ID работы: 6885625

Забыть невозможно

Гет
R
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В тот вечер я долго плакала, слушая песни из его плейлиста и смотря на его фотографии, для которых была создана отдельная папка в телефоне. Ну зачем, зачем я в него влюбилась? Зачем он сначала ответил на чувства, а потом бросил? Прошло уже 3 месяца с того знаменательного дня, после которого мы перестали общаться вовсе. И похоже, что он меня забыл, выкинул из своей жизни. Навсегда.       "Нет, я не могу так больше! Не могу!"-с такими мыслями я и заснула тревожным сном. Сначала были какие-то велосипеды, разговаривающие друг с другом, потом фламинго уселся на голову учительницы... Наконец, под утро пришёл ежедневный прекрасный, но такой тяжёлый после пробуждения сон-сон, в котором мы вместе. В этот раз он лежал со мной вместе, я целовала его и гладила по волосам, таким же непослушным, как и владелец. Но этот сон не был похож на десятки прошлых. Я отчетливо чувствовала до боли знакомый запах его кожи, явственно ощущала тот самый опьяняющий вкус губ и тепло рук, нежно обнимающих за талию. И даже не верилось, что это лишь сон. Боже, как же я была права!       Утро встретило меня яркими солнечными лучами, почему-то не доходящими до моего лица. Мешало какое-то препятствие, хотя я точно помнила, что не закрывала шторы. Разлепив глаза, я неожиданно увидела голую мужскую спину и отпрянула от сидящего на краю кровати парня.       -А ночью ты так не реагировала на меня,-как-то грустно ухмыльнулся он.       Я уже раскрыла рот, чтобы возмутиться такой наглости, но он продолжал.       -Ты, наверное, хочешь узнать, как это произошло? Но боюсь тебя огорчить, я и сам не знаю. Могу только сказать, что вчера я думал о тебе и впервые пожалел о нашем расставании, вспомнил все, что было, и захотел обратно. Этой ночью мне снилась ты, хотя скорее всего, это был всё-таки не совсем сон, да?-тут он вновь улыбнулся одними губами.       -Д-да,-отмерла я, завороженная прекрасным голосом, в который когда-то окончательно и бесповоротно влюбилась.-Ты мне тоже снился. И не раз.-смущенно пробормотав это и совсем тихо произнеся конец фразы, я завернулась в одеяло посильнее, чтобы он не видел, как мне казалось, пылающее от его ночных прикосновений тело. Вдруг мне пришла в голову странная мысль и я глупо мысленно хихикнула: «Прямо как в вечерних фильмах на ТНТ»       -Ладно, что сидеть-то попусту, тогда я схожу в душ, можно? И пойду домой. Извини…что напугал.       -Конечно, иди,-ответила я спокойно вслух, как будто ничуть не интересно, останется он или нет, будем мы снова общаться или нет. Я знала, что у него нет девушки и он так же окунулся в работу 3 месяца назад, как и я.       Но в сумбуре мыслей и чувств лейтмотивом выделялось: "Нееет, только не уходи, посиди ещё со мной, не оставляй меня, не надо!". И так стало жаль себя, что слёзы сами полились из глаз. "Так, Лиза, возьми себя в руки, надо вести себя достойно." Как ни странно, такие самоувещевания помогли, и после выхода его из ванной комнаты я уже со спокойным лицом одевалась в белое лёгкое платье, чтобы идти в магазин за продуктами.       -У нас тут есть небольшая проблема, я же не пойду в трусах по городу, дай мне, пожалуйста, что-нибудь из одежды,-выйдя из душа, он растерянно стоял и капал водой с волос на мой ковер.       И мне показалась вся эта ситуация, его озадаченное лицо такими комичными, что он показался мне маленьким мальчиком, только с внушительным ростом.       -Пойдём, горе моё луковое, посмотрим, что тебе подойдёт.       Несомненно, он обиженно хмыкнул и пошел за мной. "Действительно, мужчины никогда не взрослеют,"-подумала я и ухмыльнулась.       -Так, вот эта футболка тёти Зины тебе очень даже может подойти, так...ага, а вот и штаны тебе. В детстве мне их подарил папа, так как мама на 23 февраля вручила ему пятые камуфляжные брюки. Так они и лежали до моего дня рождения. Но ладно, я отвлеклась, держи. Только верни потом. Из обуви можешь взять вон те сланцы, должны подойти, не обессудь, но больше ничего нет, честно.       Глядя, как он одевается и собирается уходить, я вдруг поняла, что он больше никогда не придёт, а вещи передаст через знакомых. И стало так горько на душе, что слегка приподнятое настроение вмиг улетучилось, и я, не отдавая себе отчет в производимых действиях, повисла у него на шее так, как это было возможно при огромной разнице в росте, и сказала, почти прокричала те слова, которые накопились ещё раньше: "Не уходи!"       Пройдя все стадии ошеломления, он вдруг прижал меня к стене и стал покрывать поцелуями, попутно расстёгивая платье и раздевая меня... На пол летели и футболка тёти Зины, и подаренные мне штаны. О, мне казалось, что такой страсти между нами не было даже во времена наших отношений!       Уже лёжа на кровати и отдыхая, я снова, как и ночью, гладила его теплыми руками, которые до сегодняшнего дня всегда были холодными, и смотрела на любимое лицо, желая и не имея возможности налюбоваться.       -Как не хочется уходить,-задумчиво протянул он,-я ведь тебя любил, не знаю, что такое тогда случилось, временное помешательство. А потом работа, дела, и закрутилось. Ладно, я, пожалуй, пойду, конечно, терять меня дома некому, но мог звонить начальник, мама, да кто угодно. Но я думаю, что сегодня судьба не случайно свела нас вместе и это повлияет на дальнейшую жизнь...Тьфу, расфилосовствовался тут, да пошло оно всё, я хочу быть с тобой и я буду с тобой! Я люблю тебя, солнышко!...       ...Он снова стоял перед входной дверью и уже улыбался всем лицом, так и лучась оттаявшим счастьем. -Лиза, я сейчас схожу, переоденусь и вернусь! Ты только жди!-с этими словами он ушёл, поцеловав меня в лоб на прощание.       А я осталась ждать. Ждать и верить.

Конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.