ID работы: 6885674

Пикник на котором всё решится.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
      Погода на улице была просто замечательная. Светило солнце и дул прохладный ветерок. Две девушки не спеша шли по весеннему Сеулу. Их путь длился от силы десять минут. Они пришли к назначенному месту, но никого не обнаружили. — Ты уверена, что мы пришли на нужное место? — Решила спросить Настя. — Да. Уверена. Может, они опаздывают? Давай подождём их десять минут. — Ответила своей подруге Ярослава. — А если они не придут? — Придут, придут. Вон, кажется, я их вижу.       Ярослава показала рукой в сторону дороги, по которой неслись, сломя голову, семеро парней. Они перебежали дорогу и направились в сторону девушек. — Привет. Давно нас ждёте? — Запыхаясь, произнёс подошедший к ним Намджун. — Нет, не долго. Мы сами пришли буквально только что. — Ответила на интересующий вопрос Джуна Настя. — Кстати, привет всем остальным. — Приветствовала Яся остальных. — И тебе привет. — Ответили в голос ребята. — Ну что, пошли смотреть город? — Спросил Намджун. — Да, пойдемте. — Сказали девчонки в один голос.       Парни усмехнулись и пошли показывать новеньким город. Надо сказать, весенний Сеул очень красив. В городе полно деревьев и цветочных клумб. Всё это дело сейчас цветёт, и со стороны выглядит очень красиво. И да, вот ещё какой момент. Проходя по улицам города, Яся заметила много парочек, которые проводили время вместе. Это её очень сильно раздражало. Она не любила, по её словам, эту «розово-ванильно-сопливую дичь». Это заметила Настя, и незаметно достала из кармана рюкзака Ярославы плеер с наушниками и дала его подруге. — Спасибо большое. Что б я без тебя делала. — Обняв свою подругу, сказала Яся. — Не знаю. Пропала, наверное, бы. — Усмехнувшись, сказала Настя. — Ты, это, планку не завышай. Если что и сама справлюсь. — В ответочку сказала Яся. — Поняла, всё, отстала.       После этого Ярослава воткнула наушники в уши и погрузилась в мир музыки. За этой ситуацией наблюдали Джин и Юнги. Юнги, смотря на Ярославу, думал: «Чё это с ней?», а Джин просто залипал на Настю. Настя, увидев удивлённый взгляд Юнги, подошла к нему и всё объяснила. — Понимаешь, она не любит романтику и всё, что связано с ней. — Да ладно? Первый раз вижу девушку, которая не любит романтику. А что она любит? — Решил заодно спросить Юнги.       Настя на него странно посмотрела, а потом ответила: — Она много чего любит. Любит читать, слушать рок в перемешку с рэпом и хип-хопом. Она даже стихи пишет! — Увлечённо рассказывала Настя.       Юнги слушал её очень внимательно. Оказывается, у него с Ясей много общего. Его заинтересовал последний пункт. Пишет стихи. Ему стало интересно, про что же они? — Пишет стихи, говоришь? А можешь что-нибудь зачитать из её творчества? — Заинтересовано спросил Юнги. — О нет. Если она, не дай Бог, услышит, как я распространяю её творчество, то она меня убьёт. — Нервно усмехнувшись, ответила Настя.       Юнги решил не сдаваться и начал наступать и уговаривать. — Она же в наушниках, и не волнуйся, если что я тебя защищу. — Ответил Юнги. — Ну ладно. Я зачитаю тебе кусочек. Но ты не думай, что эти стихи какая-то розовая фигня. Она, бывает, сидит целыми ночами и пишет. — Предупреждающе сказала Настя. — Хорошо, хорошо, понял. — Ответил Юнги.       Настя, обернувшись, посмотрела на Ясю. Убедившись, что она её не слышит, Настя зачитала пару строк из последнего произведения. — «Я помню, как за долю секунды в глаза накапал мне дождь. Капля за каплей, и стоит мне вздохнуть, как вижу я тебя вновь. Любовь – как цветы вишни, поцвели и легко опали. Наши чувства, подобно искрам, погорели и быстро пропали.»       Настя закончила говорить и посмотрела на лицо Юнги. Юнги был в шоке. Он знал, что девушки пишут стихи, но всё, что он слышал, было кошмарно, но то, что он услышал сейчас, его поразило до глубины души. И поэтому он решил спросить: — В этих строчках чувствуется боль и грусть. Яся что, с кем-то неудачно встречалась?       Настя немного опешила от его вопроса. — Яся? Встречалась? Не смеши меня. Да скорее мир перевернётся быстрее, чем Яся начнёт встречаться. Хотя, знаешь, ты, в какой-то степени, прав. Но Яся говорила, что никогда ни с кем не встречалась. — Хм. Интересненько. Надо будет узнать её получше. — Сам себе пробубнил Юнги. Но Настя это услышала и подумала: «Удачи тебе, пацан. Просто удачи.»       Ребята неспеша шли по улицам Сеула. Мальчики оживлённо рассказывали и показывали Сеул. Яся уже успокоилась, высунула наушники из ушей и с интересом слушала. Но вдруг она заметила на соседней улице слишком знакомую фигуру. Она сначала подумала: «Фух, показалось», но потом оказалось, что не показалось. Громкий и звонкий голос окликнул двух подруг. — Ярославочка? Настенька? Какие люди. — Макс?! — Удивлённо воскликнули девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.