ID работы: 6885789

Дочь Слендера

Джен
PG-13
Заморожен
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство и побег

Настройки текста
      Всем привет! Меня зовут Настя. У меня длинные, чёрные волосы чуть выше бёдер, ярко-красные глаза и бледная кожа. Мне 17 лет. Родителей у меня нет. Я живу в детдоме. И я не учусь в школе, так как всю школьную программу я знала уже в 12 лет. И сегодня, я собираюсь сбежать из детского дома.       И у меня есть одна-единственная подруга. Её зовут Оля. У неё короткие, рыжие волосы чуть ниже плеч, голубые глаза и такая же бледная кожа. Ей тоже 17. Она всегда понимала и понимает меня. Мы с ней дружим с 4 лет.       Я фанатею от Крипипасты. И только Оля знает как разбудить меня хоть в 5 утра. Нужно всего-лишь сказать «Настя, там КагеКао гуляет» или «Настя, там Джефф человека убил» и т.п. Я сразу же подрываюсь и кричу «ГДЕ???». Вот так вот. Ночь. 02:23 -Оля! -старалась как можно тише говорить Настя-Вставай! Оля! -А? Что? -Что что! Побег у нас, вот что! -А! Ну так бы сразу и сказала. Я одела топ с длинными рукавами, джинсы и кеды. А Оля одела Футболку, шорты и туфли. В принципе, сейчас лето и не холодно, но сейчас ночь. Хотя, пох. Это не моё дело.       Мы решили уйти жить в лес. Взяли палатку, два ножа, пару запасных носков, гитару, телефоны и наушники. Вдруг я увидела записку Слендера. Я говорю Оле: -Всё. Давай ставить палатку здесь. -Хорошо. Мы поставили палатку, разожгли костёр и я села играть на гитаре. Не спрашивайте где я научилась. Потом, под песни гитары, мы легли спать. Утро. 5:00       Я проснулась. Подумала что уже клонит к двенадцати дня. Но, взглянув нв часы, я удивилась. Как я могла встать в такую рань? Вот и мне неизвестно.       Я пошла к костру, поиграть на гитаре. Играю. Мелодия как-то успокаивает. Я не замечаю ничего, кроме красоты природы. Зелёные, красивые деревья, голубое небо, жёлтые лютики… -Настя! Ты чего это встала в такую рань? -кричала из палатки Оля. Я вздохнула, убрала гитару, и хотела уже пойти в палатку, как я вспомнила про записку на дереве, которую я заметила. -Оля! Та выглянула из палатки -Чего? -Не хочешь в игру со слендером поиграть??? -Хочу. Только оденусь и мигом к тебе! И правда, через 30 секунд (а я засекала) выбежала Оля с двумя ножами наготове. -Лови! -с этими словами Оля кинула мне нож и я поймала его. -Пошли- сказала я и мы ушли за записками в глубь леса…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.