ID работы: 6885714

Пленники Режима

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
297 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 878 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шок

Настройки текста
      После отъезда Элерта Юджил не находила себе места. Целый час девушка расхаживала из угла в угол в ожидании Магды. Кто знает, возможно, она сможет дать ей ответы на все волнующие вопросы? Наконец, дверь открылась и на пороге показалась женщина. — Магда! Мне нужно с тобой срочно поговорить! — бросилась к ней Юджил, утаскивая за собой в комнатку для прислуги. — Ты с ума сошла! Генерал будет в гневе, если мы не подадим ему завтрак вовремя! — Именно об этом я и хотела с тобой поговорить! — Что случилось? — Элерт уехал на рассвете, Эргард говорил, что необходимо его присутствие, кажется, в захвате какого-то города, но я не до конца слышала их разговор.       Магда отвела взгляд в сторону и из — под черных как смоль ресниц, потекли слезы. Она прекрасно понимала, что следовало за этими захватами… — Но есть ещё кое-что… — девушка достала из кармана таинственный ключ, хранившийся в шкатулке Кунсайта. Глаза поварихи загорелись. — Откуда он у тебя? Отдай! — Сначала ты расскажешь мне, что все это значит. Что вы с Элертом скрываете ото всех и что за дверь открывает этот ключ? Женщина закрыла глаза ладонями и тихо заплакала. — Ты не представляешь насколько это опасно, девочка моя, прошу тебя, не спрашивай ни о чем… — Магда... — в рубиновых глазах Юджил блеснуло недоверие. — Ты же не отдашь мне ключ, так? — девушка согласно кивнула. — Идём, я покажу тебе кое-что, только поклянись, что никому не расскажешь! — во взгляде Магды отразился молчаливый ужас. — Клянусь…       Женщины шли по узкому коридору особняка, петляющему по зданию не хуже любого лабиринта. Наконец, спустя минут десять, они оказались у металлической двери, которая вела в подвальное помещение с южной стороны дома. — Давай, — тихо произнесла Магда. Юджил молча протянула ей ключ. В полной тишине раздался щелчок, другой и дверь отворилась…

***

      В маленькой темной комнатушке, в которой даже не было окон, сидела молодая беременная девушка. Судя по огромному животу, роды ожидались со дня на день. — Мамочка! — вскрикнула она и бросилась в объятия Магды. — Тише, доченька, тише… Все хорошо. Скоро вы покинете это страшное место, слышишь? — А где генерал? — едва уловимо спросила пленница и отступила от матери на несколько шагов. Женщина перевела взгляд на Юджил и замолчала. — Генерал Элерт уехал на задание, но он просил передать вам это… — ошарашенная девушка достала из кармана клочок бумаги, на котором был изображен путь к отступлению из лагеря. — Уехал? Значит… Значит они узнали, мамочка, они узнали! Они убьют его! — заплакала незнакомка и рухнула в ноги Магды. — Ну что ты, Бертье… Это обычное задание, генерал вернётся и поможет вам бежать, он же обещал… — Если Элерт передал все через чужого человека, значит… Он уверен, что его раскрыли, получается… — было видно как ее тонкие пальцы задрожали от ужасного предположения, бедную девушку трясло от страха, а слезы градом катились из ее голубых глаз. — Ну что Вы, Бертье, Вам нельзя волноваться… — тут же подскочила к ней Юджил и крепко прижала к груди. Девушка ответила на ее объятия, но успокоиться так и не смогла. — Милая, нам пора, иначе остальные генералы заподозрят неладное, когда поймут, что нас нет дома… — прошептала Магда и поцеловала рыдающую дочь в лоб. — Сегодня ночью ты покинешь это место, а сейчас, мы должны уйти. Юджил, уходим! — схватив девушку за локоть, женщина потащила ее к выходу. Дверь закрылась и ключ опустился в карман Магды. Через несколько минут, они обе оказались на кухне…

