ID работы: 6885642

Год нашей жизни

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переживание(1часть)

Настройки текста
Шерлок вернулся домой довольно поздно. Он думал, что Джон уже спит и старался не шуметь, чтобы не разбудить его. Стянув с себя пальто, он пошел на кухню выпить стакан воды, а еще лучше чаю, но не ожидал увидеть там своего мужа. Напряженного и, судя по-всему, всего на нервах. Он забыл предупредить его, что будет поздно. Джон, увидев Шерлока, повернулся к нему спиной, будто говоря «я не собираюсь с тобой разговаривать». Шерлок подошел к нему сзади и обнял, но Джон отстранился от него: — Что случилось? Молчание в ответ напрягало. — Ты ведешь себя так потому, что я вернулся поздно? Он отрицательно покачал головой — Но почему тогда? Увидев на лице своего мужа слезы, Шерлок обнял его, не понимая причину слез и поцеловал Джона. Тогда Ватсон начал говорить сквозь слезы. — Тт..ты не позвонил м..мне. Шерлок не мог смотреть на своего мужа в таком состоянии. — Сначала успокойся, а потом говори милый. — от этих слов у Джона быстрее застучало сердце, но он постарался взять себя в руки, и чувствовал, как вместе со слезами теряет терпение. — Ты мне не позвонил. Не предупредил, что вернешься так поздно, а я волновался… Я думал, что тебя ранили или еще хуже. Я обзвонил все больницы! Ты-кусок идиота! Придурок!!! Шерлок в ответ только страстно поцеловал его. — Дурачок, из-за этого ты плакал? Я больше не хочу видеть твои слезы. Успокойся и пошли спать. Я обещаю, что в следующий раз позвоню и предупрежу. — Обещаешь? — Да — Тогда, если ты не сдержишь свое обещание, то не будешь работать месяц. — Что?! Ты манипулятор. Ладно, а что насчет тебя? Ты завтра отдыхаешь? — Да, а что? — Этой ночью ты не будешь спать. — Почему это? — Я думал, что ты не такой глупый… — Ты наказан. Всю неделю будешь именно спать ночью, просто спать. — О Боже! За что? — За все хорошее и плохое вместе взятое. — Я больше так не буду. — Знаю я тебя. Опять забудешь. Но зато в наказание будешь месяц сидеть дома. — Я люблю тебя, но иногда ты становишься таким извергом — ухмыльнулся Шерлок. — Я тоже люблю тебя. Но мне приходится спускать Вас с небес на землю Шерлок и напоминать, что теперь Вы — женатый человек. А теперь пошли спать. — Ватсон поцеловал Шерлока. На следующий день: — Я на место преступления. Хочешь со мной? — Да не, я лучше дома посижу. — Мне кажется я что-то забыл… — Ключи. Пальто. И поцелуй. — Ключи есть, пальто на мне, а где поцелуй? А ну подойди сюда — Джон подошел ближе к Шерлоку и поцеловал его, будто в последний раз. — Не забудь позвонить — Не забуду — Я люблю тебя — И я тебя — Пока — Пока После этого Шерлок не забывал звонить мужу и предупреждать о возможных задержках, а спустя неделю его «наказания» они не спали всю ночь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.