ID работы: 6885674

Пикник на котором всё решится.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Люди очень плохо справляются с расставанием, а особенно парни. Тем более, если, по их мнению, их вторая половинка тебя побила. Единственное, что начинает занимать их голову – это месть. С такой же ситуацией столкнулся один девятнадцатилетний парень. Он уже признавался один раз в любви этой девушке, но та его отшила и уехала учиться в другую страну. Этот парень всегда старается добиться своего, так что он поехал за ней. При встрече он решил поиграть на её чувствах, поэтому флиртовал с ей подругой. Та не выдержала и жестоко его избила. Он еле унёс ноги. Парень засунул свои чувства куда подальше и начал разрабатывать план мести.        С того момента, как Юнги признался Ясе в любви, прошла неделя. Всё это время они старались проводить время вдвоём, но их друзья соображалку имеют, так что сразу просекли, что между ними что-то есть, поэтому они решили немного поиздеваться над ними и почти всегда находились рядом. Сегодня они всей большой компанией решили собраться у Яси с Настей дома. Ясино состояние пришло в более менее стабильную форму, так что никто не был против. Ребята решили устроить обычную дружескую посиделку где-то в пять часов вечера. Девушки целый день готовились к предстоящей встрече. Пацаны вообще не парились, кроме Джина и Юнги. Джин переживал из-за Насти. Он не знал, как себя вести и стоит ли ему вообще идти. А у Юнги было дурное предчувствие. Его чуйка подсказывала ему, что сегодня должно что-то произойти, и причём совсем не хорошее, но решил пока не предавать этому большого значения.       День длился очень медленно. Настя с Ясей сидели в гостиной и смотрели какую-то комедию. Ярослава невольно зазевалась. Это не ускользнуло от Насти. — Ты что зеваешь? — С интересом спросила Настя. — Что, устала уже? — Нет, просто не выспалась сегодня. — Зевнув, ответила Яся. — Ага. Не выспалась? Серьёзно? Ты спишь как убитая, даже если третью мировую войну объявят, ты всё равно будешь спать! — С усмешкой сказала Настя. — Дай угадаю, ты не спала всю ночь, да? — Да, не спала. Ко мне пришёл мой лучший друг — господин по имени вдохновение. Так что я всю ночь сидела и творила.  — И как? — Всё просто замечательно! Я даже придумала мелодию. Надо будет сегодня попробовать сыграть её на гитаре. — Слушай, а давай ты сегодня сыграешь вечером? — Вечером? Я? О нет, нет, нет и ещё раз нет! — Почему? Ты же классно играешь, так притом ещё все свои, чего ты боишься?       Яся, немного вздохнув, сказала: — Это очень старая история и, извини, я её вспоминать не собираюсь. — Заметно помрачнев, сказала Яся.       Настя натура очень любопытная, и ей стало интересно, что же произошло с Ясей, что та боится играть на публику? Но она не стала выпытывать это из подруги и решила засунуть своё любопытство куда подальше.        Юнги сегодня тоже целую ночь не спал. Где-то месяц назад он начал писать песню, которая смогла бы начать его карьеру как композитора. Но что-то пошло не так и он забросил эту идею. И вот, спустя долгое время, к нему пришло вдохновение. Когда он сел писать, он думал только о Ярославе, потому что благодаря ей его жизнь полностью изменилась. Он сел за своё фортепиано и начал играть. Его ловкие пальцы грациозно перебирали клавиши. Мелодия была очень красивая, а текст просто идеально описывал жизнь Юнги и те все чувства, что он испытывал. Закончил он где-то ближе к пяти утра. Песню он назвал «First love», и посвятить её он решил только одному человеку. Тому самому, который теперь является частью его жизни.        Вечер наступил, как ни странно, очень быстро. Ярослава с Настей были полностью готовы к приходу своих друзей (и не только). Ребята пришли вовремя, и все без исключения. Девушки радушно их приветствовали и позвали в гостиную. Ребята разделись и сразу пошли в указанное место. Чонгук, Чимин, Юнги и Джин разместились на диване вместе с хозяйками квартиры, а остальные ребята сели в кресла. Они очень весело проводили время. Девчонки делились забавными историями из своего детства и событий из средней школы. Пацаны тоже не отставали, и рассказывали всё, что с ними приключилось за то время, пока они живут в Корее. Яся предложила ребятам выпить чаю, и те согласились. Она пошла на кухню, но обнаружила, что весь чай закончился. Ярослава подошла к Насте и шепнула ей: — Насть, у нас весь чай закончился, я сейчас быстро схожу в магазин и куплю его. — Может, мне с тобой сходить? — Нет, не надо. Я сама дойду, маленькая что ли? Тем более, у меня же телефон есть. — Ладно. Давай только быстро. Кстати, сколько сейчас времени? — Без двадцати семь. А что? — Просто на улице уже темновато, и мало ли кто к тебе пристанет. — Успокойся, во-первых, я же сказала, что я быстро, и во-вторых, я сама к кому угодно пристать могу. — Улыбнувшись, сказала Яся. — О Боже, ты как обычно — пихнув в бок, сказала Настя. — Ладно, давай топай, только быстрее, а я пойду к пацанам. — Ок. Ладно, всё, я пошла. — Давай.       Ярослава быстро оделась и пошла в магазин. Настя вернулась к мальчикам и объяснила им ситуацию. Шуга немного занервничал. Это заметила Настя и сразу его успокоила. — Не переживай, она просто дойдёт до магазина и вернётся обратно. — А вдруг кто-то начнёт к ней приставать? — Не беспокойся. Ты сам видел, на что способна Ярослава.       После этих слов он успокоился, но всё равно внутри он очень переживал за свою второю половинку.       Магазин, в который направлялась Ярослава, находился в паре кварталах от их дома. Она хотела по быстрому сходить купить этот грёбаный чай и вернуться домой. На улице и правда было уже не светло, но и не темно. Яся быстро дошла до магазина и купила две пачки чая. Выйдя из магазина, она решила сократить путь и пошла дворами. Она уже почти подошла к дому, как вдруг почувствовала сильный удар по голове. Яся сразу же упала на землю. Она не успела никак среагировать, ведь нападавший подкрался незаметно и ударил со спины.        Настя с Юнги уже сидели и нервничали. Ведь прошло уже полчаса с момента ухода Яси. Настя звонила ей, но та не берёт трубку. Но тут ей вдруг пришло СМС от неизвестного номера. «Приятного вечера. Надеюсь, я вам не помешал? Знаете, я решил немного поразвлечься и ненадолго «украл» у вас вашу подругу. Не беспокойтесь, надеюсь, она вернётся к вам в целости и сохранности. А вот когда это произойдёт, я не знаю.»       Когда Настя читала сообщение, в комнате стояла гробовая тишина. Настя сама была в шоке от прочитанного. Некоторое время у ребят была паника, но Намджун решил взять всё под контроль. — Ребят, успокойтесь. Я знаю, ситуация не из лёгких, но паниковать нельзя ни в коем случае. Надо хорошенько обдумать ситуацию. Есть предположения, кто это может быть?       И тут у Юнги с Настей сразу в голову приходит одна личность. — Это Макс! — В один голос сказали Юнги с Настей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.