***

      Несколько часов после случившегося Юджил и Магда не разговаривали между собой, у них просто не было на это времени. Повариха корпела над ужином, а девушка сервировала стол для оставшихся в особняке генералов.       Наконец, когда приготовления были окончены, в столовой показались Эргард, Беферт и Айземанн. Они уверенно вышагивали к столу, о чем-то весело перешептываясь. Сейчас, глядя на них, невозможно было и предположить, что за масками весёлых молодых людей скрывались жестокие убийцы даже не десятков, а сотен тысяч человек. Руки каждого были по локоть вымазаны в крови, но их, видимо, это не сильно волновало. — Чудовища… — еле слышно прошипела Юджил и направилась к столу с подносом только что приготовленной еды. — А ты ничего… — опрокидывая в себя бокал вина, протянул Нефрит, когда девушка оказалась рядом с ним. — Эргард, перестань, мы за столом… — холодно заметил Айземанн. — Ну что ты, Джедди, я прекрасно помню правила этикета, — пронзая хищным взглядом кухарку, ответил шатен. — Элерт тебя убьёт! — сверкнув зелёными глазами, произнес Беферт. — Если вернётся, дорогой мой, если вернётся… — Не смей так говорить, ты меня понял?! — вспыхнул третий генерал и схватил Нефрита за воротник. — Если с Элертом что-то случится, клянусь, вам это с рук не сойдет… — Ну что ты, Зой, ты не веришь в собственного учителя? — противно засмеялся Эргард. — Я тебя предупредил… Далее обед прошел в полной тишине...       Собрав приборы со стола, Юджил занялась своим обычным делом — уборкой гостиной. Хоть официально она и считалась кухаркой, но, всё-таки, в ее обязанности входили и некоторые другие занятия, чему она, в общем-то, была рада. Ведь именно так она могла отвлечься от гнетущих мыслей.       Все шло своим чередом, пока за спиной девушки не послышался странный шорох. Она резко обернулась. На пороге стоял явно перебравший с алкоголем Нефрит. — Генерал Эргард? Желаете чего-нибудь? — как можно более отстраненно спросила Юджил. — Желаю... — походкой дикой кошки, вышедшей на охоту, шатен приблизился к пленнице. — ТЕБЯ! — резко повалив девушку на кровать, он начал беззастенчиво задирать её платье. Юджил отчаянно сопротивлялась, пытаясь вырваться из стальной хватки шатена, глухие крики вырывались из ее рта, который тут же накрывал своими губами Эргард. — Отпусти меня! — Я так давно этого ждал, неужели, ты думаешь, что я сейчас сжалюсь над тобой, глупышка? — Отпусти! Хватит! — ее тонкие руки барабанили по широкой груди шатена, судорожно пытаясь скинуть его мощное тело с себя, но ничего не выходило. — Пожалуйста, не надо! — взмолилась Юджил, когда сильная рука генерала резким движением разорвала на ней робу. — Нет!       Комнату пронзил громкий выстрел. Глаза шатена расширились, а на тело девушки упала капля крови, затем ещё одна и ещё… — Что все это... — прошипел сквозь зубы Нефрит и медленно обернулся назад.       Посреди гостиной стоял Элерт, сжимая в руках пистолет. Его глаза горели ненавистью, а на идеальных губах застыло жестокое отвращение. — Следующий выстрел будет в голову, — ледяным голосом произнес Кунсайт. — Ты? — ещё больше поразился шатен и, зажимая раненный бок, поднялся с дивана. — Удивлен? — Но это невозможно… — Вон отсюда… — Как ты… — Я сказал вон!       Второй генерал нехотя подчинился. До самой двери за ним простиралась тонкая струйка крови, но он понимал, что это было меньшее из зол, которое могло его ожидать.       Когда дверь захлопнулась, Элерт бессильно рухнул на колени. Юджил, мгновенно среагировав, подлетела к блондину, пытаясь помочь ему подняться. Оказавшись рядом с ним, она отшатнулась — серый китель Кунсайта был насквозь пропитан кровью, а в его мужественной груди виднелось сквозное пулевое ранение. — Нет, Неееет! — простонала девушка, стараясь своими хрупкими ладошками остановить кровотечение. — Магда! МАГДА!!! — изо всех сил закричала она. Когда женщина вошла в гостиную, генерал Элерт уже был без сознания…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.