, впрочем как и самого короля.       

***

       – Твои стоны очень заводят. – честно сказал Пик, перебирая зелёные кудри.        – Я так рад, что мои чувства взаимны! – сонно ответил валет.        Но тут раздалась одна фраза, мгновенно заставив валета проснуться:        – Вару, эта краска ведь стирается водой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.