ID работы: 6885848

Locked up

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. "Улыбнись"

Настройки текста
-Финн приглашает тебя на ужин,-сказал Итан,-Ещё тебя переселяют, а ещё надень это,-он кинул девушке пакет. -Сколько чести.-ухмыльнулась девушка. -Идём.-он кивнул на выход и комнаты. Вздохнув блондинка пошла за ним. -Так и с чего мне столько чести?-спросила Амелия. -Ты теперь заодно с нами. Поэтому и обращение к тебе будет соответственное. -Что-то я сомневаюсь.-поджала губы девушка, прижав пакет к груди. -Не волнуйся, мы проследим за этим.-Лаберт остановился у белой двери. Открыв дверь, он предложил девушке войти. -Твои новые хоромы.-улыбнулся уголками губ парень. -В такие моменты говорят "дом, милый дом", но это не в моем стиле.-криво улыбнулась девушка. -Ты умеешь нормально улыбаться? -Могу тоже самое спросить и у тебя. Итан усмехнулся. -Действительно. Блондинка осмотрела комнату. Она выглядела довольно таки богато. Большой шкаф из слоновой кости, четырёх-спальная кровать с золотисто-коричневым покрывалом. Большое зеркало, в мраморной оправе с золотым украшением в виде полосок и завитушек. Стол с косметическими принадлежностями. А так же две двери. -Не дурно,-вошла в комнату Амелия. Лаберт изогнул бровь,-И сколько времени мне дал господин Вулфард?-усмехнулась она. -Часа два. -А что так много?-удивилась девушка. У блондина дёрнулась бровь. "Нормальные девушки жалуются что мало времени..." -Считаешь меня странной? -Есть чуть-чуть. В восемь в главном зале. Вот карта. -Да ты прикалываешься?- изогнула бровь блондинка. -Не бойся, не потеряешься.-потрепав блондинку по голове, он вышел. Вилсон пораженно смотрела ему в след. Блондинка была готова за пятнадцать минут до назначенного времени. Поправив волосы, она вышла, замкнула за собой на ключ дверь и стала, по интуиции, искать зал, где её ждал брюнет. На удивление, она быстро нашла нужное помещение. Финн удивился, когда девушка пришла точно в назначенное время. -Точность,признак королей.-ухмыльнулся парень. Осмотрев блондинку, он присвистнул. Чёрное платье идеально сидело на девушке. Волосы завитые крупными локонами, заколоты большой заколкой,-Восхитительно.-сказал парень. -Да, мне тоже нравится платье,-кивнула девушка. На её лице не дрогнул ни один мускул. Финн приподнял бровь.Парень жестом пригласил девушку к столу. Отодвинув для неё стул, он задвинул его, когда она села. -Вдвоём?-удивилась девушка. -Тебя что-то смущает?-ухмыльнулся брюнет. -Нет.-безразлично сказала она. Финн сел напротив. -Вот и славно.-он щёлкнул пальцами и два официанта вошли и внесли подносы с едой. -Почему ты мне веришь?-задала вопрос блондинка, ковыряясь в салате вилкой. Аппетита есть что-либо не было. -Во-первых, тебе всё равно некуда поддаться во-вторых, должна же быть и от тебя польза.-парень с усмешкой смотрел на девушку, но та всё так же безразлично ковырялась в тарелке.-Не вкусно? -Настроения нет.-вздохнула девушка. Вулфард изогнул бровь. -Тогда нужно выпить.-по щелчку пальцев в зал вновь вошли официанты и, поставив перед обоими бокалы, разлили вино.-Тост? Амелия погоняла вино по фужеру. -В связи с данной ситуацией, то за убийство Адриана Вилсона.-Сказала девушка. -Ты всегда такая нудная?-скривился Финн. -Возможно.-пожала плечами девушка и сделав глоток, она отставила бокал. -Сделай одолжение. Улыбнись, а?-серьезно попросил парень. Амелия удивлённо моргнула.-Да ладно тебе! Это не так уж и сложно! Ну же! Блондинка совсем растерялась. Приоткрыв рот она поджала губы и подпёрла щеку. -Не умею. -Да ладно!- рассмеялся кудрявый. -Не смешно.-нахмурилась девушка. -Кому как. А что ты еще не умеешь?-ухмыльнулся Финн,-Плакать? -С десяти лет не ревела. -Странно. А может ты робот? Амелия ухмыльнулась. -Мило. Так меня ещё не называли. -Оу, то чувство, когда ты первый!-съязвил парень. Вилсон изогнула бровь,-С тобой скучно. -Возможно.-блондинка сделала глоток вина. Парень снова хотел съязвить, как его отвлёк звонок. -Да,-поднёс он телефон к уху. Его лицо вмиг стало серьёзным, брови нахмурились, а губы поджались,-Ясно. Скоро буду! -М?-девушка подняла голову. -Извини, но ужин придётся отложить. -Ясно.-без эмоций сказала девушка. -Не волнуйся, попросишь, и прислуга сделает всё. Я не долго. -Ясно. Тогда удачи.-проводила его взглядом девушка. Парень махнул ей на прощание рукой. Судорожно вздохнув, Амелия, уставилась в тарелку. Выковыряв из салата весь сыр она отставила блюдо. -Десерт не желаете?-вежливо спросил официант. -Да и еще вина, пожалуйста. Парень кивнул и вышел. Выпив вино в бокале, девушка налила себе ещё. Когда официант поставил перед ней кусочек торта, у девушки приподнялись уголки губ. -Спасибо.-сказала она, взяв вилку. -Вы сделали это. -улыбнулся парень. -Э? -Вы улыбнулись. Девушка растерянно хлопала глазами. -Едва заметно, лишь уголками губ. Очень жаль, что столь очаровательная девушка так редко улыбается. -Спасибо,-смутилась блондинка,-И чего это он таким добрым стал?-задала вопрос девушка, попивая вино. -Как я понимаю, то вы с господином Вулфардом теперь за одно, а раз так, то он унял свой нрав. Девушка поджала губы и кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.