ID работы: 6885692

две новые принцессы у HEAVENS

Tenjou Tenge, Welcome to Night Vale (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ночевка

Настройки текста
Сплю-сплю себе не кого не трогаю и тут входную дверь позвонили *** да кого так лешего принесло в такую рань*** я встала и пошла открывать дверь этому доброму человеку. - Ты еще спишь? просыпайся. - Да ты прям как по часам. я сонно пропустила подругу. - Ага,а ты что еще в таком виде , а ну мигом переодеваться живо. Мне не чего оставалось как сделать что она просит.Я переоделась за 15 минут и спустилась на кухню.С кухни пахло очень вкусно Рико снова готовит на моей кухни. - Переоделась? Мори. - Да.А что на завтрак? - Тосты с ореховой пастой и кофе. - Звучит вкусно. - Это и так вкусно. Я не стала с ней спорить, а то еще обидеться.Мы сели и стали есть,через 20 минут тарелки были пустые.Я пошла мыть посуду и тут .... - Мори, а давай в аниме попадем ? Я чуть тарелку из рук не выронила.Мне показалось ОНА хочет попасть в ДРУГОЙ МИР. - Че смотришь, как баран на новые вороты.Да я хочу в мир аниме, а особенно в ПОЮЩИЙ ПРИНЦ. - Эх .... ладно я с тобой. - УРА спасибо, а теперь в школу, вечером я приду к тебе с ночевкой. - Ок, пошли. Мы пришли в школу, как всегда народу море и все выделяются по своему: кто-то татушки на бил на все тело, кто-то отличный спортсмен, кто-то хвастается новыми побрякушками от своего парня, кто-то встречается с красавцем в школе бесят. Уроки закончились я иду домой ко мне должна прийти Рико и мы пытаться попасть в мир аниме.Это же бред чтобы человек попал в другой мир фу бредятина,но я согласилась и дороги назад нету. Уже 8:30 на часах ,но Рики еще нету,может она передумала хотя, что ей в голову придет потом фиг отговоришь и ей это аниме до потери пульса нравиться,надо ее подержать и мне интересно за что она так его полюбила.Вот и звонок я иду открывать дверь. - Привет Миро, ты меня ждала. - Ага конечно. Мы прошли в мою комнату Рико разложила свечи и сожгла их, и положила передо мной листок с пентаграммой. - Что делать надо? - Сначала надо капля крови. - А клок волос не надо? - Нет не надо, ну давай. Я дола каплю крови и Рико тоже дола кровь и она капнула капли на пентаграмму. - Так теперь надо сказать слова. ( Я добровольно покидаю это-то мир И добровольно вхожу в мир аниме поющий принц ) Мы сказали слова и нечего не произошло,все это фуфло,но через минут 5 моя голова закружилась и потемнело в глазах,я теряю сознанию....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.