ID работы: 6885853

Согласен, она прекрасна...

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице стоит знойный летний день, пусть даже и солнце уже заходит за горизонт, но все равно печет словно сейчас утро или день. Небо покрыто маленькими облачками, которые тихо плывут по небосводу. Такая приятная атмосфера, аж завораживает. Тем временем съемки клипа уже постепенно завершаются, все приготовления сворачиваются, а люди расходятся. Ненароком перенесемся в гримерную, где собирающий рюкзак Лука, случайно затеял с Адрианом разговор. — Устал? — Сам, как думаешь? Готов ещё поспорить, что от отца опять будет нагоняй. — Возможно. Я собрался, вроде все взял, ты? Может пройдемся вместе, как никак на улицу постепенно спускаются сумерки. — А давай пока тут посидим, пока все не уляжется, да и сам знаешь, что за дверью меня ждёт Горилла, ну водитель. — сказал Адриан, постепенно превращаясь в амебное состояние на кресле. — Может, пока ты расслаблен, поговорим о тебе? Интересы, увлечения, хобби, меня не интересуют, но… Тебе кто-то нравится? Ты же у нас красавчик — фотомодель, по тебе же пол Парижа сохнет! — А ты я смотрю завидуешь, да? — Нет, зависти к тебе не питаю, но вижу, что ведешь себя ты словно человек который ничего вокруг не замечает! Словно, вокруг тебя пустой мир… — Лука явно что-то не договаривал, что чутка насторожило Агреста. — А поподробней можно? — с ноткой сарказма переспросил Адриан. — Ну как всем известно, ты у нас «всемирный» красавчик… И эта весть не обошла и твою знакомую, как не кстати, да? — парень подошел поближе к блондину, и с презирающей улыбкой присел рядом. — Надоел ходить вокруг да около, говори по делу, сам же знаешь… — Точно, ты же у нас занятая личность! А то смотри пять минут разговора украдут у тебя целую вечность. Ладно, ирония иронией, а мы поговорим о Маринетт. Неожиданно, правда? — Что? О Маринетт? Я не понимаю о чем ты! — Каковы твои чувства к Мари? — Она мне друг.? — А если включим мозг? — … — Знаешь, я уже давно понял, что она к тебе не равнодушна. После того случая на катке она была сама не своя, виновник этому ты. Что за друг зовёт одну девушку на каток, а сам беспокоится о другой, м? — Я просто… — Я просто что? Не замечаю чувства Мари? Или настолько увлечен Леди Баг, что зациклился только на ней. Просто признайся сам себе, что ты влюблен в Маринетт?! — уже не в силах терпеть, прокричал Лука. — Хаа, что ж, ладно парень мне пора, оставлю тебя здесь одного, подумай хорошенько и не заставляй Маринетт страдать. Она кстати, сейчас стоит и ждёт нас, может это твой шанс. — Ага… Даа, да х-хорошо… Неспешно выходя из гримерной, Лука бросил неодобрительный взгляд на Агреста. Его очень сильно бесил тот факт, что Дюпен-Чен влюбилась именно в Адриана, которого природа «не одарила мозгами».

Тем временем в гримерной

— Неужели до тебя кто-то достучался?  — ликовал Плагг. — Эй, ты чего парень? — Плагг, я не знаю. Я столько времени был окутан пеленой лжи, собственной лжи, что причинил боль Маринетт… Да, она мне друг, но и как девушка она хороша. Я просто боялся признать эти чувства, боялся, что мы перестанем быть друзьями, ведь толком друзей у меня и никогда не было… И эти чувства к Леди, они уже себя изжили, я для просто напарник, да и она любит другого. Кагами была права, надо сменить цели! Хааа, ну я и дурак… «Господи, если бы не тайна личности, я бы давно тебе уже разболтал о том, что ЛедиБаг и Маринетт, один и тот же человек!»  — Да, конечно, «сменить»… — промурчал Плагг с ноткой иронии. — Что? Ты что-то сказал? — Неа, парень. Ты это, смотри, а то с этими переживаниями наловишь себе глюканов, всякое может быть… Жизнь тебе ещё и не такие сюжетные повороты подбросит… — Ты это о чём? — Да, так… Собравшись с духом, Адриан собирался выйти из гримерки, чтоб поговорить с Мари, которая по словам Луки ждала их, но распахнув дверь увидел только Луку и уходящую из ангара Дюпен-Чен. — Не дождалась девчонка твоих грандиозных речей, поплела домой. Ну, что надумал? — Скажи же, она прекрасна! — пробурчал Агрест, и расплылся тёплой улыбкой. — Хах, да… Согласен, она прекрасна!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.