ID работы: 68858

О "прелестях" семейной жизни

Гет
G
Завершён
125
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зольф любил Оливию. Да-да, не удивляйтесь – Зольф действительно испытывал сильные чувства к Снежной Королеве. И поблёскивающие на ясном солнце обручальные кольца на безымянных пальцах супругов – тому доказательство. Однако Кимбли подзабыл, что к своей работе Оливия относится с такой же любовью, как и он к своей, и был слегка в замешательстве, узнав, что в медовый месяц им придётся отражать очередную атаку драхмийцев вместо того, чтобы наслаждаться отпуском. Наивный, наивный Зольф... — Я не понимаю: почему мы должны так напрягаться именно в наш медовый месяц? – возмущался алхимик, расхаживая по кабинету коменданта. – Я вообще имею право на отдых в обществе любимой жены и хоть пять минут не думать о работе? — Кимбли, — с явной ноткой раздражения в голосе процедила генерал-майор, нервно постукивая пальцем по столу, — когда ты, наконец, усечёшь, что ты сейчас в Бриггсе, где выживает сильнейший? У нас нет времени на всякие отпуска. Я думала, ты понял, женившись на представительнице не самой обычной семьи. Впрочем, я сомневаюсь, что ты тоже из нормальных... – усмехнулась напоследок Оливия. — Да нормальная у нас семья, нормальная... – начал было Багровый. — Всё, заткнись, — бросила комендант, теряя все остатки терпения. — Вообще не понимаю, зачем... — Заткнись, Зольф, и ступай взрывать танки! – разозлилась Снежная Королева, резко встав. Честное слово, когда-нибудь Кимбли заплатит ей за свою многословность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.